Новости Хабаровск

Почти 90 процентов клиентов хабаровских брачных агентств — мужчины

В День брачных агентств, который отмечается 12 февраля, редакция DVhab.ru отправила свою сотрудницу в одно из подобных учреждений, чтобы узнать — есть ли шанс найти там пару молодой и привлекательной девушке. Каково же было ее удивление, когда выяснилось, что подавляющее большинство клиентов агентства вовсе не одинокие женщины "за тридцать", а состоятельные мужчины в активном поиске спутницы жизни.

В городе существует несколько организаций, занимающихся поиском пары для одиноких людей. Самое популярное принимает клиентов в стандартной квартире в «хрущевке», куда пришла наш корреспондент под видом клиентки, чтобы собственными глазами увидеть работу брачного агентства. Предложение стандартное — заполняешь анкету, заключаешь договор и ждешь подходящих кандидатур. Легенда была незатейливая — симпатичная молодая девушка ищет состоятельного мужчину.

— Скажи, какой он должен быть? Ладно, не говори — я знаю, какой тебе нужен: состоятельный, ухоженный, заботливый. Возраст до 45 лет? Округлим до пятидесяти — хороший возраст для мужчины, — бойко заполнял анкету агент Александр.

Оказалось, что именно таких девушек не хватает хабаровским мужчинам: высоких, стройных, симпатичных и, как выразился специалист, с умными глазами. Воодушевленный мужчина продолжал рассказывать перспективы заключения договоров. Оказалось, что есть определенная группа клиентов-мужчин с приставочкой VIP. Если девушка подходит под запросы этой категории, то для нее создаются льготные условия.

— Членство в клубе стоит двенадцать тысяч рублей в год. У тебя хороший типаж, понравишься многим «випам», поэтому сделаю тебе скидку пятьдесят процентов. По своему опыту могу сказать, что найдем тебе пару за два-три месяца, главное не хвататься за первого встречного. Лучше пообщаться с несколькими мужчинами и уже потом выбрать лучшего, — советовал специалист.

Для «затравочки» Александр описал нескольких крупных хабаровских бизнесменов, которые с его помощью ищут серьезных отношений, а также по секрету сказал, что скоро в город приедут несколько иностранцев в поисках невест.

— Ты как к иностранцам относишься? На днях приедет японец, хочет жениться на русской девушке. Думаю, ты ему подойдешь, у тебя глаза голубые. В блондинку сможешь покраситься? Он хочет, чтобы светлые волосы были. Еще трое корейцев ближе к весне прилетят, все очень обеспеченные, — продолжал Александр.

В ходе беседы выяснилось, что в последнее время мужчины стали намного чаще, чем женщины, обращаться к специалистам в поисках достойной пары. Чем это обусловлено — неизвестно, но факт остается фактом — 90 процентов анкет за последний месяц поступило именно от представителей сильного пола.

— Может быть, женщины сейчас не готовы платить за помощь в устройстве личной жизни, ведь есть бесплатные сайты знакомств. Но они просто теряют время, потому что большинство мужчин там ищут девушку на одну ночь, — отметил агент.

В конце разговора специалист очень удивился, узнав, что "клиентке" нужно время, чтобы обдумать предложение. В его глазах читалось непонимание, ведь столько перспектив было предложено, плюс цена — всего половина от обычной стоимости услуг. Создалось впечатление, что брачные агентства сейчас переживают не самые лучшие времена, ведь с развитием Интернета знакомство с противоположным полом упростилось дальше некуда. Услугами профессионалов теперь пользуются в основном обеспеченные мужчины, которые благодаря своему капиталу хотят получить красивую и молодую, а также девушки, ищущие максимально финансово выгодную партию.

Напомним, больше половины браков, зарегистрированных в Хабаровске, заканчиваются разводом. Такую статистику предоставили в отделе загс администрации города за последние два года. Причину такого количества распавшихся семейных отношений психологи видят в социальной незрелости пар.

Алиса Петрова, новости Хабаровска на DVhab.ru 


Теперь DVhab.ru еженедельно дарит лучшему комментатору новостей целых 4 пиццы! Делитесь своим мнением. Комментируйте, дискутируйте и побеждайте!



 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Также по теме:

08:38, 29 ноября 2018

Сертификаты на бесплатное медобследование выдали 4 тысячам молодоженов в крае

19:28, 4 октября 2018

Органы ЗАГС Хабаровского края будут выпускать документы в электронном виде

14:41, 26 июля 2018

Брачащиеся-2018: более семи сотен семей образовалось за год в Комсомольске

12:24, 26 мая 2018

Молодоженам устроили свадебный бал на площади Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

12:24, 7 марта 2018

Средневековую свадьбу готовит мэрия для хабаровчан на День города

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:45, 13 декабря 2018

С Приморьем единороссы потеряют страну — эксперт о смысле переноса столицы ДФО

16:26, 12 декабря 2018

Владивостоку еще аукнется статус столицы ДФО – хабаровский политолог (ВИДЕО)

16:10, 11 декабря 2018

Я сказал «согласен»: DVhab.ru разобрался с резолюцией президента о переносе столицы ДФО

11:42, 12 декабря 2018

Не надо ссорить дальневосточников — экс-кандидат в губернаторы о переносе столицы ДФО

08:58, 12 декабря 2018

Аферисты наступают, власть бездействует — хабаровчане получат самое дорогое ОСАГО (ФОТО; ВИДЕО)

15:28, 12 декабря 2018

Десятимесячный ребенок умер по дороге на станцию скорой помощи

Происшествия

07:40, 14 декабря 2018

Пожар на барже ликвидировали спасатели в амурском Затоне (ФОТО; ВИДЕО)

17:00, 13 декабря 2018

Двое молодых людей погибли при столкновении с фурой в Хабаровском крае (ФОТО)

16:58, 13 декабря 2018

Хабаровский уголовник украл у пенсионерки последние деньги

16:43, 13 декабря 2018

Хабаровчанин отсудил моральную компенсацию у муниципальной поликлиники

16:14, 13 декабря 2018

Неизвестные пытались перебросить зэкам из ИК № 3 сверток с золотом и крупной партией наркотиков (ФОТО)

16:00, 13 декабря 2018

Оборонявшийся пенсионер зарезал друга в центре Хабаровска

Фоторепортажи

11:09, 13 декабря 2018

Секс на зимнем пляже: лучшего бармена выбрали в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта