Новости Хабаровск

Плюсы низкой зарплаты хабаровчан обнаружили участники Дальневосточного медиафорума (ФОТО; ВИДЕО)

В Хабаровске стартовал Дальневосточный медиафорум. Его участниками стали представители правительства региона и страны, а также редакторы различных средств массовой информации. Одним из первых собравшиеся подняли вопрос зарубежных инвестиций, а местный уровень заработной платы стал основным плюсом для их привлечения.

Мероприятие проходит в Хабаровске сегодня и завтра. На его открытие пришли свыше тысячи человек, среди которых много молодых блогеров, PR-специалистов, журналистов, а также представителей власти. Стартовал форум с открытой дискуссионной площадки «Дальний Восток – приоритет России в XXI веке».

— Если сам человек не верит, что живет в замечательном регионе, то окружающим убедить его будет сложно. Пиарить Дальний Восток в странах АТР вполне возможно — необходимо сделать коммерческое предложение. Мы должны показать интерес для их внешнего бизнеса. Недавно в Южной Корее была такая история: на деловой встрече нам выдвинули претензию — почему они в нашу экономику инвестируют, а мы в их — нет. Тогда мы им указали, что средний уровень зарплаты у нас значительно ниже, чем у них, поэтому это делает нашу страну более привлекательной для инвестиций. Вопросы сразу отпали, — заметил Алексей Волин, заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Однако есть и ряд сложностей для привлечения иностранного капитала в нашу страну. Эту проблему поднял  заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов.

— Я знаком с крупными инвесторами из Японии, Сингапура, Южной Кореи. Эти люди живут в определенной информационной среде. Там она чаще антироссийская. У них создается впечатление, что у нас небезопасно. Чтобы это исправить, необходимо плотно работать с объединениями, которые существуют в этих странах. И с ними надо говорить не на уровне лозунгов, — отметил Андрей Климов.

Губернатор Хабаровского края заметил, что у него уже есть опыт работы с инвесторами из-за рубежа. Доказательством этому является тепличный комплекс, который реализовали в Хабаровске японцы.

Напомним, форум проводится по инициативе полномочного представителя президента РФ в ДФО Юрия Трутнева при поддержке правительства Хабаровского края. На сайте форума зарегистрировалось более 1 200 участников. В их числе – журналисты, блогеры, студенты, сотрудники пресс-служб, маркетологи, представители НКО и общественных объединений. В Хабаровск приехали гости из Приморского края, Амурской, Еврейской автономной, Сахалинской областей, Республики Саха (Якутия), Чукотского автономного округа и других регионов. В работе тематических площадок форума также примут участие известные в России эксперты в области медиаиндустрии.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото/видео: Евгений Переврезев

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

В Хабаровске стартовал Дальневосточный медиафорум — dvnovosti.ru Его участниками стали представители правительства региона и страны, а также редакторы различных средств массовой информации — dvnovosti.ru Одним из первых собравшиеся подняли вопрос зарубежных инвестиций, а местный уровень заработной платы стал основным плюсом для их привлечения — dvnovosti.ru На его открытие пришли свыше тысячи человек, среди которых много молодых блогеров, PR-специалистов, журналистов, а также представителей власти — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru На его открытие пришли свыше тысячи человек, среди которых много молодых блогеров, PR-специалистов, журналистов, а также представителей власти — dvnovosti.ru В Хабаровске стартовал Дальневосточный медиафорум — dvnovosti.ru Его участниками стали представители правительства региона и страны, а также редакторы различных средств массовой информации — dvnovosti.ru Одним из первых собравшиеся подняли вопрос зарубежных инвестиций, а местный уровень заработной платы стал основным плюсом для их привлечения — dvnovosti.ru На его открытие пришли свыше тысячи человек, среди которых много молодых блогеров, PR-специалистов, журналистов, а также представителей власти — dvnovosti.ru Одним из первых собравшиеся подняли вопрос зарубежных инвестиций, а местный уровень заработной платы стал основным плюсом для их привлечения — dvnovosti.ru В Хабаровске стартовал Дальневосточный медиафорум — dvnovosti.ru Его участниками стали представители правительства региона и страны, а также редакторы различных средств массовой информации — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru На его открытие пришли свыше тысячи человек, среди которых много молодых блогеров, PR-специалистов, журналистов, а также представителей власти — dvnovosti.ru Одним из первых собравшиеся подняли вопрос зарубежных инвестиций, а местный уровень заработной платы стал основным плюсом для их привлечения — dvnovosti.ru В Хабаровске стартовал Дальневосточный медиафорум — dvnovosti.ru Его участниками стали представители правительства региона и страны, а также редакторы различных средств массовой информации — dvnovosti.ru Одним из первых собравшиеся подняли вопрос зарубежных инвестиций, а местный уровень заработной платы стал основным плюсом для их привлечения — dvnovosti.ru В Хабаровске стартовал Дальневосточный медиафорум — dvnovosti.ru
В Хабаровске стартовал Дальневосточный медиафорум — dvnovosti.ruЕго участниками стали представители правительства региона и страны, а также редакторы различных средств массовой информации — dvnovosti.ruОдним из первых собравшиеся подняли вопрос зарубежных инвестиций, а местный уровень заработной платы стал основным плюсом для их привлечения — dvnovosti.ruНа его открытие пришли свыше тысячи человек, среди которых много молодых блогеров, PR-специалистов, журналистов, а также представителей власти — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruНа его открытие пришли свыше тысячи человек, среди которых много молодых блогеров, PR-специалистов, журналистов, а также представителей власти — dvnovosti.ruВ Хабаровске стартовал Дальневосточный медиафорум — dvnovosti.ruЕго участниками стали представители правительства региона и страны, а также редакторы различных средств массовой информации — dvnovosti.ruОдним из первых собравшиеся подняли вопрос зарубежных инвестиций, а местный уровень заработной платы стал основным плюсом для их привлечения — dvnovosti.ruНа его открытие пришли свыше тысячи человек, среди которых много молодых блогеров, PR-специалистов, журналистов, а также представителей власти — dvnovosti.ruОдним из первых собравшиеся подняли вопрос зарубежных инвестиций, а местный уровень заработной платы стал основным плюсом для их привлечения — dvnovosti.ruВ Хабаровске стартовал Дальневосточный медиафорум — dvnovosti.ruЕго участниками стали представители правительства региона и страны, а также редакторы различных средств массовой информации — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruНа его открытие пришли свыше тысячи человек, среди которых много молодых блогеров, PR-специалистов, журналистов, а также представителей власти — dvnovosti.ruОдним из первых собравшиеся подняли вопрос зарубежных инвестиций, а местный уровень заработной платы стал основным плюсом для их привлечения — dvnovosti.ruВ Хабаровске стартовал Дальневосточный медиафорум — dvnovosti.ruЕго участниками стали представители правительства региона и страны, а также редакторы различных средств массовой информации — dvnovosti.ruОдним из первых собравшиеся подняли вопрос зарубежных инвестиций, а местный уровень заработной платы стал основным плюсом для их привлечения — dvnovosti.ruВ Хабаровске стартовал Дальневосточный медиафорум — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:47, 18 июня 2018

Участникам форума «Амур» до «золотого» значка ГТО нужно еще много тренироваться (ФОТО)

19:30, 15 июня 2018

Около пяти миллионов рублей получила молодежь края на грантовом конкурсе форума «Амур»

15:00, 10 июня 2018

Уникальный проект по развитию детей-аутистов через виртуальную реальность представили на форуме «Амур» (ФОТО; ВИДЕО)

09:33, 8 июня 2018

Помочь творческой реализации молодежи с инвалидностью задумали участники форума «Амур» (ФОТО)

12:50, 7 июня 2018

Чиновники скоро исчезнут — зампред правительства Хабаровского края (ФОТО; ВИДЕО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:09, 19 июня 2018

Клубничный самосуд: представитель губернатора передавил фермерский урожай джипом (ВИДЕО)

16:06, 17 июня 2018

Рецидивист насиловал хабаровчанку в течение 12 часов

09:35, 19 июня 2018

Пока власти бездействуют, псы загрызают кошек на глазах у детей в Хабаровске

16:03, 17 июня 2018

Дольщики Хабаровска раскритиковали губернатора и добились встречи с министром строительства (ФОТО; ВИДЕО)

13:13, 18 июня 2018

Хабаровчане объявили «онлайн-войну» решению правительства о повышении пенсионного возраста

13:14, 18 июня 2018

Конкурс красоты в Комсомольске превратился в большую рекламную акцию (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

11:36, 20 июня 2018

Небесная канцелярия помогла потушить пожар в частном доме Хабаровска (ФОТО)

11:25, 20 июня 2018

Гаражные боксы расплющили припаркованный автомобиль в Кировском районе Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

18:31, 19 июня 2018

Почти 400 грамм наркотиков изъято у хабаровчанина на парковке «Леруа Мерлен»

17:38, 19 июня 2018

Мужчина украл у своего брата паспорт и снял со счета все его деньги

16:55, 19 июня 2018

Житель Хабаровского края вышел в магазин и бесследно пропал (ФОТО)

16:51, 19 июня 2018

В Индустриальном районе воры-домушники обокрали хабаровчанку почти на 250 тысяч

Полная версия сайта