Новости Хабаровск

Хабаровчанку сравнили с плохой ученицей на телевизионном шоу «Ты супер!» (ФОТО; ВИДЕО)

Юная хабаровчанка Альбина Проценко выступила на телевидении во втором сезоне детского вокального конкурса "Ты супер!". Трое из четырех членов жюри пропустили ее в следующий тур, а последний сравнил дальневосточницу с плохой ученицей.

«Ты супер!» — международный телевизионный музыкальный конкурс, в котором принимают участие дети, оставшиеся без попечения родителей. В нынешнем сезоне за победу борются 80 ребят из 13 стран. Среди них оказалась и юная хабаровчанка Альбина Проценко. Ей  14 лет, семь из которых она занимается вокалом в хоре и сольном исполнении. На сцену шоу «Ты супер!» Альбина вышла с песней «Самолет», но не всем членам жюри понравилась манера ее исполнения.

— Умея петь такие вещи и владея своим голосом, ты первый куплет спела, как плохая ученица. Я вообще был готов не нажимать кнопку, а потом разошлась. Пока это хорошо, но если будешь разгоняться так во втором круге, я боюсь, что можешь вылететь. Помни — я не нажал сегодня кнопку, — сказал Виктор Дробыш, продюсер.

Остальные же члены жюри отнеслись более благосклонно к хабаровчанке. Певица Юлия Караулова сразу же отметила не только на недоработки Альбины, но и указала на сильные стороны девочки, которые ее выгодно выделяют на фоне многих.

— Вы поете очень правильно с воздухом, вы тянете длинные ноты. Это очень сложно без вибрата, не съезжать. Местами вы пели с очень правильной оттяжкой. Многие люди не делают этого, когда исполняют ее. Тогда у них пропадает весь шарм музыки, ведь приятность именно в этих моментах. Вы же их уловили, а значит очень способная девочка, — отметила Юлианна Караулова, певица.

Напомним, в прошлом месяце в эфир вышел выпуск шоу «Ты супер!» с участием представительницы Хабаровского края Алины Амеличевой из Николаевска-на-Амуре. Тогда все члены жюри не позволили ей продолжить участие в проекте и отправили домой.

Отметим, на сайте DVhab.ru есть раздел "Детки города", где публикуются фотоотчеты с детских мероприятий, есть услуга обмена местами в детских садах и многое другое, в частности — вкладка "Кружки и секции". Там можно найти массу занятий, которые с удовольствием будет посещать ваш ребенок.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

Хабаровчанку сравнили с плохой ученицей на телевизионном шоу «Ты супер!» — dvnovosti.ru Певица Юлия Караулова сразу же отметила не только на недоработки Альбины, но и указала на сильные стороны девочки, которые ее выгодно выделяют на фоне многих — dvnovosti.ru Трое из четырех членов жюри пропустили ее в следующий тур, а последний сравнил дальневосточницу с плохой ученицей — dvnovosti.ru На сцену шоу «Ты супер!» Альбина вышла с песней «Самолет», но не всем членам жюри понравилась манера ее исполнения — dvnovosti.ru Хабаровчанку сравнили с плохой ученицей на телевизионном шоу «Ты супер!» — dvnovosti.ru Трое из четырех членов жюри пропустили ее в следующий тур, а последний сравнил дальневосточницу с плохой ученицей — dvnovosti.ru Юная хабаровчанка Альбина Проценко выступила на телевидении во втором сезоне детского вокального конкурса "Ты супер!" — dvnovosti.ru Хабаровчанку сравнили с плохой ученицей на телевизионном шоу «Ты супер!» — dvnovosti.ru
Хабаровчанку сравнили с плохой ученицей на телевизионном шоу «Ты супер!» — dvnovosti.ruПевица Юлия Караулова сразу же отметила не только на недоработки Альбины, но и указала на сильные стороны девочки, которые ее выгодно выделяют на фоне многих — dvnovosti.ruТрое из четырех членов жюри пропустили ее в следующий тур, а последний сравнил дальневосточницу с плохой ученицей — dvnovosti.ruНа сцену шоу «Ты супер!» Альбина вышла с песней «Самолет», но не всем членам жюри понравилась манера ее исполнения — dvnovosti.ruХабаровчанку сравнили с плохой ученицей на телевизионном шоу «Ты супер!» — dvnovosti.ruТрое из четырех членов жюри пропустили ее в следующий тур, а последний сравнил дальневосточницу с плохой ученицей — dvnovosti.ruЮная хабаровчанка Альбина Проценко выступила на телевидении во втором сезоне детского вокального конкурса "Ты супер!" — dvnovosti.ruХабаровчанку сравнили с плохой ученицей на телевизионном шоу «Ты супер!» — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:57, 4 июня 2018

Танец молочных зубов и лагерные страшилки показали талантливые «хабаровчата» (ФОТО)

13:00, 20 апреля 2018

Анонс детских развлекательных мероприятий на выходные, 21 и 22 апреля

13:00, 30 марта 2018

Анонс детских развлекательных мероприятий на выходные, 31 марта и 1 апреля

16:00, 25 февраля 2018

Жительницу Хабаровского края не пустили в телевизионный проект «Ты супер!» (ФОТО; ВИДЕО)

13:25, 17 марта 2014

Знаменитый оперный певец Николай Диденко встретился с талантливыми детьми Хабаровского края (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:16, 18 сентября 2018

Мама, не горюй: больную жительницу ЕАО родственники поселили в приюте для бездомных (ФОТО; ВИДЕО)

16:41, 18 сентября 2018

Фургал прокомментировал слухи о своем предательстве жителей Хабаровского края (ВИДЕО)

10:52, 18 сентября 2018

Кинул или нет: снимается ли Сергей Фургал с выборов губернатора (ВИДЕО)

09:00, 18 сентября 2018

А надо ли оно Фургалу: зачем член ЛДПР идет в губернаторы Хабаровского края

09:14, 19 сентября 2018

Чем гордится губернатор Хабаровского края — фактчекинг от DVhab.ru (ФОТО)

12:56, 17 сентября 2018

Членам избирательной комиссии в Хабаровском крае отказались платить зарплату (ВИДЕО)

Происшествия

17:13, 19 сентября 2018

Хабаровчанина будут судить за убийство, совершенное 21 год назад

16:44, 19 сентября 2018

Подозреваемого в грабеже помогли задержать хабаровчане

11:39, 19 сентября 2018

Школьник попал под колеса автомобиля в Хабаровске (ФОТО)

11:14, 19 сентября 2018

Военнослужащего осудили за нападение на хабаровчанку, попытку угона и кражу

10:33, 19 сентября 2018

Пожилая хабаровчанка уже год живет на вокзале Красноярска (ФОТО)

Полная версия сайта