Новости Хабаровск

Высшую краевую журналистскую награду вручили в преддверии Дня печати в Хабаровске (ФОТО)

Торжественный прием журналистов, издателей и представителей полиграфической отрасли края состоялся в Хабаровске. В связи с предстоящим Днем российской печати лучших представителей профессии отметили благодарностями и дипломами. Также были вручены премия «Золотое перо» и денежный приз.

Правительственные дипломы и благодарности за добросовестный труд в части развития средств массовой информации края в этом году получили работники ряда известных СМИ Охотского и Амурского районов, а также Хабаровска. Всего было отмечено 16 человек. Главная же журналистская награда Хабаровского края — премия «Золотое перо» — и сто тысяч рублей достались специальному корреспонденту ГТРК «Дальневосточная» Ирине Луцковской.

— На телевидении один в поле не воин, поэтому все, что во мне сформировалось как в профессионале, — это дала моя родная компания. Огромное спасибо ей, и дай бог каждому иметь такое сильное предприятие в вашей личной карьере, — сказала в благодарственной речи Ирина.

Также на приеме подвели итоги краевого конкурса «СМИ за мир», грамоты были вручены пятерым представителям средств массовой информации из Хабаровска, Амурского и Вяземского районов.

— Журналисты всегда на передовой, в гуще событий. Когда я вручаю грамоты, всегда вспоминаю события, в которых мы вместе работали: с кем-то дорогу открывали, кто-то вопросы язвительные задавал, кто-то давал критические заметки — все это вещи, которые являются необходимыми условиями нашей жизни. Благодаря вашему перу в стране знают о достижениях, буднях края и о людях, живущих здесь. Информации много, она правдивая и очень важная, потому что если об этом никто не будет знать, это не сыграет на имидж региона, а это те же инвестиции, — рассказал губернатор Хабаровского края.

Напомним, руководство редакции газеты «Анюйские перекаты» оштрафовано за долги по зарплате. Прокуратурой установлено, что учреждением систематически нарушались сроки выплаты как заработной платы, так и оплаты отпуска работников.

Александра Шопенко, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Иван Королев

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Торжественный прием журналистов, издателей и представителей полиграфической отрасли края состоялся в Хабаровске. — dvnovosti.ru В связи с предстоящим Днем российской печати лучших представителей профессии отметили благодарностями и дипломами. — dvnovosti.ru Правительственные дипломы и благодарности за добросовестный труд в части развития средств массовой информации края в этом году получили работники ряда известных СМИ. — dvnovosti.ru Торжественный прием журналистов, издателей и представителей полиграфической отрасли края состоялся в Хабаровске. — dvnovosti.ru В связи с предстоящим Днем российской печати лучших представителей профессии отметили благодарностями и дипломами. — dvnovosti.ru Правительственные дипломы и благодарности за добросовестный труд в части развития средств массовой информации края в этом году получили работники ряда известных СМИ. — dvnovosti.ru Торжественный прием журналистов, издателей и представителей полиграфической отрасли края состоялся в Хабаровске. — dvnovosti.ru В связи с предстоящим Днем российской печати лучших представителей профессии отметили благодарностями и дипломами. — dvnovosti.ru Правительственные дипломы и благодарности за добросовестный труд в части развития средств массовой информации края в этом году получили работники ряда известных СМИ. — dvnovosti.ru Торжественный прием журналистов, издателей и представителей полиграфической отрасли края состоялся в Хабаровске. — dvnovosti.ru лавная же журналистская награда Хабаровского края - премия «Золотое перо» - и сто тысяч рублей достались специальному корреспонденту ГТРК «Дальневосточная» Ирине Луцковской. — dvnovosti.ru Торжественный прием журналистов, издателей и представителей полиграфической отрасли края состоялся в Хабаровске. — dvnovosti.ru Торжественный прием журналистов, издателей и представителей полиграфической отрасли края состоялся в Хабаровске. — dvnovosti.ru На прием пришли представители практически всех СМИ края. — dvnovosti.ru На прием пришли представители практически всех СМИ края. — dvnovosti.ru Торжественный прием журналистов, издателей и представителей полиграфической отрасли края состоялся в Хабаровске. — dvnovosti.ru В связи с предстоящим Днем российской печати лучших представителей профессии отметили благодарностями и дипломами. — dvnovosti.ru Правительственные дипломы и благодарности за добросовестный труд в части развития средств массовой информации края в этом году получили работники ряда известных СМИ. — dvnovosti.ru
Торжественный прием журналистов, издателей и представителей полиграфической отрасли края состоялся в Хабаровске. — dvnovosti.ruВ связи с предстоящим Днем российской печати лучших представителей профессии отметили благодарностями и дипломами. — dvnovosti.ruПравительственные дипломы и благодарности за добросовестный труд в части развития средств массовой информации края в этом году получили работники ряда известных СМИ. — dvnovosti.ruТоржественный прием журналистов, издателей и представителей полиграфической отрасли края состоялся в Хабаровске. — dvnovosti.ruВ связи с предстоящим Днем российской печати лучших представителей профессии отметили благодарностями и дипломами. — dvnovosti.ruПравительственные дипломы и благодарности за добросовестный труд в части развития средств массовой информации края в этом году получили работники ряда известных СМИ. — dvnovosti.ruТоржественный прием журналистов, издателей и представителей полиграфической отрасли края состоялся в Хабаровске. — dvnovosti.ruВ связи с предстоящим Днем российской печати лучших представителей профессии отметили благодарностями и дипломами. — dvnovosti.ruПравительственные дипломы и благодарности за добросовестный труд в части развития средств массовой информации края в этом году получили работники ряда известных СМИ. — dvnovosti.ruТоржественный прием журналистов, издателей и представителей полиграфической отрасли края состоялся в Хабаровске. — dvnovosti.ruлавная же журналистская награда Хабаровского края - премия «Золотое перо» - и сто тысяч рублей достались специальному корреспонденту ГТРК «Дальневосточная» Ирине Луцковской. — dvnovosti.ruТоржественный прием журналистов, издателей и представителей полиграфической отрасли края состоялся в Хабаровске. — dvnovosti.ruТоржественный прием журналистов, издателей и представителей полиграфической отрасли края состоялся в Хабаровске. — dvnovosti.ruНа прием пришли представители практически всех СМИ края. — dvnovosti.ruНа прием пришли представители практически всех СМИ края. — dvnovosti.ruТоржественный прием журналистов, издателей и представителей полиграфической отрасли края состоялся в Хабаровске. — dvnovosti.ruВ связи с предстоящим Днем российской печати лучших представителей профессии отметили благодарностями и дипломами. — dvnovosti.ruПравительственные дипломы и благодарности за добросовестный труд в части развития средств массовой информации края в этом году получили работники ряда известных СМИ. — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:08, 17 января 2019

Премия «Золотое перо» улетела к менеджеру одного из телеканалов Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

12:29, 15 января 2019

Фургал не смог найти времени на вручение «Золотого пера» в День печати

09:10, 27 ноября 2018

Началась аккредитация на пресс-конференцию Владимира Путина

13:40, 13 января 2018

День печати: для хабаровских журналистов настала «оттепель» (ФОТО)

17:53, 13 января 2016

Награду «Золотое перо» по итогам 2015 года получил сотрудник хабаровской радиостанции (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:15, 24 мая 2019

Ливни и грозы обрушатся на Хабаровский край

16:38, 23 мая 2019

Губернатор Фургал срочно вылетел в Москву за деньгами — источник в «Белом доме»

11:09, 23 мая 2019

Полгода не столица: мэр рассказал, чем обернулась для Хабаровска потеря статуса (ВИДЕО)

10:13, 24 мая 2019

Налоги на ветер: самый «жирный» контракт в Хабаровском крае отдали Уралу

09:08, 23 мая 2019

«Счастье» должно приносить радость: Кравчук прокомментировал снос скандального ТЦ (ВИДЕО)

09:02, 24 мая 2019

Это у него скоро пройдет — мэр Кравчук прокомментировал «наезды» Фургала

Полная версия сайта