Новости Хабаровск

Игроки сборной Норвегии накупили матрешек и замерзли, гуляя по Хабаровску (ФОТО)

Хоккеисты сборной Норвегии по бенди нашли время между играми, чтобы прогуляться по Хабаровску. Спортсмены решили сначала съездить в сувенирную лавку, а затем посмотреть на центр города.

Особый интерес у норвежцев вызвали матрешки. Хоккеисты рассматривали классические русские игрушки, но особую радость вызвали куклы с изображением Путина. Всего спортсмены купили около десяти матрешек. Также популярностью пользовалась расписная стеклянная посуда.

— Хочется увезти на родину что-то, что будет напоминать о России. Матрешки всегда ассоциировались с этой страной, но я никогда их не держал в руках, видел только на картинках. Поэтому решил купить на память этот сувенир, — рассказал один из хоккеистов.

Вторым пунктом стала прогулка по площади имени Ленина. Фигуры изо льда поразили норвежцев — они трогали их, стучали, чтобы проверить подлинность, а затем утвердительно кивали — ice. Один из спортсменов не мог поверить, пока не полил фигуру водой из своей бутылки — только так убедился, что она действительно ледяная.

Особый интерес вызвала скульптура, созданная к чемпионату мира по бенди. Хоккеисты долго фотографировались и любовались символической фигурой, выточенной изо льда. Прогулка вышла недолгой — гости быстро замерзли и поспешили вернуться в автобус.

— В Норвегии климат похож на наш, зимы тоже снежные и морозные. Но в Хабаровске высокая влажность, из-за этого по ощущениям у нас холоднее, поэтому они мерзнут. Мы решили сразу много по улице не гулять. У нас еще будет свободное время, и мы посетим другие интересные места города, — рассказала пресс-атташе команды.

Напомним, на чемпионате мира по хоккею с мячом финская команда всухую обыграла норвежцев. Эта победа позволила сборной Суоми занять третье место в группе А.

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Игроки сборной Норвегии накупили матрешек и замерзли гуляя по Хабаровску — dvnovosti.ru Спортсмены решили сначала съездить в сувенирную лавку, а затем посмотреть на центр города. — dvnovosti.ru Хоккеисты сборной Норвегии по бенди выбрались в свободное время погулять по городу. — dvnovosti.ru Игроки сборной Норвегии накупили матрешек и замерзли гуляя по Хабаровску — dvnovosti.ru Спортсмены решили сначала съездить в сувенирную лавку, а затем посмотреть на центр города. — dvnovosti.ru Особый интерес у норвежцев вызвали матрешки. — dvnovosti.ru Хоккеисты сборной Норвегии по бенди выбрались в свободное время погулять по городу. — dvnovosti.ru Вторым пунктом стала прогулка по площади Ленина — dvnovosti.ru Игроки сборной Норвегии накупили матрешек и замерзли гуляя по Хабаровску — dvnovosti.ru Хоккеисты сборной Норвегии по бенди выбрались в свободное время погулять по городу. — dvnovosti.ru Фигуры изо льда поразили норвежчев — dvnovosti.ru Хоккеисты сборной Норвегии по бенди выбрались в свободное время погулять по городу. — dvnovosti.ru Фигуры изо льда поразили норвежчев — dvnovosti.ru Игроки сборной Норвегии накупили матрешек и замерзли гуляя по Хабаровску — dvnovosti.ru Фигуры изо льда поразили норвежчев — dvnovosti.ru Хоккеисты сборной Норвегии по бенди выбрались в свободное время погулять по городу. — dvnovosti.ru Фигуры изо льда поразили норвежчев — dvnovosti.ru Игроки сборной Норвегии накупили матрешек и замерзли гуляя по Хабаровску — dvnovosti.ru
Игроки сборной Норвегии накупили матрешек и замерзли гуляя по Хабаровску — dvnovosti.ruСпортсмены решили сначала съездить в сувенирную лавку, а затем посмотреть на центр города. — dvnovosti.ruХоккеисты сборной Норвегии по бенди выбрались в свободное время погулять по городу. — dvnovosti.ruИгроки сборной Норвегии накупили матрешек и замерзли гуляя по Хабаровску — dvnovosti.ruСпортсмены решили сначала съездить в сувенирную лавку, а затем посмотреть на центр города. — dvnovosti.ruОсобый интерес у норвежцев вызвали матрешки. — dvnovosti.ruХоккеисты сборной Норвегии по бенди выбрались в свободное время погулять по городу. — dvnovosti.ruВторым пунктом стала прогулка по площади Ленина — dvnovosti.ruИгроки сборной Норвегии накупили матрешек и замерзли гуляя по Хабаровску — dvnovosti.ruХоккеисты сборной Норвегии по бенди выбрались в свободное время погулять по городу. — dvnovosti.ruФигуры изо льда поразили норвежчев — dvnovosti.ruХоккеисты сборной Норвегии по бенди выбрались в свободное время погулять по городу. — dvnovosti.ruФигуры изо льда поразили норвежчев — dvnovosti.ruИгроки сборной Норвегии накупили матрешек и замерзли гуляя по Хабаровску — dvnovosti.ruФигуры изо льда поразили норвежчев — dvnovosti.ruХоккеисты сборной Норвегии по бенди выбрались в свободное время погулять по городу. — dvnovosti.ruФигуры изо льда поразили норвежчев — dvnovosti.ruИгроки сборной Норвегии накупили матрешек и замерзли гуляя по Хабаровску — dvnovosti.ru

Также по теме:

22:00, 30 января 2018

Крах американской мечты и неприступные финны – итоги дня на чемпионате мира (ФОТО)

22:00, 29 января 2018

«Голливудское» открытие и надругательство над интригами: обзор дня на чемпионате мира по бенди

19:56, 28 января 2018

Поздно прилетели, потому что хоккеистов задержали на работе — тренер сборной Норвегии по бенди (ФОТО)

20:07, 3 апреля 2015

Игроков сборной Норвегии по хоккею с мячом впечатлили улицы Хабаровска

19:22, 3 апреля 2015

Сборная Норвегии выиграла матч за пятое место на Чемпионате мира в Хабаровске (ФОТО,ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:49, 19 января 2019

Святой скандал: хабаровчанам запретили окунаться в купель без покупки крестильных рубах (ФОТО; ВИДЕО)

12:21, 18 января 2019

Соцопрос о работе Фургала заставляет хабаровчан сомневаться в его адекватности

11:24, 20 января 2019

Погибшие летчики самолетов Су-34, разбившихся в Хабаровском крае, запутались в парашютах

11:23, 19 января 2019

Жители Хабаровского края годами живут нелегально в собственных домах

17:18, 18 января 2019

Два бомбардировщика столкнулись в небе в Хабаровском крае (ОБНОВЛЕНИЕ)

17:43, 18 января 2019

Газовые автобусы хабаровскому дилеру приходится продавать на Drom.ru (ФОТО)

Полная версия сайта