Новости Хабаровск

«Хватит решать за меня!»: сотни хабаровчан вышли на «Забастовку избирателей» (ФОТО)

Порядка 200 человек в Хабаровске вышли на митинг, цель которого призвать к бойкоту предстоящих выборов Президента РФ. Присутствующие на акции уверены: избирательная кампания без Навального — фикция.
 
Изначально митинг планировался на площади Ленина, однако площадку не согласовали и предложили альтернативу — территорию пред стадионом «Динамо». К 11 часам к месту начали стекаться люди, среди порядка 200 присутствующих были как школьники, так и пенсионеры. В назначенное время митингующие развернули плакаты с лозунгами «Хватит решать за меня», «Не выборы, Не пойду», «Выбираю забастовку» и тому подобными.
— Когда настоящих оппозиционных кандидатов не пускают на выборы, мы отказываемся на них идти и признавать их итоги. Мы требуем, чтобы были зарегистрированы все независимые претенденты на пост главы государства. На выборах должна быть борьба, — сообщил Михаил Беседин, врио координатора хабаровского штаба Навального.
В ходе часового мероприятия со сцены выступили волонтёры хабаровского штаба Навального, который превратился в штаб забастовки, а также слово было дано нескольким желающим. Среди них оказались инвалид и преподаватель хабаровского вуза. Толпа горячо поддерживала всех поднимавшихся на сцену ораторов.
— Все слышали, что те, кто приедет на Дальний Восток, получат уже миллион рублей? А вот родился и живу в этом регионе и тоже хочу миллион рублей. Хочу потратить эти деньги тут, на Дальнем Востоке, чтобы он стал лучше и сильнее. Нам говорят, что в регион вкладывают миллиарды, а я лучше жить не стал, — поделился со сцены пенсионер.
Наибольшее внимание участники митинга уделили проблемам образования. В частности, выступающие критиковали ЕГЭ и высказывались о недостатке финансирования этой сферы. Вторая тема, о которой говорили митингующие — честность и легитимность предстоящих выборов. По их мнению, избирательная кампания ведётся нечестно, так как Алексея Навального не зарегистрировали в качестве кандидата в Президенты РФ. В связи с этим людей призывали игнорировать единый день голосования.
 
К слову, на митинге можно было записаться наблюдателем на выборы. Как сообщили организаторы, набор будет вестись до марта. Уже набрано 80 процентов от необходимого количества людей.
 
По окончании митинга присутствующим было предложено прогуляться до площади Ленина. Цель променада — посмотреть, по какой причине организаторам не утвердили первоначальную площадку. На месте прогуливающиеся ответов не получили.
 
Напомним, на прошлый митинг хабаровского штаба приезжал и сам Алексей Навальный. Сотни хабаровчан выслушали речь оппозиционного политика.
 
Иван Хлестаков, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Антон Иванов
 

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Акция проходила под присмотром правоохранительных органов — dvnovosti.ru В акции приняли участие жители Хабаровска разных возрастов — dvnovosti.ru На митинге можно было записаться наблюдателем на выборы — dvnovosti.ru В ходе часового мероприятия со сцены выступили волонтёры хабаровского штаба Навального — dvnovosti.ru Сотни хабаровчан объявили о намерении не идти на выборы на митинге Навального — dvnovosti.ru В акции приняли участие жители Хабаровска разных возрастов — dvnovosti.ru Сотни хабаровчан объявили о намерении не идти на выборы на митинге Навального — dvnovosti.ru В ходе часового мероприятия со сцены выступили волонтёры хабаровского штаба Навального — dvnovosti.ru  В назначенное время митингующие развернули плакаты с лозунгами «Хватит решать за меня», «Не выборы, Не пойду», «Выбираю забастовку» — dvnovosti.ru В ходе часового мероприятия со сцены выступили волонтёры хабаровского штаба Навального — dvnovosti.ru на митинге можно было записаться наблюдателем на выборы — dvnovosti.ru  В назначенное время митингующие развернули плакаты с лозунгами «Хватит решать за меня», «Не выборы, Не пойду», «Выбираю забастовку» — dvnovosti.ru В ходе часового мероприятия выступили волонтёры хабаровского штаба Навального — dvnovosti.ru Присутствующие пришли с символикой предвыборной кампании Навального — dvnovosti.ru Сотни хабаровчан объявили о намерении не идти на выборы на митинге Навального — dvnovosti.ru  В назначенное время митингующие развернули плакаты с лозунгами «Хватит решать за меня», «Не выборы, Не пойду», «Выбираю забастовку» — dvnovosti.ru В акции приняли участие жители Хабаровска разных возрастов — dvnovosti.ru Присутствующие пришли с символикой предвыборной кампании Навального — dvnovosti.ru В акции приняли участие жители Хабаровска разных возрастов — dvnovosti.ru Сотни хабаровчан объявили о намерении не идти на выборы на митинге Навального — dvnovosti.ru В акции приняли участие жители Хабаровска разных возрастов — dvnovosti.ru
Акция проходила под присмотром правоохранительных органов — dvnovosti.ruВ акции приняли участие жители Хабаровска разных возрастов — dvnovosti.ruНа митинге можно было записаться наблюдателем на выборы — dvnovosti.ruВ ходе часового мероприятия со сцены выступили волонтёры хабаровского штаба Навального — dvnovosti.ruСотни хабаровчан объявили о намерении не идти на выборы на митинге Навального — dvnovosti.ruВ акции приняли участие жители Хабаровска разных возрастов — dvnovosti.ruСотни хабаровчан объявили о намерении не идти на выборы на митинге Навального — dvnovosti.ruВ ходе часового мероприятия со сцены выступили волонтёры хабаровского штаба Навального — dvnovosti.ru В назначенное время митингующие развернули плакаты с лозунгами «Хватит решать за меня», «Не выборы, Не пойду», «Выбираю забастовку» — dvnovosti.ruВ ходе часового мероприятия со сцены выступили волонтёры хабаровского штаба Навального — dvnovosti.ruна митинге можно было записаться наблюдателем на выборы — dvnovosti.ru В назначенное время митингующие развернули плакаты с лозунгами «Хватит решать за меня», «Не выборы, Не пойду», «Выбираю забастовку» — dvnovosti.ruВ ходе часового мероприятия выступили волонтёры хабаровского штаба Навального — dvnovosti.ruПрисутствующие пришли с символикой предвыборной кампании Навального — dvnovosti.ruСотни хабаровчан объявили о намерении не идти на выборы на митинге Навального — dvnovosti.ru В назначенное время митингующие развернули плакаты с лозунгами «Хватит решать за меня», «Не выборы, Не пойду», «Выбираю забастовку» — dvnovosti.ruВ акции приняли участие жители Хабаровска разных возрастов — dvnovosti.ruПрисутствующие пришли с символикой предвыборной кампании Навального — dvnovosti.ruВ акции приняли участие жители Хабаровска разных возрастов — dvnovosti.ruСотни хабаровчан объявили о намерении не идти на выборы на митинге Навального — dvnovosti.ruВ акции приняли участие жители Хабаровска разных возрастов — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:36, 5 декабря 2018

Навального с Гитлером сравнила учительница одной из школ Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

07:00, 28 ноября 2018

Новости к завтраку: «Трудностей прибавляется, когда движешься вперед, но Россия их преодолеет», — Путин

17:23, 18 октября 2018

Несовершеннолетних хабаровских навальнят оштрафовали за участие в митинге в день выборов (ФОТО)

17:36, 28 января 2018

Бойкотировать выборы президента призывали участники митинга в Комсомольске (ФОТО)

19:26, 18 сентября 2017

Митинг Навального в Хабаровске под угрозой

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:49, 19 января 2019

Святой скандал: хабаровчанам запретили окунаться в купель без покупки крестильных рубах (ФОТО; ВИДЕО)

12:21, 18 января 2019

Соцопрос о работе Фургала заставляет хабаровчан сомневаться в его адекватности

11:24, 20 января 2019

Погибшие летчики самолетов Су-34, разбившихся в Хабаровском крае, запутались в парашютах

11:23, 19 января 2019

Жители Хабаровского края годами живут нелегально в собственных домах

17:18, 18 января 2019

Два бомбардировщика столкнулись в небе в Хабаровском крае (ОБНОВЛЕНИЕ)

17:43, 18 января 2019

Газовые автобусы хабаровскому дилеру приходится продавать на Drom.ru (ФОТО)

Полная версия сайта