Новости Хабаровск

Хабаровская эротичная «Невеста» завоевала золото на конкурсе снежных фигур в Китае (ФОТО)

Команда Хабаровского краевого колледжа искусств одержала победу в нескольких номинациях на фестивале ледовой и снежной фигуры в харбинском парке "Мир льда и снега". Скульпторы из дальневосточной столицы вырвали медали у более чем двадцати команд из разных уголков мира сразу в трех номинациях "Составной лед", "Моноблок" и "Снежный конкурс". Жителей и гостей китайского мегаполиса оставила неравнодушной эротичная композиция "Невеста".

В Харбине завершился масштабный фестиваль ледовой и снежной фигуры. Хабаровская команда в составе Павла и Михаила Барсуковых, Данилы Цоя, Ильи Текина поразила жюри своими работами. Для конкурса скульпторы изготовили портрет женщины с пышными формами во время селфи. По словам художников, посетители парка, в котором проходил фестиваль, не могли остаться равнодушными и массово фотографировались с произведением хабаровчан.

— Скульптура называется "Невеста". Это уже созревшая девушка, которая находится в поиске будущего мужа. Фигура привлекла не только внимание судей, но и жителей города. В парк, где проходил конкурс, купить билет не так дешево, на наши деньги — три тысячи рублей. Но народу всегда было очень много, а мимо нашей "Невесты" люди не проходили, — рассказал Павел Барсуков, капитан команды.

Хабаровчане также заняли первое место в другом конкурсе фестиваля — "Составной лед" с фигурой о сотворении мира. На ней изображен земной шар, а рядом два дракона, олицетворяющие мужчину и женщину. А в вырезании из моноблока второе место завоевал дуэт Данилы Цоя и Ильи Текина с композицией "Родео".

Тематика у фестиваля по традиции свободная. Скульпторы из разных стран заранее отправляли заявки с эскизами и описанием своих работ. Лучшие получили приглашения, чтобы воплотить свои работы в жизнь. Благодаря свободе творчества и отсутствию ограничений в творческих задумках в харбинском парке можно встретить самые необычные фигуры.

— Большинство, конечно, выбирают национальные или религиозные мотивы. Рядом с нами работали ребята из Мексики. Они уже не первый год обращаются к истории племени Майя, считают их своими предками, поэтому не стесняются изображать их строения во всех конкурсах, — добавил Павел Барсуков.

Напомним, в Хабаровске завершился конкурс снежных фигур на городской набережной. Молодые и уже опытные скульпторы изготовили из снежных блоков скульптуры с дальневосточным мотивом.

Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Павел Барсуков
 

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

В Харбине завершился масштабный фестиваль ледовой и снежной фигуры. — dvnovosti.ru Снежные фигуры участников конкурса льда и снега — dvnovosti.ru Скульптура "Невеста" - "золото" среди снежных фигур — dvnovosti.ru Скульптура "Невеста" - "золото" среди снежных фигур — dvnovosti.ru Скульптура "Невеста" - "золото" среди снежных фигур — dvnovosti.ru В Харбине завершился масштабный фестиваль ледовой и снежной фигуры. — dvnovosti.ru Снежные фигуры иностранных участников конкурса льда и снега — dvnovosti.ru Снежные фигуры иностранных участников конкурса льда и снега — dvnovosti.ru Участники соревнований со своим творением — dvnovosti.ru Хабарочане завоевали "серебро" конкурса моноскульптуры — dvnovosti.ru В Харбине завершился масштабный фестиваль ледовой и снежной фигуры. — dvnovosti.ru Работа в парке "Мир льда и снега" — dvnovosti.ru В Харбине завершился масштабный фестиваль ледовой и снежной фигуры. — dvnovosti.ru
В Харбине завершился масштабный фестиваль ледовой и снежной фигуры. — dvnovosti.ruСнежные фигуры участников конкурса льда и снега — dvnovosti.ruСкульптура "Невеста" - "золото" среди снежных фигур — dvnovosti.ruСкульптура "Невеста" - "золото" среди снежных фигур — dvnovosti.ruСкульптура "Невеста" - "золото" среди снежных фигур — dvnovosti.ruВ Харбине завершился масштабный фестиваль ледовой и снежной фигуры. — dvnovosti.ruСнежные фигуры иностранных участников конкурса льда и снега — dvnovosti.ruСнежные фигуры иностранных участников конкурса льда и снега — dvnovosti.ruУчастники соревнований со своим творением — dvnovosti.ruХабарочане завоевали "серебро" конкурса моноскульптуры — dvnovosti.ruВ Харбине завершился масштабный фестиваль ледовой и снежной фигуры. — dvnovosti.ruРабота в парке "Мир льда и снега" — dvnovosti.ruВ Харбине завершился масштабный фестиваль ледовой и снежной фигуры. — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:44, 25 мая 2018

Хабаровчан приглашают поделиться семейными фотографиями

17:32, 23 мая 2018

Учитель физкультуры из Комсомольска признан лучшим классным руководителем в крае

10:28, 23 мая 2018

Воспитатель юных футболистов стал лучшим среди педагогов Хабаровского края

10:25, 22 мая 2018

Национальная организация туризма Кореи разыгрывает 49 ценных призов по акции «Семейный тур»

19:34, 24 января 2013

В Хабаровске поселятся «Снежные змеи»

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:20, 26 мая 2018

Карнавал для народа или элиты: как и для кого устроила праздник мэрия Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

17:31, 27 мая 2018

Хабаровчанка покорила сердце миллионера и стала его женой (ФОТО)

18:25, 25 мая 2018

У хабаровского банка «Уссури» ЦБ отозвал лицензию (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

18:00, 26 мая 2018

Выстрелы услышали на набережной Хабаровска в День города (ФОТО; ВИДЕО)

14:00, 27 мая 2018

С давки на перроне стартовал 60-ый сезон Дальневосточной детской железной дороги (ФОТО; ВИДЕО)

17:25, 25 мая 2018

Как вернуть свои деньги вкладчикам банка «Уссури», узнал DVhab.ru

Происшествия

12:00, 27 мая 2018

Подростка спасатели освободили из-под обломков разрушенного здания в Хабаровском крае (ФОТО)

Фоторепортажи

18:10, 27 мая 2018

Военные оркестры прошли марш-парадом по центральным улицам Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

19:14, 26 мая 2018

Праздничный фестиваль растянулся вдоль центральной улицы Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

18:00, 26 мая 2018

Кровь и зрелище: в Хабаровске прошел «Кубок Мэра» по ММА (ОНЛАЙН; ФОТО)

Полная версия сайта