Новости Хабаровск

На кошачий бал-маскарад в Хабаровске забрела собака (ФОТО)

Посетители одного из хабаровских торговых центров увидели домашних любимцев разных пород. Клуб «Доланд» организовал для жителей краевого центра «Рождественский бал-маскарад кошек». Всего владельцы представили 35 четвероногих на любой вкус, цвет и кошелек.
 
Рождественское кошачье собрание клуб «Доланд» проводит второй  год подряд. Принять участие в выставке мог каждый желающий. Здесь неважно, породистый ли кот со знаменитой родословной или обычная любимая Мурка, — на этом балу все равны.
— Это не выставка с экспертами, не получение титулов, а просто новогоднее шоу, хороший повод добавить людям положительных эмоций, — отметила Людмила Андрощук, организатор кошачьего маскарада.
Скоттиш-фолд, сибирская и британская короткошерстная. Всего около десяти пород. Причем вниманию посетителей усатые и хвостатые представали в образах Деда Мороза и Снегурочки. Возраст у всех разный – от трех до семи месяцев. Важно, что питомцев здесь не только продавали, но и отдавали даром и исключительно в добрые руки.
— Эту девочку породы курильский бобтейл отдаю бесплатно. Кошечка молодая, 11 месяцев. Воспитанная, идеально подходит не только для домашнего любования, но и для престижных выставок, — рассказала Наталья.
Среди посетителей выставки — как дети, так и взрослые. Некоторые ушли с маскарада не с пустыми руками.
— Дочь давно выпрашивала питомца, мы с мужем долго не могли решиться, даже сюда когда шли, не думали, что возьмем себе кошечку. А тут среди большого выбора сразу пригляделись к сибирской, — прокомментировала Елена, посетительница выставки.
Кстати, на этой выставке кошек затесался и пес. Собака породы чихуа-хуа также искала себе нового хозяина.
 
В рамках бала-маскарада каждый желающий мог сделать фото на память с нарядным котенком. Одно условие – не использовать фотовспышку. Иначе за поведение питомца хозяин не ручается. К счастью, краснеть за своего любимца не пришлось никому.
 
Напомним, в краевом центре состоялась крупная выставка кошек. И если гости здесь так и норовили погладить усатых и хвостатых, то у их владельцев цель стояла другая — получение питомцем высокого титула. Поэтому событие носило соревновательный характер. А для некоторых участников выставка дала возможность найти пару для своего кота или кошки. 
 
Ульяна Соломко, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Антон Иванов

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
На кошачий бал-маскарад в Хабаровске забрела собака — dvnovosti.ru В дальневосточной столице в одном из торговых центров прошла выставка-маскарад кошек — dvnovosti.ru Всего владельцы представили 35 четвероногих на любой вкус, цвет и кошелек — dvnovosti.ru Рождественское кошачье собрание клуб «Доланд» проводит второй год подряд — dvnovosti.ru Принять участие в выставке мог каждый желающий — dvnovosti.ru Здесь не важно, породистый ли кот со знаменитой родословной или обычная любимая Мурка, - на этом балу все равны — dvnovosti.ru Это не выставка с экспертами, не получение титулов, а просто новогоднее шоу — dvnovosti.ru Скоттиш-Фолд, Сибирская и Британская короткошерстная - всего около 10 пород — dvnovosti.ru Возраст у всех разный – от 3 до 7 месяцев — dvnovosti.ru Важно, что питомцев здесь не только продавали, но и отдавали даром и исключительно в добрые руки — dvnovosti.ru В рамках бала-маскарада каждый желающий мог сделать фото на память с нарядным котенком — dvnovosti.ru Вниманию посетителей усатые и хвостатые представали в образах Деда Мороза и Снегурочки — dvnovosti.ru В дальневосточной столице в одном из торговых центров прошла выставка-маскарад кошек — dvnovosti.ru Всего владельцы представили 35 четвероногих на любой вкус, цвет и кошелек — dvnovosti.ru Рождественское кошачье собрание клуб «Доланд» проводит второй год подряд — dvnovosti.ru Принять участие в выставке мог каждый желающий — dvnovosti.ru Здесь не важно, породистый ли кот со знаменитой родословной или обычная любимая Мурка, - на этом балу все равны — dvnovosti.ru Это не выставка с экспертами, не получение титулов, а просто новогоднее шоу — dvnovosti.ru Скоттиш-Фолд, Сибирская и Британская короткошерстная - всего около 10 пород — dvnovosti.ru
На кошачий бал-маскарад в Хабаровске забрела собака — dvnovosti.ruВ дальневосточной столице в одном из торговых центров прошла выставка-маскарад кошек — dvnovosti.ruВсего владельцы представили 35 четвероногих на любой вкус, цвет и кошелек — dvnovosti.ruРождественское кошачье собрание клуб «Доланд» проводит второй год подряд — dvnovosti.ruПринять участие в выставке мог каждый желающий — dvnovosti.ruЗдесь не важно, породистый ли кот со знаменитой родословной или обычная любимая Мурка, - на этом балу все равны — dvnovosti.ruЭто не выставка с экспертами, не получение титулов, а просто новогоднее шоу — dvnovosti.ruСкоттиш-Фолд, Сибирская и Британская короткошерстная - всего около 10 пород — dvnovosti.ruВозраст у всех разный – от 3 до 7 месяцев — dvnovosti.ruВажно, что питомцев здесь не только продавали, но и отдавали даром и исключительно в добрые руки — dvnovosti.ruВ рамках бала-маскарада каждый желающий мог сделать фото на память с нарядным котенком — dvnovosti.ruВниманию посетителей усатые и хвостатые представали в образах Деда Мороза и Снегурочки — dvnovosti.ruВ дальневосточной столице в одном из торговых центров прошла выставка-маскарад кошек — dvnovosti.ruВсего владельцы представили 35 четвероногих на любой вкус, цвет и кошелек — dvnovosti.ruРождественское кошачье собрание клуб «Доланд» проводит второй год подряд — dvnovosti.ruПринять участие в выставке мог каждый желающий — dvnovosti.ruЗдесь не важно, породистый ли кот со знаменитой родословной или обычная любимая Мурка, - на этом балу все равны — dvnovosti.ruЭто не выставка с экспертами, не получение титулов, а просто новогоднее шоу — dvnovosti.ruСкоттиш-Фолд, Сибирская и Британская короткошерстная - всего около 10 пород — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:44, 30 апреля 2017

На международной выставке хабаровчане получили возможность увидеть редчайшие породы кошек (ФОТО)

16:00, 1 апреля 2017

Выставка грации, красоты и умиления в Хабаровске собрала сотни любителей кошек (ФОТО)

13:20, 6 января 2017

Кошачий маскарад: в Хабаровске прошла костюмированная выставка домашних питомцев (ФОТО)

16:47, 17 апреля 2016

Около ста кошек приняли участие в Международной выставке в Хабаровске (ФОТО)

10:20, 4 апреля 2016

Около 50 кошек различных пород приняли участие в Международной выставке в Хабаровске (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:03, 19 июня 2019

Беспредел или капитализм: месторождение золота продают в Хабаровске за миллиард

17:30, 18 июня 2019

Извиниться и убраться с Дальнего Востока потребовали от единороссов хабаровские эсеры (ФОТО)

19:00, 18 июня 2019

Почему наркоманам ампутируют ноги, рассказали хабаровчанам в научной библиотеке (ФОТО)

09:10, 18 июня 2019

Из-за угрозы взрыва оцеплен центр Хабаровска (ФОТО)

10:39, 18 июня 2019

Япона мать: без машин и денег оставят хабаровчан новые требования правительства (ФОТО)

09:19, 20 июня 2019

Почему «Аэрофлот» не снижает цены на билеты из Хабаровска в Москву — узнал DVhab.ru

Происшествия

15:42, 20 июня 2019

Огромный пожар едва не уничтожил лесопилку в Вяземском районе (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

14:17, 20 июня 2019

Хабаровчанин устроил перестрелку на заправке

12:22, 20 июня 2019

Ветеринарный центр с животными горит на ДОСах (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

11:58, 20 июня 2019

Запаниковавшая автомобилистка перекрыла улицу Комсомольскую аварией из четырех машин (ФОТО)

10:28, 20 июня 2019

Восьмилетний мальчик получил переломы в ДТП на улице Сеченова (ФОТО)

08:46, 20 июня 2019

Рабочие по глупости убили пожилого слесаря на заводе в Хабаровске (ФОТО)

Полная версия сайта