Новости Хабаровск

Колбасой и молоком местного производства завлекут хабаровчан на выборы (ФОТО)

В единый день голосования на избирательных участках Хабаровского края, и его столицы в частности, будут организованы «народные столы». Проголосовав, граждане смогут подкрепиться и приобрести продукты от местных производителей по приемлемым ценам. Еще одна цель такого хода — привлечь избирателей. Об этом сообщили на расширенном заседании в правительстве края.

Ярмарка продуктов местного производства «Народный стол — Наш выбор 27» будет работать на всех избирательных участках края, коих 798. Помимо возможности приобрести товары по цене, на десять процентов ниже розничной, у граждан появится шанс и продегустировать блюда от шеф-поваров края. Если рецепт понравится гражданам, то все необходимые ингредиенты также можно будет купить на месте.

На расширенном заседании правительства состоялась презентация «народного стола». Условно он будет делиться на три зоны: выпечка, которая делается на местах, дегустация и продажа товаров от местного производителя. Ассортимент довольно широк: от молочной продукции до мясных и хлебобулочных изделий. Никуда и без десерта — свои новинки представит один из крупных производителей сладостей.

— Самое главное — это презентами возможностей производителей Хабаровского края. По старой традиции всегда в день голосования на избирательных участках продавали деликатесы. Но тогда было другое время: полки в магазинах были пустые, а на выборах можно было найти товары. 18 марта мы будем показывать, что наш продукт высококачественный, экологически чистый, на нем есть знак качества Хабаровского края «Наш выбор 27», который известен не только в стране, но и за рубежом. Наши компании стали крепкими и они могут делать хорошие товары не только для нас, но и на экспорт, — прокомментировал глава Хабаровского края.

О том, что таким образом организаторы будут не только продвигать местных производителей, но и привлекать электорат на выборы — не секрет. Об этом открыто было сказано губернатору края и присутствующим на презентации журналистам. Впрочем, такой ход далеко не инновационный — как говорится: все новое — хорошо забытое старое. 

— Были годы, когда продажа на избирательных участках кипела в очень больших объемах, машинами подвозили товары. Надо просто вспомнить все то хорошее, что делалось ранее. Естественно, люди скажут спасибо за то, что продукция будет реализовываться по ценам ниже, чем в соседних магазинах, — отметил мэр Хабаровска.

Напомним, в единый день голосования на избирательных участках совершеннолетние хабаровчане выберут не только президента, но и ответят на ряд важных вопросов, касающихся образования и ЖКХ. Такой ход призван повысить явку, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Александра Шопенко, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Антон Иванов

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
В единый день голосования на избирательных участках Хабаровского края будут организованы «народные столы». — dvnovosti.ru На расширенном заседании правительства состоялась презентация «народного стола». — dvnovosti.ru Ассортимент довольно широк: от молочной продукции до мясных и хлебобулочных изделий. — dvnovosti.ru В единый день голосования на избирательных участках Хабаровского края будут организованы «народные столы». — dvnovosti.ru На расширенном заседании правительства состоялась презентация «народного стола». — dvnovosti.ru Ассортимент довольно широк: от молочной продукции до мясных и хлебобулочных изделий. — dvnovosti.ru В единый день голосования на избирательных участках Хабаровского края будут организованы «народные столы». — dvnovosti.ru На расширенном заседании правительства состоялась презентация «народного стола». — dvnovosti.ru Никуда и без десерта - свои новинки представит один из крупных производителей сладостей. — dvnovosti.ru В единый день голосования на избирательных участках Хабаровского края будут организованы «народные столы». — dvnovosti.ru Ассортимент довольно широк: от молочной продукции до мясных и хлебобулочных изделий. — dvnovosti.ru На расширенном заседании правительства состоялась презентация «народного стола». — dvnovosti.ru В единый день голосования на избирательных участках Хабаровского края будут организованы «народные столы». — dvnovosti.ru
В единый день голосования на избирательных участках Хабаровского края будут организованы «народные столы». — dvnovosti.ruНа расширенном заседании правительства состоялась презентация «народного стола». — dvnovosti.ruАссортимент довольно широк: от молочной продукции до мясных и хлебобулочных изделий. — dvnovosti.ruВ единый день голосования на избирательных участках Хабаровского края будут организованы «народные столы». — dvnovosti.ruНа расширенном заседании правительства состоялась презентация «народного стола». — dvnovosti.ruАссортимент довольно широк: от молочной продукции до мясных и хлебобулочных изделий. — dvnovosti.ruВ единый день голосования на избирательных участках Хабаровского края будут организованы «народные столы». — dvnovosti.ruНа расширенном заседании правительства состоялась презентация «народного стола». — dvnovosti.ruНикуда и без десерта - свои новинки представит один из крупных производителей сладостей. — dvnovosti.ruВ единый день голосования на избирательных участках Хабаровского края будут организованы «народные столы». — dvnovosti.ruАссортимент довольно широк: от молочной продукции до мясных и хлебобулочных изделий. — dvnovosti.ruНа расширенном заседании правительства состоялась презентация «народного стола». — dvnovosti.ruВ единый день голосования на избирательных участках Хабаровского края будут организованы «народные столы». — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:55, 14 октября 2019

«Переобуть» Фургала или построить храм: эксперты о будущем «Единой России» в Хабаровске

16:49, 9 октября 2019

Со скандалом выбрали нового председателя городской думы Биробиджана (ФОТО; ВИДЕО)

14:27, 8 октября 2019

Гордуму Комсомольска-на-Амуре возглавил Владимир Гинзбург (ФОТО; ВИДЕО)

17:39, 7 октября 2019

Выборы председателя биробиджанской городской думы завершились «боевой ничьей» (ФОТО; ВИДЕО)

17:25, 4 октября 2019

Нас принуждали голосовать — студенты о выборах советника мэра по делам молодежи

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:07, 14 октября 2019

Новый аэропорт в Хабаровске рискует остаться невостребованным

11:16, 15 октября 2019

«Котлета с пюрешкой» за 2 тысячи: в селах края не поняли проект губернатора Фургала

09:01, 15 октября 2019

Почти Чернобыль: жители Хабаровского края жалуются на мышьяковую пыль (ВИДЕО)

15:17, 13 октября 2019

“Сын депутата” угрожал зарезать корреспондента DVhab.ru (ФОТО)

15:55, 14 октября 2019

«Переобуть» Фургала или построить храм: эксперты о будущем «Единой России» в Хабаровске

07:00, 15 октября 2019

Новости к завтраку: Путин всерьез взялся за Дальний Восток

Происшествия

13:01, 16 октября 2019

Неизвестные в Хабаровске разобрали стену цеха и вынесли имущество на 100 тысяч (ФОТО)

08:54, 16 октября 2019

Эвакуация потребовалась хабаровским рыбакам с острова Оборский (ФОТО)

18:17, 15 октября 2019

Гоночный Mark II «самоубился» на улице Промышленной (ФОТО)

15:22, 15 октября 2019

Бездомные погорельцы: стоянка маргиналов уничтожена огнем на улице Блюхера (ФОТО)

14:36, 15 октября 2019

С выбросом на тротуар: серьезное столкновение спровоцировала автомобилистка в Краснофлотском районе (ФОТО)

12:59, 15 октября 2019

Беременная и несовершеннолетняя «потрошат» детские магазины в Хабаровске (ФОТО, ВИДЕО)

Полная версия сайта