Новости Хабаровск

Высшую краевую журналистскую награду вручили в преддверии Дня печати в Хабаровске (ФОТО)

Торжественный прием журналистов, издателей и представителей полиграфической отрасли края состоялся в Хабаровске. В связи с предстоящим Днем российской печати лучших представителей профессии отметили благодарностями и дипломами. Также были вручены премия «Золотое перо» и денежный приз.

Правительственные дипломы и благодарности за добросовестный труд в части развития средств массовой информации края в этом году получили работники ряда известных СМИ Охотского и Амурского районов, а также Хабаровска. Всего было отмечено 16 человек. Главная же журналистская награда Хабаровского края — премия «Золотое перо» — и сто тысяч рублей достались специальному корреспонденту ГТРК «Дальневосточная» Ирине Луцковской.

— На телевидении один в поле не воин, поэтому все, что во мне сформировалось как в профессионале, — это дала моя родная компания. Огромное спасибо ей, и дай бог каждому иметь такое сильное предприятие в вашей личной карьере, — сказала в благодарственной речи Ирина.

Также на приеме подвели итоги краевого конкурса «СМИ за мир», грамоты были вручены пятерым представителям средств массовой информации из Хабаровска, Амурского и Вяземского районов.

— Журналисты всегда на передовой, в гуще событий. Когда я вручаю грамоты, всегда вспоминаю события, в которых мы вместе работали: с кем-то дорогу открывали, кто-то вопросы язвительные задавал, кто-то давал критические заметки — все это вещи, которые являются необходимыми условиями нашей жизни. Благодаря вашему перу в стране знают о достижениях, буднях края и о людях, живущих здесь. Информации много, она правдивая и очень важная, потому что если об этом никто не будет знать, это не сыграет на имидж региона, а это те же инвестиции, — рассказал губернатор Хабаровского края.

Напомним, руководство редакции газеты «Анюйские перекаты» оштрафовано за долги по зарплате. Прокуратурой установлено, что учреждением систематически нарушались сроки выплаты как заработной платы, так и оплаты отпуска работников.

Александра Шопенко, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Иван Королев

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Торжественный прием журналистов, издателей и представителей полиграфической отрасли края состоялся в Хабаровске. — dvnovosti.ru В связи с предстоящим Днем российской печати лучших представителей профессии отметили благодарностями и дипломами. — dvnovosti.ru Правительственные дипломы и благодарности за добросовестный труд в части развития средств массовой информации края в этом году получили работники ряда известных СМИ. — dvnovosti.ru Торжественный прием журналистов, издателей и представителей полиграфической отрасли края состоялся в Хабаровске. — dvnovosti.ru В связи с предстоящим Днем российской печати лучших представителей профессии отметили благодарностями и дипломами. — dvnovosti.ru Правительственные дипломы и благодарности за добросовестный труд в части развития средств массовой информации края в этом году получили работники ряда известных СМИ. — dvnovosti.ru Торжественный прием журналистов, издателей и представителей полиграфической отрасли края состоялся в Хабаровске. — dvnovosti.ru В связи с предстоящим Днем российской печати лучших представителей профессии отметили благодарностями и дипломами. — dvnovosti.ru Правительственные дипломы и благодарности за добросовестный труд в части развития средств массовой информации края в этом году получили работники ряда известных СМИ. — dvnovosti.ru Торжественный прием журналистов, издателей и представителей полиграфической отрасли края состоялся в Хабаровске. — dvnovosti.ru лавная же журналистская награда Хабаровского края - премия «Золотое перо» - и сто тысяч рублей достались специальному корреспонденту ГТРК «Дальневосточная» Ирине Луцковской. — dvnovosti.ru Торжественный прием журналистов, издателей и представителей полиграфической отрасли края состоялся в Хабаровске. — dvnovosti.ru Торжественный прием журналистов, издателей и представителей полиграфической отрасли края состоялся в Хабаровске. — dvnovosti.ru На прием пришли представители практически всех СМИ края. — dvnovosti.ru На прием пришли представители практически всех СМИ края. — dvnovosti.ru Торжественный прием журналистов, издателей и представителей полиграфической отрасли края состоялся в Хабаровске. — dvnovosti.ru В связи с предстоящим Днем российской печати лучших представителей профессии отметили благодарностями и дипломами. — dvnovosti.ru Правительственные дипломы и благодарности за добросовестный труд в части развития средств массовой информации края в этом году получили работники ряда известных СМИ. — dvnovosti.ru
Торжественный прием журналистов, издателей и представителей полиграфической отрасли края состоялся в Хабаровске. — dvnovosti.ruВ связи с предстоящим Днем российской печати лучших представителей профессии отметили благодарностями и дипломами. — dvnovosti.ruПравительственные дипломы и благодарности за добросовестный труд в части развития средств массовой информации края в этом году получили работники ряда известных СМИ. — dvnovosti.ruТоржественный прием журналистов, издателей и представителей полиграфической отрасли края состоялся в Хабаровске. — dvnovosti.ruВ связи с предстоящим Днем российской печати лучших представителей профессии отметили благодарностями и дипломами. — dvnovosti.ruПравительственные дипломы и благодарности за добросовестный труд в части развития средств массовой информации края в этом году получили работники ряда известных СМИ. — dvnovosti.ruТоржественный прием журналистов, издателей и представителей полиграфической отрасли края состоялся в Хабаровске. — dvnovosti.ruВ связи с предстоящим Днем российской печати лучших представителей профессии отметили благодарностями и дипломами. — dvnovosti.ruПравительственные дипломы и благодарности за добросовестный труд в части развития средств массовой информации края в этом году получили работники ряда известных СМИ. — dvnovosti.ruТоржественный прием журналистов, издателей и представителей полиграфической отрасли края состоялся в Хабаровске. — dvnovosti.ruлавная же журналистская награда Хабаровского края - премия «Золотое перо» - и сто тысяч рублей достались специальному корреспонденту ГТРК «Дальневосточная» Ирине Луцковской. — dvnovosti.ruТоржественный прием журналистов, издателей и представителей полиграфической отрасли края состоялся в Хабаровске. — dvnovosti.ruТоржественный прием журналистов, издателей и представителей полиграфической отрасли края состоялся в Хабаровске. — dvnovosti.ruНа прием пришли представители практически всех СМИ края. — dvnovosti.ruНа прием пришли представители практически всех СМИ края. — dvnovosti.ruТоржественный прием журналистов, издателей и представителей полиграфической отрасли края состоялся в Хабаровске. — dvnovosti.ruВ связи с предстоящим Днем российской печати лучших представителей профессии отметили благодарностями и дипломами. — dvnovosti.ruПравительственные дипломы и благодарности за добросовестный труд в части развития средств массовой информации края в этом году получили работники ряда известных СМИ. — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:40, 13 января 2018

День печати: для хабаровских журналистов настала «оттепель» (ФОТО)

10:02, 21 ноября 2017

Девять российских СМИ получили предупреждения о статусе иноагента

13:38, 13 октября 2017

В Хабаровском крае действует 185 официально зарегистрированных СМИ

16:31, 3 июля 2017

Стартовавший в Хабаровске инфопроект “Медиаполигон” расскажет о жизни выдающихся дальневосточников

17:53, 13 января 2016

Награду «Золотое перо» по итогам 2015 года получил сотрудник хабаровской радиостанции (ФОТО; ВИДЕО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 20 июня 2018

Назначена дата строительства моста от Хабаровского края на остров Сахалин

12:51, 21 июня 2018

Свежий залом стал причиной смерти экстремалки в Хабаровском крае – эксперты

14:26, 20 июня 2018

Трейдеры, инвесторы и прочие майнеры: кто и как зарабатывает на криптовалюте в Хабаровске

20:00, 19 июня 2018

Третьим будешь: чем оправдано выдвижение Шпорта на новый губернаторский срок

08:00, 20 июня 2018

ОНФ «разберётся» с мэром Комсомольска-на-Амуре

16:31, 21 июня 2018

Сладко и «Густо»: хабаровская семья делает бизнес на авторском варенье (ФОТО)

Происшествия

18:21, 22 июня 2018

Силовики Хабаровска отказываются комментировать негативные происшествия на время ЧМ-2018

18:07, 22 июня 2018

Мать с дочкой погибли в пожаре в селе Краснореченское

15:53, 22 июня 2018

Пенсионер застрелился из ружья, пропавшего почти десять лет назад

15:32, 22 июня 2018

Мужчина пытался изнасиловать 11-летнего ребенка в Хабаровске (ВИДЕО)

15:05, 22 июня 2018

Грабитель забрал у прохожей ювелирные украшения на 300 тысяч рублей

17:22, 21 июня 2018

Как в воду канул: исчезнувшего с баржи жителя Хабаровского края ищут уже полгода (ФОТО)

Фоторепортажи

16:42, 22 июня 2018

В питомнике «Аксельбруннен» под Хабаровском выращивают лучших овчарок на Дальнем Востоке (ФОТО; ВИДЕО)

13:14, 22 июня 2018

Смертью закончился спектакль «Бал-маскарад» в музыкальном театре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

09:15, 21 июня 2018

Монгольские актеры бурятского театра спели на итальянском «Тоску» Пуччини в Хабаровске (ФОТО)

Полная версия сайта