Новости Хабаровск

Хабаровские новостройки признаны самыми дорогими на Дальнем Востоке

Эксперты составили рейтинг самых дорогих новостроек Дальневосточного федерального округа. Хабаровский край оказался на первом месте по  максимальной стоимости квартир в новостройках.
 
При составлении рейтинга учитывались как жилые комплексы, находящиеся в стадии строительства, так и реализованные проекты, но введенные в эксплуатацию не более пяти лет назад. При этом лоты в сданных домах должны продаваться без отделки. Первое место среди регионов, входящих в Дальневосточный федеральный округ, занял Хабаровский край. 
 
На локальном рынке первичной недвижимости Хабаровского края самой дорогой новостройкой является ЖК «Графит». Максимальный уровень цен составляет 34,33 млн рублей. Это бюджет покупки лота площадью 222 кв. м. 
 
Окна квартиры выходят на три стороны, причем их достаточно для того, чтобы спланировать до шести комнат. Впрочем, возможно размещение меньшего количества более просторных жилых помещений. Стоит отметить, что в остальных новостройках Хабаровского края самые дорогие квартиры обойдутся значительно дешевле. Так, у ближайшего преследователя – ЖК «Крылья» – «потолок» находится на уровне 9,48 млн рублей. Далее в рейтинге следуют ЖК "Пионерский" и ЖК по переулку Кустарному, 6а.
 
Жилой комплекс «Графит» расположен в самом центре Хабаровска на пересечении Амурского бульвара и улицы Фрунзе. Место обладает развитой инфраструктурой. В шаговой доступности находятся магазины, торговые центры, детский развлекательный комплекс, школы, лицеи, детские сады, музеи, кинотеатры. "Графит" — это дом для комфортной жизни. Застройщик применяет самые современные материалы и технологии, уделяет большое внимание дизайну среды, формируя новые стандарты для строительства домов бизнес-класса на Дальнем Востоке.
 
Жилой комплекс «Крылья» построен в Центральном районе на спуске с улицы Ленина в сторону Амурской протоки. Жилой дом «Крылья» — 25-этажное здание с монолитным железобетонным каркасом и кирпичными внешними стенами, облицованными керамогранитом. 
На первых трех этажах: подземная автостоянка на 40 мест, спортивный клуб, магазины и офисы. Четвертый и 25 этажи – технические.  С 5 по 18-21-24 этаж — просторные квартиры с высотой потолка 2,7 метра, подготовленные под чистовой ремонт.
 
ЖК «Пионерский» расположен на перекрестке улица Пионерская — переулок Гражданский — улица Блюхера. Жилой комплекс представляет собой три разносекционных монолитно-кирпичных здания переменной этажности 10-27 этажей. Застройщиком спроектированы квартиры с различными планировками — от одно— до трехкомнатных общей площадью от 43,34 до 92,28 кв. м. Внутренняя отделка не предусмотрена.
 
ЖК  по переулку Кустарному, 6а — административно-жилое здание с подземной автостоянкой в городе Хабаровске представляет собой 15-этажный монолитно-каркасный жилой дом. При его строительстве  используются самые новейшие технологии, которые отвечают всем современным общемировым стандартам в применении строительных и отделочных материалов.
 
Напомним, разрешение на строительство многофункционального торгового центра "Счастье", выданное администрацией города Хабаровска, вновь признано незаконным. Арбитражный суд края вынес вердикт о сносе скандального здания.
 
 
Вся информация о новостройках города на нашем сайте в разделе «Недвижимость».
Теперь DVhab.ru еженедельно дарит лучшему комментатору новостей целых 4 пиццы! Делитесь своим мнением. Комментируйте, дискутируйте и побеждайте!

 

 

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Также по теме:

11:52, 20 июня 2019

Стоимость квартир в российских новостройках вырастет с 1 июля

10:47, 6 июня 2019

Цена квадратного метра в новостройках вырастет к июлю — эксперты

14:53, 25 февраля 2019

Цену на землю двухквартирных домов снизят в пять раз в ЕАО

10:33, 18 февраля 2019

В рейтинге самых дорогих квартир ДВ Хабаровск уступил лишь Владивостоку

22:09, 11 апреля 2014

Десятиэтажный жилой комплекс появится на Индустриальной в Хабаровске

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:07, 25 июня 2019

Мэрия своровала, а виноват губернатор — Фургал о достройке скандального ЖК «Алексеевская»

12:15, 26 июня 2019

IQ ниже плинтуса: предложения Фургалу от депутатов уместились на полстраницы (ДОКУМЕНТ)

11:19, 25 июня 2019

Как отправить бабушку в декрет — выяснял DVhab.ru

08:30, 26 июня 2019

Как живет «Заимка» после смерти Неклюдова — узнал DVhab.ru (ФОТО)

09:48, 26 июня 2019

Из-за строительства «горнолыжного курорта» под Хабаровском затопило целый жилой квартал (ФОТО)

14:55, 27 июня 2019

Жириновский идет на выборы в Закдуму Хабаровского края

Происшествия

17:50, 27 июня 2019

Нас рать: на улице Павловича автомобилисты перекрыли дорогу строителям (ФОТО)

16:40, 27 июня 2019

Сбежавшего солдата разыскивают полиция и сослуживцы в Хабаровске (ФОТО)

15:06, 27 июня 2019

Организованная группировка год обкрадывала жителей Хабаровска

14:53, 27 июня 2019

Это Южный, детка: квартиру семьи с двумя детьми обстреляли из охотничьего карабина (ФОТО)

14:42, 27 июня 2019

Бикинский наркоман-ботаник вернется в тюрьму за хранение конопли

14:17, 27 июня 2019

Проходящих по делу убийства Драчева хабаровских росгвардейцев посадили в тюрьму

Полная версия сайта