Новости Хабаровск

Первую крышу в этом году отремонтировали хабаровские коммунальщики (ФОТО)

Капитальный ремонт крыши является самым популярным и востребованным видом работ по капитальному ремонту в Хабаровском крае. На 2018 год Хабаровским фондом капремонта запланированы работы по ремонту крыш в 184 домах, сообщили в пресс-службе краевого Фонда капитального ремонта.
 
На прошлой неделе состоялась первая приемка работ по капитальному ремонту крыши в городе Хабаровске. Жители дома № 84 по улице Гамарника приняли решение о проведении капитального ремонта крыши в своем доме на внеочередном собрании собственников осенью прошлого года. На днях жильцы принимали работу строителей. 
 
В качестве материала для новой кровли была выбрана однослойная гидроизоляционная мембрана пластифицированного ПВХ, которая заменила прежний наплавляемый ковер из рубероида. После снятия верхнего слоя старых материалов производится восстановление целостности первичного настила, на который впоследствии и настилается мембрана. Элементы мембраны соединяются между собой специальной спайкой, которая осуществляется потоком горячего воздуха и обеспечивает полную герметичность шва. 
— При повреждении кровельного покрытия достаточно изготовить «заплатку», подходящую по размерам, затем удалить, например, излишки попавшей влаги, и, запаять мембрану. Также данный материал достаточно лоялен к низкому температурному режиму – монтаж спокойно осуществляется до -25 0С, что делает его использование привлекательным для ремонта в холодное время года, — рассказали в компании «Кровля ДВ».
Несмотря на заснеженность покрытия и невозможность разглядеть всю поверхность крыши, которая обошлась жильцам в 990 тысяч рублей, уполномоченный представитель собственников нисколько не был взволнован: на мембранную кровлю этого типа действует 5-летняя гарантия, и в случае нештатной ситуации подрядчик будет устранять все неисправности за свой счет. 
 
Данный момент не было зафиксировано протечек нового мембранного покрытия, и данный материал все больше и больше привлекает собственников и управляющие организации, как материал для кровель их домов. 

Напомним, долгожданный капитальный ремонт домов в селе Гаровка-2 в Хабаровске стартует пилотным проектом капремонта крыш в трех домах.


Теперь DVhab.ru еженедельно дарит лучшему комментатору новостей целых 4 пиццы! Делитесь своим мнением. Комментируйте, дискутируйте и побеждайте!


 

 

Источник — Хабаровский краевой Фонд капитального ремонта

Ремонт кровли — dvnovosti.ru Хабаровская крыша — dvnovosti.ru Ремонт крыши — dvnovosti.ru Гарантия прочности — dvnovosti.ru Качественная кровля — dvnovosti.ru
Ремонт кровли — dvnovosti.ruХабаровская крыша — dvnovosti.ruРемонт крыши — dvnovosti.ruГарантия прочности — dvnovosti.ruКачественная кровля — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:40, 29 января 2019

Доступ в квартиры для проверки ремонта у соседей в России официально разрешен

10:08, 22 января 2019

Отопление станет горячее из-за ремонта Биробиджанской ТЭЦ

12:36, 21 января 2019

Хабаровский дорожно-строительный техникум задолжал 180 тысяч рублей за документацию

15:42, 22 мая 2017

Ждать ремонта дырявой крыши жителям хабаровского дома предстоит до 2035 года (ФОТО;КАРТА)

16:07, 10 августа 2015

Хабаровские управляющие компании потратят городские гранты на ремонт дворов и детских площадок

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:09, 15 февраля 2019

Губернатор Фургал нашел для Хабаровского края 115 миллиардов рублей

12:02, 17 февраля 2019

Сергей Фургал назвал сумму своей зарплаты

12:43, 16 февраля 2019

Таинственная история исчезновения горячей воды в квартире пенсионерки заинтересовала юристов ЖКХ

11:13, 16 февраля 2019

Правительство Хабаровского края заинтересовалось повышением стоимости хлеба

10:02, 16 февраля 2019

Застройщик аквапарка разрушил улицу и игнорирует ее ремонт

09:28, 15 февраля 2019

Из Америки с любовью: Арнольд Шварценеггер передал привет жителям Хабаровска (ФОТО)

Фоторепортажи

17:50, 17 февраля 2019

Корреспондент DVHab.ru показал «езду боком» по льду на шипованном Mark II (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта