Новости Хабаровск

Более тысячи игрушек нуждающимся детям пожертвовали болельщики «Амура» (ФОТО; ВИДЕО)

Матч между хабаровским «Амуром» и казахтанским «Барысом» завершился традиционной благотворительной акцией «Мишкопад». На лед арены болельщики бросили порядка 1 160 мягких игрушек. Они будут переданы детям, оказавшимся в трудном социальном положении.

Традицию бросать на лед мягкие игрушки ни болельщики, ни руководство клуба не нарушили и в этом году. Третий «Мишкопад» не стал рекордным, но собрал на 300 больше мягких тигров, зайцев, медведей и собак, чем в прошлый раз. Самой успешной можно считать первую акцию, в рамках которой гости игры кинули на лед 1 357 игрушек.

— Люди уже привыкли к тому, что мы каждый год проводим такую акцию, поэтому, возможно, болельщики к ней готовятся. К тому же этот матч завершал длительную домашнюю серию, в ходе которой мы мощно информировали о грядущем «Мишкопаде». Вообще, наша задача-максимум собрать игрушек не меньше, чем вместимость «Платинум Арены» — это порядка 7,1 тысячи, — рассказал Алексей Чечелев, руководитель пресс-службы ХК «Амур».

Игрушками «Амур» осчастливит детей, отдавшихся без родителей или их попечения, ребятишек в детдомах, реабилитационных центрах и других специализированных учреждениях. В этом году география распространения мягких тигров и медведей расширилась.

— Прошлой весной в рамках акции «Тигры в городе» мы посещали с товарищескими матчами Переяславку, Вяземский и Комсомольск. У нас установились достаточно теплые отношения с местными ребятами, и я думаю, что эти три географические точки мы сто процентов охватим. Также посетим и поселки, — отметил Алексей Чечелев.

К слову, «Мишкопад» является частью большой благотворительной акции «Подари тепло», которая приурочена к рождественским праздникам и матчам. Хабаровский хоккейный клуб проводит ее уже в третий раз и в этом году на протяжении восьми домашних игр осуществлялся сбор теплых вещей, моющих средств, игрушек, сладких подарков и многого другого для детей, бездомных и пожилых людей.

— Мы устанавливали специальный пункт для сбора, который располагался у центрального входа в «Платинум Арену», и за эти восемь матчей собрали достаточно большое количество различных пожертвований от населения. Также в рамках акции «Подари тепло» мы приглашали на игры более 30 детишек из семей, попавших в сложную жизненную ситуацию. Ребята встречались с командой, получали подарки, — поделился руководитель пресс-службы ХК «Амур».

Напомним, купить билеты на матчи «Амура» вы можете на нашем сайте в разделе «Афиша». Алгоритм действий крайне простой: необходимо перейти по данной ссылке, выбрать понравившееся место, оплатить билет с помощью банковской карты и распечатать его на своем принтере.

Александра Шопенко, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Андрей Такасима

Видео: Александра Шопенко

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Маскоты "Амура". — dvnovosti.ru Матч между хабаровским «Амуром» и казахтанским «Барысом» завершился в пользу хабаровчан. — dvnovosti.ru Напряженная игра завершилась тардиционной акцией "Мишкопад". — dvnovosti.ru На лед арены болельщики бросили порядка 1160 мягких игрушек. — dvnovosti.ru Традицию бросать на лед мягк игрушки ни болельщики, ни руководство клуба не нарушили и в этом году. — dvnovosti.ru Лед "Платинрум арены" был усеян мягкими зайцами, тиграми и медведями. — dvnovosti.ru Игрушки будут переданы детям, оказавшимся в трудном социальном положении. — dvnovosti.ru Матч между хабаровским «Амуром» и казахтанским «Барысом» завершился традиционной благотворительной акцией «Мишкопад». — dvnovosti.ru Игрушки будут переданы детям, оказавшимся в трудном социальном положении. — dvnovosti.ru На лед арены болельщики бросили порядка 1160 мягких игрушек. — dvnovosti.ru Матч между хабаровским «Амуром» и казахтанским «Барысом» завершился традиционной благотворительной акцией «Мишкопад». — dvnovosti.ru На лед арены болельщики бросили порядка 1160 мягких игрушек. — dvnovosti.ru
Маскоты "Амура". — dvnovosti.ruМатч между хабаровским «Амуром» и казахтанским «Барысом» завершился в пользу хабаровчан. — dvnovosti.ruНапряженная игра завершилась тардиционной акцией "Мишкопад". — dvnovosti.ruНа лед арены болельщики бросили порядка 1160 мягких игрушек. — dvnovosti.ruТрадицию бросать на лед мягк игрушки ни болельщики, ни руководство клуба не нарушили и в этом году. — dvnovosti.ruЛед "Платинрум арены" был усеян мягкими зайцами, тиграми и медведями. — dvnovosti.ruИгрушки будут переданы детям, оказавшимся в трудном социальном положении. — dvnovosti.ruМатч между хабаровским «Амуром» и казахтанским «Барысом» завершился традиционной благотворительной акцией «Мишкопад». — dvnovosti.ruИгрушки будут переданы детям, оказавшимся в трудном социальном положении. — dvnovosti.ruНа лед арены болельщики бросили порядка 1160 мягких игрушек. — dvnovosti.ruМатч между хабаровским «Амуром» и казахтанским «Барысом» завершился традиционной благотворительной акцией «Мишкопад». — dvnovosti.ruНа лед арены болельщики бросили порядка 1160 мягких игрушек. — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:13, 23 января 2020

Хоккеисты «Амура» за два дня дважды уступили «Куньлуню РС» в гостях

15:04, 22 января 2020

Серия поражений хабаровского «Амура» достигла восьми матчей подряд

15:17, 8 января 2018

Лед «Платинум Арены» забросают мягкими игрушками в рамках традиционного «Мишкопада» (ФОТО)

18:15, 28 января 2016

Представители ХК «Амур» передали детям первую часть игрушек, собранных на «Мишкопаде»

13:45, 4 января 2016

Помочь нуждающимся смогут хабаровчане во время домашней серии матчей ХК «Амур»

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:56, 21 января 2020

Отстранен от должности начальник управления лесами Хабаровского края

14:23, 21 января 2020

Опасный коронавирус вышел за пределы Китая — краевой минздрав

11:22, 22 января 2020

Внезапно: Роспотребнадзор не нашел снюса и насвая в Хабаровском крае

10:55, 22 января 2020

Всю правду о проблемах 2-процентной ипотеки узнал DVhab.ru (ФОТО)

15:29, 21 января 2020

Рельсы на металлолом: ликвидировать один из трамвайных маршрутов планирует мэрия Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

09:02, 22 января 2020

С молотка уйдут одиннадцать автобусных маршрутов Хабаровска

Происшествия

17:56, 23 января 2020

Мобильные мошенники украли деньги со счета молодой матери из Хабаровска (ФОТО)

16:27, 23 января 2020

Водитель Sorento сбил пешехода на Муравьева-Амурского (ФОТО)

14:57, 23 января 2020

Аварию из трех машин устроил на авторазвязке неадекватный водитель Toyota Cresta (ФОТО)

11:31, 23 января 2020

Грузовик с дровами опрокинулся на Матвеевском шоссе (ФОТО)

09:22, 23 января 2020

Ножом в живот пырнула сожителя многодетная мать на улице Строительной (ФОТО)

18:17, 22 января 2020

Два человека погибли в СНТ «Пенсионер» при пожаре в дачном доме (ФОТО)

Полная версия сайта