Новости Хабаровск

Заключенные вничью сыграли с ветеранами ХК «Амур» на турнире под Хабаровском

Традиционный “Сретенский турнир” прошел в Исправительной колонии № 13 в селе Заозерное недалеко от краевой столицы. Самое ожесточенное противостояние наблюдалось в игре ветеранов ХК “Амур” с местной командой под название “Ак Барс”. Несмотря на то, что профессионалы постоянно вели в счете, на последних секундах встречи заключенным удалось вырвать волевую ничью, даже в отсутствии ведущих игроков.

В первой встрече соревнований клюшки скрестили “Рыбари”, состоящие из православных священников Хабаровска, и сборная заключенных. Батюшкам удалось открыть счет уже на третей минуте первого периода, но осужденные не собирались сдаваться. Направив все свои силы на атаку, они создали целый ряд опасных моментов, так и не увенчавшихся успехом. Как говорится: ”Не забиваешь ты — забивают тебе,” — до финального свистка в ворота “Ак Барса” влетело еще две безответные шайбы.

Стоит отметить, что за “своих” болели не только заключенные, но и их стражи. Последние поведали об очевидных причинах досадного поражения, а также рассказали откуда появилось такое нехабаровское название сборной.

— Слаженности нашим не хватило и опыта — сыграли хуже, чем в прошлый раз. Дело в том, что на свободу в этом году вышли наши ведущие игроки — бывшие форварды молодежных сборных Сахалина и ХК “Амур”. Покинул стены заведения и лидер команды, ранее игравший за “Ак Барс”, а в период осуждения возглавивший наших ребят и назвавший команду в честь бывшего клуба, — прокомментировали сотрудники ИК № 13.

Следующими на лед вышли настоящие профессионалы — ветераны ХК “Амур”, но доведя счет в игре со святыми отцами до разгромного хоккеисты расслабились и все же пропустили две эффектные шайбы. Матч завершился с итоговым счетом 6:2, что ни капли не расстроило членов православной команды.

— Приехали не ради победы, а именно для участия, во всех смыслах этого слова — хотели поддержать людей, попавших в сложную жизненную ситуацию. Необходимо, чтобы они чувствовали наше тепло и знали, что на воле их любят и ждут, несмотря на прошлые прегрешения, — пояснил отец Олег, капитан “Рыбарей”.

Сложно точно сказать, слова ли священников или шуточки конвоиров про помещение в карцер за проигрыш, добавили мотивации “Ак Барсу”, но в решающей встрече турнира перед ветеранами “Амура” предстала совсем другая команда. Тем не менее, в порыве спортивной ярости заключенные вновь пропустили первыми.

Не растерявшись жители ИК в следующей атаке вернули должок обидчикам, и завязалась упорная борьба. Очередная шайба вновь оказалась в воротах осужденных лишь спустя несколько минут, но счет при этом изменился в их пользу — игроки “Амура” выскочили отмечать успех раньше, чем шайба оказалась в сетке. Этот факт был немедленно замечен объективным арбитром.

— Борьба развернулась нешуточная. К сожалению, гол нам не засчитали — досадное нарушение численного состава, а вот визави реализовали буллит. 2:1 — не повод отчаиваться, ведь основное время еще впереди и поблажек сопернику мы не дадим, — отметил первый вице-президент ХК «Амур» Александр Филиппенко.

В последнем периоде ветеранам не только удалось выровнять игру, но и выйти вперед. Однако и осужденные не опускали клюшек до последнего. За считанные секунды до конца матча форвард “Ак Барса” выкатился один на один с вратарем соперников и принес своей команде волевую ничью, равноценную победе.

Триумфаторами турнира все же стала сборная ветеранов, немного опередившая по очкам ближайших конкурентов из “Рыбарей”. Почетное третье место занял “Ак Барс”. Призерам достались ценные подарки: двум лидерам по торту и нардам ручной работы, а заключенным, помимо сладкого угощения, еще и вручили три огромных сумки с хоккейной амуницией.

Напомним, отдел специального назначения «Амур» УФСИН по Хабаровскому краю отметил свой 27 день рождения. В честь праздника элитные бойцы пригласили сотни хабаровчан и их детей. Последние постреляли и познакомились с вооружением подразделения. Взрослые же насладились солдатской кашей и сделали селфи с главарем псевдотеррористов, едва не испортивших праздник, устроив перестрелку с захватом заложников.

Евгений Ивашкин, новости Хабаровска на DVhab.ru

Видео и фото: Евгений Переверзев

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Хоккейная команда “Ак Барс” не смогла переиграть ветеранов “Амура” на турнире под Хабаровском — dvnovosti.ru "Ак-Барс" атакует ворота ветеранов — dvnovosti.ru "Рыбари" уступили ветеранам "Амура" — dvnovosti.ru Традиционный “Сретенский турнир” прошел в Исправительной колонии № 13 в селе Заозерное недалеко от краевой столицы. — dvnovosti.ru Традиционный “Сретенский турнир” прошел в Исправительной колонии № 13 в селе Заозерное недалеко от краевой столицы. — dvnovosti.ru Триумфаторами турнира все же стала сборная ветеранов, немного опередившая по очкам ближайших конкурентов из “Рыбарей”. — dvnovosti.ru Яркие плакаты приветсвовали учатсников турнира — dvnovosti.ru Традиционный “Сретенский турнир” прошел в Исправительной колонии № 13 в селе Заозерное недалеко от краевой столицы. — dvnovosti.ru Хоккейная команда “Ак Барс” не смогла переиграть ветеранов “Амура” на турнире под Хабаровском — dvnovosti.ru Традиционный “Сретенский турнир” прошел в Исправительной колонии № 13 в селе Заозерное недалеко от краевой столицы. — dvnovosti.ru Триумфаторами турнира все же стала сборная ветеранов, немного опередившая по очкам ближайших конкурентов из “Рыбарей”. — dvnovosti.ru Традиционный “Сретенский турнир” прошел в Исправительной колонии № 13 в селе Заозерное недалеко от краевой столицы. — dvnovosti.ru "Ак Барс" борется с командой "Рыбарей" — dvnovosti.ru ветераны ХК “Амур”, но доведя счет в игре со святыми отцами до разгромного хоккеисты расслабились и все же пропустили две эффектные шайбы. — dvnovosti.ru Хоккейная команда “Ак Барс” не смогла переиграть ветеранов “Амура” на турнире под Хабаровском — dvnovosti.ru Традиционный “Сретенский турнир” прошел в Исправительной колонии № 13 в селе Заозерное недалеко от краевой столицы. — dvnovosti.ru Учатсник турнира от команды Епархии — dvnovosti.ru В первой встрече соревнований клюшки скрестили “Рыбари”, состоящие из православных священников Хабаровска, и сборная заключенных. — dvnovosti.ru Хоккейная команда “Ак Барс” не смогла переиграть ветеранов “Амура” на турнире под Хабаровском — dvnovosti.ru В первой встрече соревнований клюшки скрестили “Рыбари”, состоящие из православных священников Хабаровска, и сборная заключенных. — dvnovosti.ru Традиционный “Сретенский турнир” прошел в Исправительной колонии № 13 в селе Заозерное недалеко от краевой столицы. — dvnovosti.ru Команды "Рыбари" готовится к выходу на лед — dvnovosti.ru Хоккейная команда “Ак Барс” не смогла переиграть ветеранов “Амура” на турнире под Хабаровском — dvnovosti.ru Традиционный “Сретенский турнир” прошел в Исправительной колонии № 13 в селе Заозерное недалеко от краевой столицы. — dvnovosti.ru Нарды и торт - призы за участие и победу — dvnovosti.ru Торжественное построение перед закрытием турнира — dvnovosti.ru Церемония награждения хоккеистов — dvnovosti.ru Общее фото участников турнира — dvnovosti.ru
Хоккейная команда “Ак Барс” не смогла переиграть ветеранов “Амура” на турнире под Хабаровском — dvnovosti.ru"Ак-Барс" атакует ворота ветеранов — dvnovosti.ru"Рыбари" уступили ветеранам "Амура" — dvnovosti.ruТрадиционный “Сретенский турнир” прошел в Исправительной колонии № 13 в селе Заозерное недалеко от краевой столицы. — dvnovosti.ruТрадиционный “Сретенский турнир” прошел в Исправительной колонии № 13 в селе Заозерное недалеко от краевой столицы. — dvnovosti.ruТриумфаторами турнира все же стала сборная ветеранов, немного опередившая по очкам ближайших конкурентов из “Рыбарей”. — dvnovosti.ruЯркие плакаты приветсвовали учатсников турнира — dvnovosti.ruТрадиционный “Сретенский турнир” прошел в Исправительной колонии № 13 в селе Заозерное недалеко от краевой столицы. — dvnovosti.ruХоккейная команда “Ак Барс” не смогла переиграть ветеранов “Амура” на турнире под Хабаровском — dvnovosti.ruТрадиционный “Сретенский турнир” прошел в Исправительной колонии № 13 в селе Заозерное недалеко от краевой столицы. — dvnovosti.ruТриумфаторами турнира все же стала сборная ветеранов, немного опередившая по очкам ближайших конкурентов из “Рыбарей”. — dvnovosti.ruТрадиционный “Сретенский турнир” прошел в Исправительной колонии № 13 в селе Заозерное недалеко от краевой столицы. — dvnovosti.ru"Ак Барс" борется с командой "Рыбарей" — dvnovosti.ruветераны ХК “Амур”, но доведя счет в игре со святыми отцами до разгромного хоккеисты расслабились и все же пропустили две эффектные шайбы. — dvnovosti.ruХоккейная команда “Ак Барс” не смогла переиграть ветеранов “Амура” на турнире под Хабаровском — dvnovosti.ruТрадиционный “Сретенский турнир” прошел в Исправительной колонии № 13 в селе Заозерное недалеко от краевой столицы. — dvnovosti.ruУчатсник турнира от команды Епархии — dvnovosti.ruВ первой встрече соревнований клюшки скрестили “Рыбари”, состоящие из православных священников Хабаровска, и сборная заключенных. — dvnovosti.ruХоккейная команда “Ак Барс” не смогла переиграть ветеранов “Амура” на турнире под Хабаровском — dvnovosti.ruВ первой встрече соревнований клюшки скрестили “Рыбари”, состоящие из православных священников Хабаровска, и сборная заключенных. — dvnovosti.ruТрадиционный “Сретенский турнир” прошел в Исправительной колонии № 13 в селе Заозерное недалеко от краевой столицы. — dvnovosti.ruКоманды "Рыбари" готовится к выходу на лед — dvnovosti.ruХоккейная команда “Ак Барс” не смогла переиграть ветеранов “Амура” на турнире под Хабаровском — dvnovosti.ruТрадиционный “Сретенский турнир” прошел в Исправительной колонии № 13 в селе Заозерное недалеко от краевой столицы. — dvnovosti.ruНарды и торт - призы за участие и победу — dvnovosti.ruТоржественное построение перед закрытием турнира — dvnovosti.ruЦеремония награждения хоккеистов — dvnovosti.ruОбщее фото участников турнира — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:00, 19 июня 2018

Играйте, но не нарушайте: биробиджанским осужденным подарили футбольное поле в честь ЧМ-2018

11:00, 23 мая 2018

«За колючкой» тоже будут болеть за наших футболистов на чемпионате мира

16:07, 24 апреля 2018

Эксперимент DVhab.ru: корреспондент сайта попробовал себя в роли зэка-кузнеца (ФОТО; ВИДЕО)

10:20, 4 апреля 2018

Родственникам осужденных подарили экскурсию по Биробиджанской воспитательной колонии (ФОТО)

10:20, 29 марта 2018

Осужденных Еврейской автономии приобщили к православной литературе (ФОТО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

21:00, 23 июня 2018

Выпускной хабаровских школьников прошел в прямом эфире на DVhab.ru (ВИДЕО)

11:09, 24 июня 2018

Тысячи выпускников Хабаровска простились со школой под песни звезды «Дома-2» (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 23 июня 2018

Когда мой сын взял ложку и начал есть, слезы потекли градом: история одной матери (ФОТО)

18:07, 23 июня 2018

Это фиаско, братан: Всероссийский фестиваль красок в Хабаровске провалился (ФОТО)

15:05, 24 июня 2018

Представитель губернатора уволился за день до скандала с клубничными грядками (ФОТО)

16:00, 24 июня 2018

Хабаровский пенсионер и его 25 кошек мешают жить соседям (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

16:26, 25 июня 2018

Рейсовый автобус разорвал пополам пикап УАЗ (ФОТО; ВИДЕО)

12:14, 25 июня 2018

Шаурма с дымком: ларек с фастфудом сгорел в Хабаровске (ФОТО)

11:31, 25 июня 2018

Пятые сутки не возвращается домой рыбак из Хабаровского края (ФОТО)

14:20, 24 июня 2018

Водители автобусов подрались на остановке в Хабаровске (ВИДЕО)

13:35, 24 июня 2018

Хабаровчанка во время ДТП вылетела в окно и скончалась (ФОТО)

Фоторепортажи

11:09, 24 июня 2018

Тысячи выпускников Хабаровска простились со школой под песни звезды «Дома-2» (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта