Новости Хабаровск

Жаркий танцевальный баттл собрал более сотни дальневосточников в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Показать свои способности на «танцевальном ринге» приехали более ста человек из разных городов региона. В кругу из зрителей участники показывали свои умения двигаться под музыку.

Третий раз в Хабаровске проходит ежегодный фестиваль Skills & Drills Khabarovsk. Участники из Хабаровска, Владивостока, Биробиджана, Южно-Сахалинска и Якутска посоревновались в трех направлениях: breaking, hip-hop, dancehall. В отборочном туре каждый должен был показать свои танцевальные способности за тридцать секунд. По результатам в каждом из направлений прошли по 16 человек, каждый из которых затем показал полноценный танец. В финале двое лучших в каждой номинации сразились за первые места.

— В нашем фестивале главное не погоня за местами, а сплочение людей, у которых есть общий интерес. К нам ежегодно приезжают именитые хореографы, сегодня это ребята из Москвы и Киева. У всех танцоров есть возможность показать себя и узнать что-то новое, наблюдая за другими, принимая участие в мастер-классах от учителей, — рассказала Людмила Климонович, организатор мероприятия.

Для многих участников танец стал не просто досугом, а стилем жизни. В круг выходили ребята от 6 до 30 лет, объединенные общим интересом.

— Я занимаюсь танцами с детства, а в dancehall ушел только два года назад. Это не просто танец, это целая культура со своим мировоззрением, стилем. У меня появилось много друзей, с которыми нас связывает один интерес. Летом мы собираемся на улицах, устраиваем танцевальные баттлы. Фестиваль Skills & Drills для меня это возможность познакомиться с единомышленниками из других городов и обменяться опытом, — прокомментировал участник Максим Соколов.

Показать свои умения на фестивале пришли участники возрастом от 6 до 30 лет. Парни и девушки выступали на равных. Судьи оценивали умение участников двигаться в ритм музыки, сложность выполняемых фигур и подачу танца.

Напомним, на сцене ДК профсоюзов выступил Королевский танцевальный ансамбль Грузии с уникальным хореографическим шоу "Огонь грузинского танца". Артистам удалось без слов рассказать полную драматизма историю любви. Великолепное действо сопровождалось колоритными национальными плясками, эффектными трюками и сменой множества красочных ярких костюмов.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru 


Теперь DVhab.ru еженедельно дарит лучшему комментатору новостей целых 4 пиццы! Делитесь своим мнением. Комментируйте, дискутируйте и побеждайте!


 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Жаркий танцевальный баттл собрал более сотни дальневосточников в Хабаровске — dvnovosti.ru В кругу из зрителей участники показывали свои умения двигаться под музыку. — dvnovosti.ru Показать свои способности на «танцевальном ринге» приехали более ста человек из разных городов региона. — dvnovosti.ru Жаркий танцевальный баттл собрал более сотни дальневосточников в Хабаровске — dvnovosti.ru В кругу из зрителей участники показывали свои умения двигаться под музыку. — dvnovosti.ru Показать свои способности на «танцевальном ринге» приехали более ста человек из разных городов региона. — dvnovosti.ru Жаркий танцевальный баттл собрал более сотни дальневосточников в Хабаровске — dvnovosti.ru В кругу из зрителей участники показывали свои умения двигаться под музыку. — dvnovosti.ru Показать свои способности на «танцевальном ринге» приехали более ста человек из разных городов региона. — dvnovosti.ru Жаркий танцевальный баттл собрал более сотни дальневосточников в Хабаровске — dvnovosti.ru В кругу из зрителей участники показывали свои умения двигаться под музыку. — dvnovosti.ru Показать свои способности на «танцевальном ринге» приехали более ста человек из разных городов региона. — dvnovosti.ru Жаркий танцевальный баттл собрал более сотни дальневосточников в Хабаровске — dvnovosti.ru В кругу из зрителей участники показывали свои умения двигаться под музыку. — dvnovosti.ru Показать свои способности на «танцевальном ринге» приехали более ста человек из разных городов региона. — dvnovosti.ru Жаркий танцевальный баттл собрал более сотни дальневосточников в Хабаровске — dvnovosti.ru
Жаркий танцевальный баттл собрал более сотни дальневосточников в Хабаровске — dvnovosti.ruВ кругу из зрителей участники показывали свои умения двигаться под музыку. — dvnovosti.ruПоказать свои способности на «танцевальном ринге» приехали более ста человек из разных городов региона. — dvnovosti.ruЖаркий танцевальный баттл собрал более сотни дальневосточников в Хабаровске — dvnovosti.ruВ кругу из зрителей участники показывали свои умения двигаться под музыку. — dvnovosti.ruПоказать свои способности на «танцевальном ринге» приехали более ста человек из разных городов региона. — dvnovosti.ruЖаркий танцевальный баттл собрал более сотни дальневосточников в Хабаровске — dvnovosti.ruВ кругу из зрителей участники показывали свои умения двигаться под музыку. — dvnovosti.ruПоказать свои способности на «танцевальном ринге» приехали более ста человек из разных городов региона. — dvnovosti.ruЖаркий танцевальный баттл собрал более сотни дальневосточников в Хабаровске — dvnovosti.ruВ кругу из зрителей участники показывали свои умения двигаться под музыку. — dvnovosti.ruПоказать свои способности на «танцевальном ринге» приехали более ста человек из разных городов региона. — dvnovosti.ruЖаркий танцевальный баттл собрал более сотни дальневосточников в Хабаровске — dvnovosti.ruВ кругу из зрителей участники показывали свои умения двигаться под музыку. — dvnovosti.ruПоказать свои способности на «танцевальном ринге» приехали более ста человек из разных городов региона. — dvnovosti.ruЖаркий танцевальный баттл собрал более сотни дальневосточников в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:33, 22 февраля 2019

Брейк-данс планируют включить в программу летних Олимпийских игр

14:35, 31 октября 2017

Высокий уровень мастерства показал брейкер из города Юности на дальневосточном фестивале (ФОТО; ВИДЕО)

15:30, 1 мая 2017

Представители трех стран вступили в борьбу за Кубок мэра Хабаровска по спортивным танцам (ФОТО;ВИДЕО)

20:00, 10 апреля 2017

Дабы избежать скандала, школьницы станцуют на пилоне в Хабаровске на Пасху до обеда

16:41, 30 января 2017

64 комплекта наград разыграли хабаровские танцоры на кубке клуба «Эверест» (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:14, 11 августа 2020

Экс-деловой партнер Фургала впервые за несколько месяцев пообщался с общественниками

09:31, 12 августа 2020

Директор КЦО просит в подарок губернаторскую яхту (ФОТО; ВИДЕО)

15:19, 12 августа 2020

Не зря боишься: хабаровский рэпер Гнойный записал трек про Михаила Дегтярева

11:25, 11 августа 2020

Территории отчуждения возникли в Вяземском из-за эпидемии чумы (ФОТО)

18:29, 10 августа 2020

Исправить ошибку Фургала: Хабаровский край планируют поднять в инвестиционном рейтинге

11:32, 12 августа 2020

Держись, Белоруссия: хабаровские митингующие нашли еще один повод для протеста (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

17:57, 13 августа 2020

Мешки с окровавленной плотью найдены в Краснофлотском районе (ФОТО)

15:51, 13 августа 2020

В Хабаровске судят мужчину, который запинал до смерти знакомого (ФОТО)

15:32, 13 августа 2020

Уголовное дело о незаконной ловле горбуши возбуждено в Советской Гавани

13:29, 13 августа 2020

Из-за срочной медицинской помощи вертолетом из Биробиджана в Хабаровск доставлен ребенок

12:56, 13 августа 2020

Пассажирский поезд сбил двух мужчин в Хабаровском крае

11:11, 13 августа 2020

Продававшая фальшивые путевки женщина осуждена за кражу 11 миллионов

Фоторепортажи

11:19, 13 августа 2020

После затяжных дождей хабаровчане выбрались фотографироваться на Змеиную сопку

Полная версия сайта