Новости Хабаровск

Участница шоу «Дом-2» публично отвергла внука экс-губернатора Хабаровского края (ФОТО)

Очередной хабаровчанин "засветился" в эфире популярного шоу "Дом-2". Им стал известный на Дальнем Востоке внук бывшего губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев. На проект он пришел за одной из участниц, но был отвергнут.

Печально прославившийся участием в резонансной мартовской автоаварии на столичной МКАД, которая лишь чудом обошлась без жертв, Игорь Ишаев вновь попал в публикации СМИ. Он стал гостем на шоу "Дом-2" и попробовал увести с проекта Елизавету Триандафилиди.

— С ней мы встречались за периметром, катались на коньках, я подарил цветы. Когда впервые увидел ее глаза, как кусочки льда, я растаял. Она — мой идол женщины, который ищу по жизни. Готов забрать Лизу с проекта. Могу обеспечить ее жизнь, купить все, что она захочет. На сегодняшний день не вижу никаких препятствий для этого, — сказал Игорь.

Участница популярного телевизионного шоу "Дом-2" вспомнила Игоря Ишаева. Однако она находится в отношениях с Алексеем Чайчитцем. Менять ситуацию кардинальным образом и покидать проект она пока не намерена.

— Виделись мы с ним один раз. Он талантливый, добрый, стеснительный, хороший парень. Но я люблю Лёшу. Даже когда мы с Игорем общались, то я говорила ему, что никакой любви нет. Не думала, что так полюблю какого-то человека. Я буду с Лёшей. Мы планируем жить вместе и уходить с проекта вместе. Да, у него тяжелый характер, мне это неприятно, но будем бороться тоже вместе. Даже заберем мою дочь и будем жить вместе, — сказала Елизавета.

Такой ответ удивил на проекте многих, в том числе и самого Игоря. Ведущие спросили его о готовности прийти на шоу "Дом-2" в качестве участника и бороться за Елизавету.

— Могу сделать проще: полететь на эти острова и забрать ее. Во время нашей встречи за периметром мы сидели в кафе и говорили около трех часов. Она рассказывала про проект, но про Лёшу сказала лишь раз. Лиза показала мне, как танцует ее талантливая дочка, я бы подарил ей возможность участвовать в каком-нибудь шоу, — добавил Игорь.

Однако решение Елизаветы Триандафилиди не изменилось. Даже при нападках со стороны ведущих, указывающих на сложность ее нынешних отношений, она отвергла внука бывшего губернатора Хабаровского края.

Напомним, российское оригинальное реалити-шоу выходит с 11 мая 2004 года по настоящее время. За это время на нем побывали трое хабаровчан: Инесса Шевчук, Оксана Москвичева и Денис Ковалёв. Последний дал эксклюзивное интервью нашему сайту, рассказав о внутренней кухне проекта.

Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Очередной хабаровчанин "засветился" в эфире популярного шоу "Дом-2". — dvnovosti.ru Им стал скандально известный на Дальнем Востоке внук бывшего губернатора нашего региона Игорь Ишаев — dvnovosti.ru Участница популярного телевизионного шоу "Дом-2" вспомнила Игоря Ишаева — dvnovosti.ru На проект он пришел за одной из участниц, но был отвергнут. — dvnovosti.ru Им стал скандально известный на Дальнем Востоке внук бывшего губернатора нашего региона Игорь Ишаев — dvnovosti.ru
Очередной хабаровчанин "засветился" в эфире популярного шоу "Дом-2". — dvnovosti.ruИм стал скандально известный на Дальнем Востоке внук бывшего губернатора нашего региона Игорь Ишаев — dvnovosti.ruУчастница популярного телевизионного шоу "Дом-2" вспомнила Игоря Ишаева — dvnovosti.ruНа проект он пришел за одной из участниц, но был отвергнут. — dvnovosti.ruИм стал скандально известный на Дальнем Востоке внук бывшего губернатора нашего региона Игорь Ишаев — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:25, 1 августа 2019

Мэрия требует от хабаровчан снести собственный дом в центре города (ФОТО)

08:58, 30 июля 2019

Включить в перечень аварийных пострадавшие от наводнений дома намерены депутаты

10:32, 21 июля 2019

Из-за пожара в подвале жилого дома в Хабаровске едва не погибли 9 человек

10:40, 17 ноября 2017

Внук экс-губернатора Хабаровского края остался безнаказанным

21:38, 25 сентября 2017

Сын экс-губернатора Хабаровского края Ишаева отправился под домашний арест на два месяца (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:23, 22 августа 2019

Пропавшую дамбу для защиты набережной Хабаровска нашел DVhab.ru (ФОТО)

10:18, 22 августа 2019

Российские перевозчики сознательно повышают цены авиабилетов на рейсах с Sukhoi Superjet 100

09:53, 22 августа 2019

Девятиклассников на ОГЭ заставят рассуждать и ставить опыты

12:34, 22 августа 2019

Кто виноват в развале медицины в Хабаровском крае — узнал DVhab.ru

09:24, 23 августа 2019

Оперативная информация на 23 августа: подъем уровня воды в Амуре замедлился

08:41, 23 августа 2019

Управлять Амуром нельзя, от него можно только спасаться — ученый ДВО РАН

Происшествия

15:44, 23 августа 2019

Последний заказ: директор мебельного цеха забил своего подчиненного

Полная версия сайта