Новости Хабаровск

Купить билеты онлайн на спектакли камерного театра «Триада» теперь можно на Dvhab.ru (ФОТО)

Портал Dvhab.ru подготовил отличную новость для горожан — теперь купить билеты на постановки камерного театра «Триада» можно не выходя из дома, без комиссии и переплат.

«Триада» — один из самых загадочных театров дальневосточной столицы, имеющий богатую историю. В 1975 году выпускник Хабаровского государственного института культуры Вадим Гогольков создал любительскую студию пантомимы, впоследствии ставшую театром-студией, а в 1993-ем добился статуса театра пантомимы. Сейчас камерный театр является востребованным у зрителей, поскольку «Триаду» ценят и любят за уникальные постановки, проникновенную игру актеров и их эмоции, которые находят правильный отклик у публики.

— Первый раз в «Триаду» попал, когда еще учился в университете. По-моему, это был год 1995-й, а спектакль, который я смотрел, назывался «Страсть». Меня поразило то, что происходило на сцене. Музыка, пластичность, новое трактование сюжета — все это отличалось от репертуаров других театров. Я видел все постановки театра и могу сказать, что тот восторг от первого знакомства с «Триадой» остался. Спасибо Вадиму Сергеевичу за его любовь к своему делу и за ту радость, которую коллектив дарит публике, — поделился хабаровчанин Иван.

Спектакли камерного театра поставлены по лучшим произведениям русских  и зарубежных классиков: Сент-Экзюпери, Пушкин, Гоголь, Сартр, Шукшин, Чехов, Хемингуэй, Ильф и Петров и другие. Каждый зритель может выбрать постановку, которая ему по душе. Премьеры, так же, как и спектакли, которые идут в театре уже более 20 лет, всегда собирают полный зрительный зал.

— В «Триаде» есть какое-то особое очарование. Мне нравится атмосфера, которая царит там. Постановки всегда затрагивают какие-то невидимые струны души, оставляя приятное послевкусие. Грусть, радость, надежда — эти эмоции заставляют задуматься о многом. Пожалуй, самый мой любимый спектакль «Дорога в небо» — в нем есть все: драма, комедия, истории любви и расставаний, размышления о смысле жизни, — рассказала постоянная зрительница Олеся.

Действительно, репертуар театра создается кропотливо и трепетно, умело сочетая в спектаклях синтез пластичности и драматургии, а также добавляя нотки пантомимы и клоунады. Теперь для удобства пользователей билеты на спектакли «Триады» можно купить на нашем портале, без комиссии, наценок и переплаты. Ознакомиться с репертуаром, а также выбрать билет на понравившийся спектакль можно на нашем сайте в разделе «Афиша».

Напомним, в минувшую субботу на сцене театра «Триада» состоялась премьера спектакля «Женитьба» по произведению Н.В. Гоголя. История нерешительного дворянина, надворного советника и экспедитора Ивана Подколесина, знакомая всем еще со школьной скамьи, предстала в новом свете.

Елена Бянкина, новости Хабаровска на DVhab.ru

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Купить билеты онлайн на спектакли камерного театра «Триада» теперь можно на Dvhab.ru — dvnovosti.ru Спектакли камерного театра поставлены по лучшим произведениям русских и зарубежных классиков — dvnovosti.ru Купить билеты онлайн на спектакли камерного театра «Триада» теперь можно на Dvhab.ru — dvnovosti.ru Спектакли камерного театра поставлены по лучшим произведениям русских и зарубежных классиков — dvnovosti.ru Купить билеты онлайн на спектакли камерного театра «Триада» теперь можно на Dvhab.ru — dvnovosti.ru Спектакли камерного театра поставлены по лучшим произведениям русских и зарубежных классиков — dvnovosti.ru
Купить билеты онлайн на спектакли камерного театра «Триада» теперь можно на Dvhab.ru — dvnovosti.ruСпектакли камерного театра поставлены по лучшим произведениям русских и зарубежных классиков — dvnovosti.ruКупить билеты онлайн на спектакли камерного театра «Триада» теперь можно на Dvhab.ru — dvnovosti.ruСпектакли камерного театра поставлены по лучшим произведениям русских и зарубежных классиков — dvnovosti.ruКупить билеты онлайн на спектакли камерного театра «Триада» теперь можно на Dvhab.ru — dvnovosti.ruСпектакли камерного театра поставлены по лучшим произведениям русских и зарубежных классиков — dvnovosti.ru
Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:03, 19 июня 2019

Беспредел или капитализм: месторождение золота продают в Хабаровске за миллиард

16:58, 17 июня 2019

Центр города перекрыт в Хабаровске из-за визита генпрокурора Чайки

17:30, 18 июня 2019

Извиниться и убраться с Дальнего Востока потребовали от единороссов хабаровские эсеры (ФОТО)

09:10, 18 июня 2019

Из-за угрозы взрыва оцеплен центр Хабаровска (ФОТО)

19:00, 18 июня 2019

Почему наркоманам ампутируют ноги, рассказали хабаровчанам в научной библиотеке (ФОТО)

10:39, 18 июня 2019

Япона мать: без машин и денег оставят хабаровчан новые требования правительства (ФОТО)

Происшествия

15:42, 20 июня 2019

Огромный пожар едва не уничтожил лесопилку в Вяземском районе (ФОТО)

14:17, 20 июня 2019

Хабаровчанин устроил перестрелку на заправке

12:22, 20 июня 2019

Ветеринарный центр с животными горит на ДОСах (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

11:58, 20 июня 2019

Запаниковавшая автомобилистка перекрыла улицу Комсомольскую аварией из четырех машин (ФОТО)

10:28, 20 июня 2019

Восьмилетний мальчик получил переломы в ДТП на улице Сеченова (ФОТО)

08:46, 20 июня 2019

Рабочие по глупости убили пожилого слесаря на заводе в Хабаровске (ФОТО)

Полная версия сайта