Новости Хабаровск

Поклонники полезного отдыха переполнили горнолыжные базы в окрестностях Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

В первые дни года многие жители краевой столицы решили не только весело, но и с пользой для здоровья. Для этого хабаровчане в массовом порядке отправляются на горнолыжные базы, расположенные в пригороде. Первые клиенты появляются там ранним утром, а последние покидают лишь с наступлением темноты — горожане спешат запастись бодростью и настроением на долгое время.
 
С наступлением новогодних каникул огромное число хабаровчан устремилось в сноупарки. Сотрудники последних  работают буквально в авральном режиме: очереди наблюдаются в пунктах проката, кафетерии при лыжных трассах переполнены клиентами, а перед самими местами отдыха выстраиваются вереницы из автомобилей.
— С начала года как поехали, так и не прекращают. Первые клиенты появляются раньше открытия экопарка, последние уезжают ближе к десяти вечера. Начиная с обеда, машины идут нескончаемым потоком, а в один из дней нам даже пришлось закрыть въезд на базу ввиду отсутствия мест для транспорта. Люди бросали автомобили на дороге и далее проходили пешком, — пояснил Кирилл, сотрудник пункта пропуска сноупарка “Снеговик”.
Стоит отметить, что многие хабаровчане, пользуясь длительными выходными, приезжают на спуски ежедневно, предпочитая скучное сидение дома полезному отдыху на природе. Горожане не только спешат зарядиться настроением и энергией сами, но и приучают к здоровому образу жизни своих детей.
— Приезжаем с сыном  на спуск каждый день. Ребенку очень нравится, да и полезнее, чем телевизор смотреть. Сам же занимаюсь лыжами и в не праздничные дни, однако учитывая плотный рабочий график с окончанием каникул, времени на это будет хватать лишь по выходным, потому хочется накататься вдоволь, пока оно есть, — сказал Виталий, один из отдыхающих. 
По словам сотрудников сноупарков, массовый поток людей прекратится лишь к 10 января. Поэтому, чтобы избежать длительных очередей и пробок, лучше выезжать на лыжные спуски до обеда, когда число посетителей значительно меньше.
 
Напомним, после встречи главного праздника года многие хабаровчане, отдающие предпочтение активному отдыху, выбрали горнолыжные базы в качестве места развлечения на каникулах. Редакция DVhab.ru подготовила обзор трасс, где можно покататься на лыжах и сноуборде.
 
 
 
Евгений Ивашкин, новости Хабаровска на DVhab.ru
 
Фото — Антон Иванов. 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Поклонники полезного отдыха переполнили горнолыжные базы в окрестностях Хабаровска — dvnovosti.ru С наступлением новогодних каникул огромное число хабаровчан устремилось в сноупарки — dvnovosti.ru Сотрудники сноупарков работают буквально в авральном режиме — dvnovosti.ru Очереди из отдыхающих наблюдаются в пунктах проката, кафетерии при лыжных трассах переполнены клиентами — dvnovosti.ru Первые клиенты появляются раньше открытия экопарка, последние уезжают ближе к десяти вечера — dvnovosti.ru Многие хабаровчане, пользуясь длительными выходными, приезжают на спуски ежедневно — dvnovosti.ru По словам сотрудников сноупарков, массовый поток людей прекратится лишь к десятому января — dvnovosti.ru Чтобы избежать длительных очередей и пробок, лучше выезжать на лыжные спуски до обеда — dvnovosti.ru Покататься на сноубордах на базах отдыха приехжают как взрослые, так и дети — dvnovosti.ru Поклонники полезного отдыха переполнили горнолыжные базы в окрестностях Хабаровска — dvnovosti.ru С наступлением новогодних каникул огромное число хабаровчан устремилось в сноупарки — dvnovosti.ru Сотрудники сноупарков работают буквально в авральном режиме — dvnovosti.ru Очереди из отдыхающих наблюдаются в пунктах проката, кафетерии при лыжных трассах переполнены клиентами — dvnovosti.ru Первые клиенты появляются раньше открытия экопарка, последние уезжают ближе к десяти вечера — dvnovosti.ru Многие хабаровчане, пользуясь длительными выходными, приезжают на спуски ежедневно — dvnovosti.ru По словам сотрудников сноупарков, массовый поток людей прекратится лишь к десятому января — dvnovosti.ru Чтобы избежать длительных очередей и пробок, лучше выезжать на лыжные спуски до обеда — dvnovosti.ru Покататься на сноубордах на базах отдыха приехжают как взрослые, так и дети — dvnovosti.ru Поклонники полезного отдыха переполнили горнолыжные базы в окрестностях Хабаровска — dvnovosti.ru
Поклонники полезного отдыха переполнили горнолыжные базы в окрестностях Хабаровска — dvnovosti.ruС наступлением новогодних каникул огромное число хабаровчан устремилось в сноупарки — dvnovosti.ruСотрудники сноупарков работают буквально в авральном режиме — dvnovosti.ruОчереди из отдыхающих наблюдаются в пунктах проката, кафетерии при лыжных трассах переполнены клиентами — dvnovosti.ruПервые клиенты появляются раньше открытия экопарка, последние уезжают ближе к десяти вечера — dvnovosti.ruМногие хабаровчане, пользуясь длительными выходными, приезжают на спуски ежедневно — dvnovosti.ruПо словам сотрудников сноупарков, массовый поток людей прекратится лишь к десятому января — dvnovosti.ruЧтобы избежать длительных очередей и пробок, лучше выезжать на лыжные спуски до обеда — dvnovosti.ruПокататься на сноубордах на базах отдыха приехжают как взрослые, так и дети — dvnovosti.ruПоклонники полезного отдыха переполнили горнолыжные базы в окрестностях Хабаровска — dvnovosti.ruС наступлением новогодних каникул огромное число хабаровчан устремилось в сноупарки — dvnovosti.ruСотрудники сноупарков работают буквально в авральном режиме — dvnovosti.ruОчереди из отдыхающих наблюдаются в пунктах проката, кафетерии при лыжных трассах переполнены клиентами — dvnovosti.ruПервые клиенты появляются раньше открытия экопарка, последние уезжают ближе к десяти вечера — dvnovosti.ruМногие хабаровчане, пользуясь длительными выходными, приезжают на спуски ежедневно — dvnovosti.ruПо словам сотрудников сноупарков, массовый поток людей прекратится лишь к десятому января — dvnovosti.ruЧтобы избежать длительных очередей и пробок, лучше выезжать на лыжные спуски до обеда — dvnovosti.ruПокататься на сноубордах на базах отдыха приехжают как взрослые, так и дети — dvnovosti.ruПоклонники полезного отдыха переполнили горнолыжные базы в окрестностях Хабаровска — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:56, 31 октября 2018

Вместо пешеходного фонтана на набережной зимой появится динамический светодиодный комплекс

17:55, 1 июня 2018

В ресторанах и кафе Хабаровска открылись летние террасы (ФОТО)

19:43, 19 февраля 2018

Время в пути из Хабаровска в Сочи сократилось на три часа (ФОТО)

13:37, 27 ноября 2017

Отложить полеты на Бали в ближайшее время советуют туроператоры хабаровчанам

10:46, 1 ноября 2017

Пешеходный фонтан на набережной Хабаровска зимой станет светящейся площадкой

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:50, 18 февраля 2019

Вооруженный пьяный машинист едва не устроил бойню на станции в Хабаровском крае

12:30, 19 февраля 2019

Мать детсадовца из Хабаровска «кошмарит» воспитателей сына в Интернете (ДОКУМЕНТЫ)

16:09, 18 февраля 2019

Ушла из жизни комсомольская поэтесса Алина Волнами

14:35, 18 февраля 2019

Фургал вместо Жириновского: сменит ли хабаровский губернатор лидера ЛДПР на его посту

16:50, 19 февраля 2019

Удод, да не тот: главу Хабаровского района выбрали досрочно

12:13, 19 февраля 2019

Представителя Республики Дагестан в Хабаровске позвали менять систему управления на Кавказе

Происшествия

12:42, 20 февраля 2019

Пожилой хабаровчанин вышел погулять и пропал

11:21, 20 февраля 2019

Взрыв газа уничтожил двухэтажный деревянный дом под Хабаровском

11:17, 20 февраля 2019

Вонючими водами затопило несколько улиц Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

08:35, 20 февраля 2019

В хабаровской исправительной колонии прошел День открытых дверей (ФОТО)

08:24, 20 февраля 2019

Хабаровчанин попал в суд за ложный донос на полицейских

16:13, 19 февраля 2019

Злостный любитель алкоголя разъезжал пьяным по улицам Хабаровского края

Фоторепортажи

09:31, 20 февраля 2019

Эксперимент DVHab.ru: корреспондент сайта прятался от монстра, пожирающего детей (ФОТО; ВИДЕО)

15:32, 19 февраля 2019

Жильцов трижды горевшего хабаровского барака отказываются расселять — письмо в редакцию (ФОТО)

Полная версия сайта