Новости Хабаровск

Жаркий танцевальный баттл собрал более сотни дальневосточников в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Показать свои способности на «танцевальном ринге» приехали более ста человек из разных городов региона. В кругу из зрителей участники показывали свои умения двигаться под музыку.

Третий раз в Хабаровске проходит ежегодный фестиваль Skills & Drills Khabarovsk. Участники из Хабаровска, Владивостока, Биробиджана, Южно-Сахалинска и Якутска посоревновались в трех направлениях: breaking, hip-hop, dancehall. В отборочном туре каждый должен был показать свои танцевальные способности за тридцать секунд. По результатам в каждом из направлений прошли по 16 человек, каждый из которых затем показал полноценный танец. В финале двое лучших в каждой номинации сразились за первые места.

— В нашем фестивале главное не погоня за местами, а сплочение людей, у которых есть общий интерес. К нам ежегодно приезжают именитые хореографы, сегодня это ребята из Москвы и Киева. У всех танцоров есть возможность показать себя и узнать что-то новое, наблюдая за другими, принимая участие в мастер-классах от учителей, — рассказала Людмила Климонович, организатор мероприятия.

Для многих участников танец стал не просто досугом, а стилем жизни. В круг выходили ребята от 6 до 30 лет, объединенные общим интересом.

— Я занимаюсь танцами с детства, а в dancehall ушел только два года назад. Это не просто танец, это целая культура со своим мировоззрением, стилем. У меня появилось много друзей, с которыми нас связывает один интерес. Летом мы собираемся на улицах, устраиваем танцевальные баттлы. Фестиваль Skills & Drills для меня это возможность познакомиться с единомышленниками из других городов и обменяться опытом, — прокомментировал участник Максим Соколов.

Показать свои умения на фестивале пришли участники возрастом от 6 до 30 лет. Парни и девушки выступали на равных. Судьи оценивали умение участников двигаться в ритм музыки, сложность выполняемых фигур и подачу танца.

Напомним, на сцене ДК профсоюзов выступил Королевский танцевальный ансамбль Грузии с уникальным хореографическим шоу "Огонь грузинского танца". Артистам удалось без слов рассказать полную драматизма историю любви. Великолепное действо сопровождалось колоритными национальными плясками, эффектными трюками и сменой множества красочных ярких костюмов.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru 


Теперь DVhab.ru еженедельно дарит лучшему комментатору новостей целых 4 пиццы! Делитесь своим мнением. Комментируйте, дискутируйте и побеждайте!


 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Жаркий танцевальный баттл собрал более сотни дальневосточников в Хабаровске — dvnovosti.ru В кругу из зрителей участники показывали свои умения двигаться под музыку. — dvnovosti.ru Показать свои способности на «танцевальном ринге» приехали более ста человек из разных городов региона. — dvnovosti.ru Жаркий танцевальный баттл собрал более сотни дальневосточников в Хабаровске — dvnovosti.ru В кругу из зрителей участники показывали свои умения двигаться под музыку. — dvnovosti.ru Показать свои способности на «танцевальном ринге» приехали более ста человек из разных городов региона. — dvnovosti.ru Жаркий танцевальный баттл собрал более сотни дальневосточников в Хабаровске — dvnovosti.ru В кругу из зрителей участники показывали свои умения двигаться под музыку. — dvnovosti.ru Показать свои способности на «танцевальном ринге» приехали более ста человек из разных городов региона. — dvnovosti.ru Жаркий танцевальный баттл собрал более сотни дальневосточников в Хабаровске — dvnovosti.ru В кругу из зрителей участники показывали свои умения двигаться под музыку. — dvnovosti.ru Показать свои способности на «танцевальном ринге» приехали более ста человек из разных городов региона. — dvnovosti.ru Жаркий танцевальный баттл собрал более сотни дальневосточников в Хабаровске — dvnovosti.ru В кругу из зрителей участники показывали свои умения двигаться под музыку. — dvnovosti.ru Показать свои способности на «танцевальном ринге» приехали более ста человек из разных городов региона. — dvnovosti.ru Жаркий танцевальный баттл собрал более сотни дальневосточников в Хабаровске — dvnovosti.ru
Жаркий танцевальный баттл собрал более сотни дальневосточников в Хабаровске — dvnovosti.ruВ кругу из зрителей участники показывали свои умения двигаться под музыку. — dvnovosti.ruПоказать свои способности на «танцевальном ринге» приехали более ста человек из разных городов региона. — dvnovosti.ruЖаркий танцевальный баттл собрал более сотни дальневосточников в Хабаровске — dvnovosti.ruВ кругу из зрителей участники показывали свои умения двигаться под музыку. — dvnovosti.ruПоказать свои способности на «танцевальном ринге» приехали более ста человек из разных городов региона. — dvnovosti.ruЖаркий танцевальный баттл собрал более сотни дальневосточников в Хабаровске — dvnovosti.ruВ кругу из зрителей участники показывали свои умения двигаться под музыку. — dvnovosti.ruПоказать свои способности на «танцевальном ринге» приехали более ста человек из разных городов региона. — dvnovosti.ruЖаркий танцевальный баттл собрал более сотни дальневосточников в Хабаровске — dvnovosti.ruВ кругу из зрителей участники показывали свои умения двигаться под музыку. — dvnovosti.ruПоказать свои способности на «танцевальном ринге» приехали более ста человек из разных городов региона. — dvnovosti.ruЖаркий танцевальный баттл собрал более сотни дальневосточников в Хабаровске — dvnovosti.ruВ кругу из зрителей участники показывали свои умения двигаться под музыку. — dvnovosti.ruПоказать свои способности на «танцевальном ринге» приехали более ста человек из разных городов региона. — dvnovosti.ruЖаркий танцевальный баттл собрал более сотни дальневосточников в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:33, 22 февраля 2019

Брейк-данс планируют включить в программу летних Олимпийских игр

14:35, 31 октября 2017

Высокий уровень мастерства показал брейкер из города Юности на дальневосточном фестивале (ФОТО; ВИДЕО)

15:30, 1 мая 2017

Представители трех стран вступили в борьбу за Кубок мэра Хабаровска по спортивным танцам (ФОТО;ВИДЕО)

20:00, 10 апреля 2017

Дабы избежать скандала, школьницы станцуют на пилоне в Хабаровске на Пасху до обеда

16:41, 30 января 2017

64 комплекта наград разыграли хабаровские танцоры на кубке клуба «Эверест» (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:31, 20 ноября 2019

Большим скандалом закончилось открытие ТРЦ «Броско Молл» (ФОТО)

11:11, 19 ноября 2019

Моллы против улиц: окупится ли пафос нового ТЦ в Хабаровске (ФОТО)

07:00, 19 ноября 2019

Новости к завтраку: бизнес семьи Фургала проверяют силовики

09:24, 19 ноября 2019

Cinema 9: радость и разочарование от кинотеатра с IMAX в Хабаровске

12:56, 21 ноября 2019

Держись, Эльвира: депутат Госдумы Пиляев достал главу Центробанка Набиуллину

09:47, 20 ноября 2019

Плавить снег решительно настроены депутаты гордумы Хабаровска

Происшествия

18:16, 21 ноября 2019

Вынудила врезаться в дерево водителя Lexus автомобилистка в Краснодарском переулке (ФОТО)

17:02, 21 ноября 2019

Контрабандисты пытались вывезти лососевую икру через хабаровский аэропорт

16:45, 21 ноября 2019

Хабаровский лес на сумму 150 миллионов рублей контрабандисты пытались вывезти в Китай

16:30, 21 ноября 2019

Двое грабителей обобрали хабаровчанина на полтора миллиона

16:00, 21 ноября 2019

Директор-игроман украл из кассы салона связи полтора миллиона рублей в Хабаровске

14:15, 21 ноября 2019

Экстази для мертвеца обнаружили в письме хабаровские таможенники

Фоторепортажи

10:41, 21 ноября 2019

Богаче будь: куклу по взрослой цене нашел корреспондент DVhab.ru в Хабаровске (ФОТО)

Полная версия сайта