Новости Хабаровск

Участница шоу «Дом-2» публично отвергла внука экс-губернатора Хабаровского края (ФОТО)

Очередной хабаровчанин "засветился" в эфире популярного шоу "Дом-2". Им стал известный на Дальнем Востоке внук бывшего губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев. На проект он пришел за одной из участниц, но был отвергнут.

Печально прославившийся участием в резонансной мартовской автоаварии на столичной МКАД, которая лишь чудом обошлась без жертв, Игорь Ишаев вновь попал в публикации СМИ. Он стал гостем на шоу "Дом-2" и попробовал увести с проекта Елизавету Триандафилиди.

— С ней мы встречались за периметром, катались на коньках, я подарил цветы. Когда впервые увидел ее глаза, как кусочки льда, я растаял. Она — мой идол женщины, который ищу по жизни. Готов забрать Лизу с проекта. Могу обеспечить ее жизнь, купить все, что она захочет. На сегодняшний день не вижу никаких препятствий для этого, — сказал Игорь.

Участница популярного телевизионного шоу "Дом-2" вспомнила Игоря Ишаева. Однако она находится в отношениях с Алексеем Чайчитцем. Менять ситуацию кардинальным образом и покидать проект она пока не намерена.

— Виделись мы с ним один раз. Он талантливый, добрый, стеснительный, хороший парень. Но я люблю Лёшу. Даже когда мы с Игорем общались, то я говорила ему, что никакой любви нет. Не думала, что так полюблю какого-то человека. Я буду с Лёшей. Мы планируем жить вместе и уходить с проекта вместе. Да, у него тяжелый характер, мне это неприятно, но будем бороться тоже вместе. Даже заберем мою дочь и будем жить вместе, — сказала Елизавета.

Такой ответ удивил на проекте многих, в том числе и самого Игоря. Ведущие спросили его о готовности прийти на шоу "Дом-2" в качестве участника и бороться за Елизавету.

— Могу сделать проще: полететь на эти острова и забрать ее. Во время нашей встречи за периметром мы сидели в кафе и говорили около трех часов. Она рассказывала про проект, но про Лёшу сказала лишь раз. Лиза показала мне, как танцует ее талантливая дочка, я бы подарил ей возможность участвовать в каком-нибудь шоу, — добавил Игорь.

Однако решение Елизаветы Триандафилиди не изменилось. Даже при нападках со стороны ведущих, указывающих на сложность ее нынешних отношений, она отвергла внука бывшего губернатора Хабаровского края.

Напомним, российское оригинальное реалити-шоу выходит с 11 мая 2004 года по настоящее время. За это время на нем побывали трое хабаровчан: Инесса Шевчук, Оксана Москвичева и Денис Ковалёв. Последний дал эксклюзивное интервью нашему сайту, рассказав о внутренней кухне проекта.

Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Очередной хабаровчанин "засветился" в эфире популярного шоу "Дом-2". — dvnovosti.ru Им стал скандально известный на Дальнем Востоке внук бывшего губернатора нашего региона Игорь Ишаев — dvnovosti.ru Участница популярного телевизионного шоу "Дом-2" вспомнила Игоря Ишаева — dvnovosti.ru На проект он пришел за одной из участниц, но был отвергнут. — dvnovosti.ru Им стал скандально известный на Дальнем Востоке внук бывшего губернатора нашего региона Игорь Ишаев — dvnovosti.ru
Очередной хабаровчанин "засветился" в эфире популярного шоу "Дом-2". — dvnovosti.ruИм стал скандально известный на Дальнем Востоке внук бывшего губернатора нашего региона Игорь Ишаев — dvnovosti.ruУчастница популярного телевизионного шоу "Дом-2" вспомнила Игоря Ишаева — dvnovosti.ruНа проект он пришел за одной из участниц, но был отвергнут. — dvnovosti.ruИм стал скандально известный на Дальнем Востоке внук бывшего губернатора нашего региона Игорь Ишаев — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:08, 11 декабря 2018

Воры разбили окно и вынесли телевизор из частного дома в Хабаровске

11:26, 6 декабря 2018

Не люблю свой город: участница «Дома-2» обиделась на Комсомольск (ФОТО)

13:20, 28 ноября 2018

Лэшмейкер из Комсомольска стала участницей телепроекта «Дом-2»

10:40, 17 ноября 2017

Внук экс-губернатора Хабаровского края остался безнаказанным

21:38, 25 сентября 2017

Сын экс-губернатора Хабаровского края Ишаева отправился под домашний арест на два месяца (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:15, 10 декабря 2018

Лечим за спасибо: Фургал узнал, сколько на самом деле получают медики Хабаровска (ФОТО)

09:46, 11 декабря 2018

Кидалово года: ради победы «ЕР» Путин отбирает у Хабаровска статус столицы

16:10, 11 декабря 2018

Я сказал «согласен»: DVhab.ru разобрался с резолюцией президента о переносе столицы ДФО

08:42, 11 декабря 2018

Павла Грудинина пригласили оценить сельское хозяйство Хабаровского края (ФОТО; ВИДЕО)

10:23, 10 декабря 2018

Хабаровский край «прокатили» с правительственным грантом

07:02, 11 декабря 2018

Новости к завтраку: Путин согласен с переносом столицы ДФО из Хабаровска во Владивосток

Происшествия

14:10, 12 декабря 2018

Хабаровчанин сделал из своей квартиры место международной прописки

13:15, 12 декабря 2018

Совгаванский дачник вырастил среди картошки 22 куста конопли

12:43, 12 декабря 2018

Хабаровский автобусник попался на взятке дорожникам

10:51, 12 декабря 2018

Новенькая иномарка офицера РА сгорела напротив штаба ВВО (ФОТО; ВИДЕО)

10:43, 12 декабря 2018

Оставшийся без денег и документов онкобольной просит помощи у хабаровчан (ВИДЕО)

09:02, 12 декабря 2018

Хабаровчанин на Toyota Carina снес грузовик на улице Краснореченской

Фоторепортажи

12:51, 11 декабря 2018

Пухля ест людей: новогоднюю фотосессию хрюкающему символу года устроил DVhab.ru (ФОТО)

09:40, 11 декабря 2018

Таксист подставил свое авто под удар универсалу, выскочив на перекресток (ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта