Новости Хабаровск

Купить билеты онлайн на спектакли камерного театра «Триада» теперь можно на Dvhab.ru (ФОТО)

Портал Dvhab.ru подготовил отличную новость для горожан — теперь купить билеты на постановки камерного театра «Триада» можно не выходя из дома, без комиссии и переплат.

«Триада» — один из самых загадочных театров дальневосточной столицы, имеющий богатую историю. В 1975 году выпускник Хабаровского государственного института культуры Вадим Гогольков создал любительскую студию пантомимы, впоследствии ставшую театром-студией, а в 1993-ем добился статуса театра пантомимы. Сейчас камерный театр является востребованным у зрителей, поскольку «Триаду» ценят и любят за уникальные постановки, проникновенную игру актеров и их эмоции, которые находят правильный отклик у публики.

— Первый раз в «Триаду» попал, когда еще учился в университете. По-моему, это был год 1995-й, а спектакль, который я смотрел, назывался «Страсть». Меня поразило то, что происходило на сцене. Музыка, пластичность, новое трактование сюжета — все это отличалось от репертуаров других театров. Я видел все постановки театра и могу сказать, что тот восторг от первого знакомства с «Триадой» остался. Спасибо Вадиму Сергеевичу за его любовь к своему делу и за ту радость, которую коллектив дарит публике, — поделился хабаровчанин Иван.

Спектакли камерного театра поставлены по лучшим произведениям русских  и зарубежных классиков: Сент-Экзюпери, Пушкин, Гоголь, Сартр, Шукшин, Чехов, Хемингуэй, Ильф и Петров и другие. Каждый зритель может выбрать постановку, которая ему по душе. Премьеры, так же, как и спектакли, которые идут в театре уже более 20 лет, всегда собирают полный зрительный зал.

— В «Триаде» есть какое-то особое очарование. Мне нравится атмосфера, которая царит там. Постановки всегда затрагивают какие-то невидимые струны души, оставляя приятное послевкусие. Грусть, радость, надежда — эти эмоции заставляют задуматься о многом. Пожалуй, самый мой любимый спектакль «Дорога в небо» — в нем есть все: драма, комедия, истории любви и расставаний, размышления о смысле жизни, — рассказала постоянная зрительница Олеся.

Действительно, репертуар театра создается кропотливо и трепетно, умело сочетая в спектаклях синтез пластичности и драматургии, а также добавляя нотки пантомимы и клоунады. Теперь для удобства пользователей билеты на спектакли «Триады» можно купить на нашем портале, без комиссии, наценок и переплаты. Ознакомиться с репертуаром, а также выбрать билет на понравившийся спектакль можно на нашем сайте в разделе «Афиша».

Напомним, в минувшую субботу на сцене театра «Триада» состоялась премьера спектакля «Женитьба» по произведению Н.В. Гоголя. История нерешительного дворянина, надворного советника и экспедитора Ивана Подколесина, знакомая всем еще со школьной скамьи, предстала в новом свете.

Елена Бянкина, новости Хабаровска на DVhab.ru

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Купить билеты онлайн на спектакли камерного театра «Триада» теперь можно на Dvhab.ru — dvnovosti.ru Спектакли камерного театра поставлены по лучшим произведениям русских и зарубежных классиков — dvnovosti.ru Купить билеты онлайн на спектакли камерного театра «Триада» теперь можно на Dvhab.ru — dvnovosti.ru Спектакли камерного театра поставлены по лучшим произведениям русских и зарубежных классиков — dvnovosti.ru Купить билеты онлайн на спектакли камерного театра «Триада» теперь можно на Dvhab.ru — dvnovosti.ru Спектакли камерного театра поставлены по лучшим произведениям русских и зарубежных классиков — dvnovosti.ru
Купить билеты онлайн на спектакли камерного театра «Триада» теперь можно на Dvhab.ru — dvnovosti.ruСпектакли камерного театра поставлены по лучшим произведениям русских и зарубежных классиков — dvnovosti.ruКупить билеты онлайн на спектакли камерного театра «Триада» теперь можно на Dvhab.ru — dvnovosti.ruСпектакли камерного театра поставлены по лучшим произведениям русских и зарубежных классиков — dvnovosti.ruКупить билеты онлайн на спектакли камерного театра «Триада» теперь можно на Dvhab.ru — dvnovosti.ruСпектакли камерного театра поставлены по лучшим произведениям русских и зарубежных классиков — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:15, 10 декабря 2018

Лечим за спасибо: Фургал узнал, сколько на самом деле получают медики Хабаровска (ФОТО)

14:35, 9 декабря 2018

Экс-кандидат в мэры Хабаровска возглавил движение несогласия с ценами на бензин (ФОТО; ВИДЕО)

10:23, 10 декабря 2018

Хабаровский край «прокатили» с правительственным грантом

14:21, 8 декабря 2018

Многомиллионные долги, кризис предприятия и «цирк на колесах» – губернатор посетил Бикин (ФОТО; ВИДЕО)

14:00, 9 декабря 2018

Сходили по-большому: торговый центр в Хабаровске отметил юбилей с пользой для покупателей (ФОТО; ВИДЕО)

13:23, 9 декабря 2018

Авиабилеты по спецтарифу для Дальнего Востока начнут продавать в конце декабря

Происшествия

10:55, 11 декабря 2018

Дюплекс по-русски: пенсионерка кошмарит своих соседей в доме на Амурском бульваре (ВИДЕО)

10:44, 11 декабря 2018

Двое безработных обокрали пенсионерку в Хабаровском крае

09:53, 11 декабря 2018

Хабаровчанин украл у предпринимателя строительные леса

09:40, 11 декабря 2018

Таксист подставил свое авто под удар универсалу, выскочив на перекресток (ФОТО;ВИДЕО)

09:32, 11 декабря 2018

Хабаровчане пытались разбогатеть на краденой бумаге

17:43, 10 декабря 2018

Хабаровская транспортная прокуратура заблокировала сайты для зацеперов

Фоторепортажи

12:51, 11 декабря 2018

Пухля ест людей: новогоднюю фотосессию хрюкающему символу года устроил DVhab.ru (ФОТО)

09:40, 11 декабря 2018

Таксист подставил свое авто под удар универсалу, выскочив на перекресток (ФОТО;ВИДЕО)

14:27, 10 декабря 2018

Новую ринг-герл для международного турнира по панкратиону выбрали в Хабаровске (ФОТО)

10:44, 10 декабря 2018

Не ДВхаб, а ДВхабище: редакция сайта схлестнулась с другими СМИ (ФОТО)

Полная версия сайта