Новости Хабаровск

Приморские базы отдыха уже начали готовиться к приезду хабаровчан (ФОТО)

На дворе еще зима, а в базах отдыха Приморского края уже ведется активная работа по подготовке к летнему сезону. Одни завозят бассейны, другие ставят детские площадки, третьи занимаются благоустройством территории. У жителей Хабаровска уже есть возможность забронировать места для проведения летнего отпуска в Приморье.

Забронировать и оплатить свой отдых у моря можно уже сейчас на нашем сайте в специальном разделе "Базы отдыха Приморья" во вкладке "Раннее бронирование на лето 2018". Тем более что уже сейчас в Приморском крае идет активная подготовка к приезду отпускников.

— В этом году большинство баз отдыха оставили цены прошлого сезона и готовы принимать запросы от пользователей по ним до мая. Также отмечу, что руководство начало подготовку  раньше обычного: пересматривают обустройство территории, обновляют инфраструктуру — завозят бассейны, детские площадки. Кроме того, ведут переговоры с местными туркомпаниями, чтобы отдых отпускников был разнообразен и наполнен яркими впечатлениями, — рассказала Надежда Мехдиева, ведущий менеджер по работе с партнерами отдела туризма компании «Фарпост».

Уже сейчас в нашем каталоге собрано более 150 предложений с лучшими местами отдыха Приморского края. Вся информация актуальная и постоянно обновляется. И именно сейчас на многих предприятиях идет распределение отпусков, а значит, есть возможность выбрать лучшую базу на удобное время.

В каталоге "Базы отдыха Приморья" есть полная информация, чтобы все обдумать и выбрать свое место отдыха, а в нем самый лучший номер (непременно с видом на море!). Сделать выбор более взвешенным помогут отзывы реальных гостей, которые есть на персональной странице каждой базы. А также можно внести предоплату и гарантировать себе отдых.

Отметим, с декабря можно купить железнодорожные билеты за 90 суток. Кроме того, Владивосток традиционно входит в список городов с субсидированными авиабилетами. То есть жители могут приобрести их с существенной скидкой. Добавим, что оставлять заявки на льготные билеты можно уже сейчас.

Напомним, альтернативой могут служить туры по странам Кавказа. Особой популярностью с конца прошлого года у хабаровчан пользуется комбинированное предложение с пребыванием в Грузии, Азербайджане и Армении. Правда, стоимость его значительно выше предлагаемых мест отдыха в Приморском крае с теплым морем.

Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
 Приморские базы отдыха уже начали готовиться к приезду хабаровчан — dvnovosti.ru На дворе еще зима, а в базах отдыха Приморского края уже ведется активная работа по подготовке к летнему сезону — dvnovosti.ru Одни завозят бассейны, другие – ставят детские площадки, третьи – занимаются благоустройством территории — dvnovosti.ru Тем временем жители нашего региона уже начали бронировать у них места отдыха. — dvnovosti.ru  Приморские базы отдыха уже начали готовиться к приезду хабаровчан — dvnovosti.ru На дворе еще зима, а в базах отдыха Приморского края уже ведется активная работа по подготовке к летнему сезону — dvnovosti.ru
 Приморские базы отдыха уже начали готовиться к приезду хабаровчан — dvnovosti.ruНа дворе еще зима, а в базах отдыха Приморского края уже ведется активная работа по подготовке к летнему сезону — dvnovosti.ruОдни завозят бассейны, другие – ставят детские площадки, третьи – занимаются благоустройством территории — dvnovosti.ruТем временем жители нашего региона уже начали бронировать у них места отдыха. — dvnovosti.ru Приморские базы отдыха уже начали готовиться к приезду хабаровчан — dvnovosti.ruНа дворе еще зима, а в базах отдыха Приморского края уже ведется активная работа по подготовке к летнему сезону — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:00, 17 апреля 2019

Отдых на юге Приморья? Легко! «ЛовиКупон» разыгрывает неделю проживания на базе отдыха

13:35, 9 апреля 2019

Родителям школьников частично компенсируют стоимость путевки в летний лагерь

14:27, 28 июня 2018

Платные пляжи в Биробиджане этим летом не появятся (ФОТО; ВИДЕО)

17:55, 1 июня 2018

В ресторанах и кафе Хабаровска открылись летние террасы (ФОТО)

13:15, 25 мая 2018

Анонс детских развлекательных мероприятий на выходные, 26 и 27 мая

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:24, 23 июля 2019

Ребенок погиб при пожаре на «Холдоми» (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

08:49, 22 июля 2019

Полумесячная норма осадков выпадет в Хабаровске за 12 часов

12:43, 21 июля 2019

Жесткое столкновение на улице Тургенева унесло жизнь мотоциклиста (ФОТО, ВИДЕО, ЭКСКЛЮЗИВ, 18+)

10:02, 21 июля 2019

Два миллиона потребовали у «Самбери» организаторы эвакуаций в гипермаркетах (ФОТО)

08:31, 22 июля 2019

Тайфун придет вечером: прогноз погоды в Хабаровском крае на 22 июля

17:17, 22 июля 2019

За 30 рублей готовы возить хабаровчан местные таксисты (КАРТА)

Происшествия

14:49, 23 июля 2019

Нетрезвый водитель мотороллера разбился на улице Суворова (ФОТО)

14:06, 23 июля 2019

Полицейские поймали снимавшую на видео «могильные танцы» хабаровчанку

11:47, 23 июля 2019

В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли квартирную кражу по горячим следам

11:39, 23 июля 2019

Водитель КамАЗа уничтожил Mazda Tribute на улице Юности (ФОТО)

10:45, 23 июля 2019

Смерть на паперти: у Иннокентьевского храма скончался просивший милостыню мужчина (ФОТО)

09:42, 23 июля 2019

Подросток утонул в Индустриальном районе (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

Полная версия сайта