Новости Хабаровск

Малиновый прикид: водителей некоторых автобусов Хабаровска нарядили в униформу (ФОТО)

Крупнейший перевозчик дальневосточной столицы взялся за работу над собственным брендом. Отныне и навсегда водители на ряде маршрутов будут носить малиновые рубашки и галстуки. Вскоре униформа появится и у кондукторов.

Не так давно предприниматель Юрий Васильев заключил крупнейший контракт на покупку большой партии новых "навороченных" китайских автобусов "Зонтонг" и обновляет транспорт на нескольких маршрутах. А теперь он неожиданно взялся и за внешний вид персонала. Специально для водителей были сшиты рабочие костюмы.

— Это повышает престиж компании. Реализовывать идею планируем поэтапно, поскольку это требует финансовых вливаний. Уже на маршрутах №№ 21, 25 и 34 можно увидеть водителей в специальных костюмах: рубашка малинового цвета, галстук к ней, удобная черная куртка и классические брюки. В дальнейшем планируем ввести форму и для кондукторов. Правда, над ней необходимо еще поразмыслить – одежда должна быть удобной и адаптирована под нашу температуру, — сообщил Юрий Васильев, перевозчик.

Напомним, почти два месяца в хабаровском общественном транспорте есть возможность оплатить проезд с помощью специальных карт, брелоков или браслетов. Однако приобрести их все это время было затруднительно. С 1 марта их можно будет купить в автобусах, трамваях и троллейбусах города. 

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVhab.ru 

Фото: Евгений Переврезев

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 Малиновый прикид: водителей некоторых автобусов Хабаровска нарядили в униформу — dvnovosti.ru Крупнейший перевозчик дальневосточной столицы взялся за работу над собственным брендом — dvnovosti.ru Реализовывать идею планируем поэтапно, поскольку это требует финансовых вливаний — dvnovosti.ru Отныне и навсегда водители на ряде маршрутов будут носить малиновые рубашки и галстуки — dvnovosti.ru  Малиновый прикид: водителей некоторых автобусов Хабаровска нарядили в униформу — dvnovosti.ru Крупнейший перевозчик дальневосточной столицы взялся за работу над собственным брендом — dvnovosti.ru
 Малиновый прикид: водителей некоторых автобусов Хабаровска нарядили в униформу — dvnovosti.ruКрупнейший перевозчик дальневосточной столицы взялся за работу над собственным брендом — dvnovosti.ruРеализовывать идею планируем поэтапно, поскольку это требует финансовых вливаний — dvnovosti.ruОтныне и навсегда водители на ряде маршрутов будут носить малиновые рубашки и галстуки — dvnovosti.ru Малиновый прикид: водителей некоторых автобусов Хабаровска нарядили в униформу — dvnovosti.ruКрупнейший перевозчик дальневосточной столицы взялся за работу над собственным брендом — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:43, 18 января 2019

Газовые автобусы хабаровскому дилеру приходится продавать на Drom.ru (ФОТО)

14:55, 31 июля 2018

Автобусы на газомоторном топливе появились еще на одном маршруте Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

14:20, 24 июня 2018

Водители автобусов подрались на остановке в Хабаровске (ВИДЕО)

15:35, 19 июня 2018

Не парьтесь: «климат-контроль» узаконили в общественном транспорте Хабаровска

12:16, 15 июня 2018

Директор скандального МУП «ГЭТ» покинул свой пост

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:49, 19 января 2019

Святой скандал: хабаровчанам запретили окунаться в купель без покупки крестильных рубах (ФОТО; ВИДЕО)

12:21, 18 января 2019

Соцопрос о работе Фургала заставляет хабаровчан сомневаться в его адекватности

11:24, 20 января 2019

Погибшие летчики самолетов Су-34, разбившихся в Хабаровском крае, запутались в парашютах

11:23, 19 января 2019

Жители Хабаровского края годами живут нелегально в собственных домах

17:18, 18 января 2019

Два бомбардировщика столкнулись в небе в Хабаровском крае (ОБНОВЛЕНИЕ)

17:43, 18 января 2019

Газовые автобусы хабаровскому дилеру приходится продавать на Drom.ru (ФОТО)

Полная версия сайта