Новости Хабаровск

Первое утро Нового года более 200 хабаровчан начали с «Забега обещаний» (ФОТО)

«Забег обещаний» состоялся в дальневосточной столице. Сегодня утром более 200 хабаровчан пришли на набережную стадиона имени Ленина, чтобы поучаствовать в необычном мероприятии. Нужно было преодолеть символическую дистанцию в 2018 метров и написать на стартовом номере свои обещания.

Сначала прошла процедура регистрации. На ней организаторы выдавали стартовые номера, а также красные колпаки Санты. Людей пришло даже больше, чем ожидалось, во многом благодаря теплой погоде, но номеров и праздничных атрибутов хватило всем.

Участники забега писали на стартовом номере самые разные обещания. Кто-то обещал себе конкретные вещи, например, заработать миллион рублей в новом году, пробежать марафонскую дистанцию, закончить учебу с красным дипломом, а кто-то обещал себе быть счастливым, здоровым и побороть лень.

Какими бы нереальными на первый взгляд ни казались обещания, организаторы уверяют — все сбывается. Это подтверждают и участники прошлого забега.

— Я думаю, здесь играет роль сила мысли. Раз уже пробежал с этими словами на груди, значит, процесс запущен. Все, кроме одного пункта, что я загадывала в прошлом году сбылось, в том числе и свадьба. Тот пункт, что не удалось по состоянию здоровья выполнить, я написала в этот раз, — поделилась Ирина Кондакова.

Также перед забегом горожане сделали разминку. А кто-то пришел уже подготовленный.Однако, как говорят организаторы, скорость в этом забеге — не главное. Можно чередовать бег с ходьбой, если устал. Главное — пересечь финишную черту.

— Скажу честно, после вчерашнего было непросто прийти, но я дал себе обещание, что пробегу, поэтому без вариантов. Чтобы размяться я пешком пришёл с Большой. Сейчас чувствую себя отлично, — поделился хабаровчанин Евгений Джулай.

Забег объединил хабаровчан разных возрастов. Самому маленькому участнику забега нет еще и года. Он преодолел дистанцию, тихо посапывая в коляске. А вот 10-летний Никита пришел на забег вместе с мамой и собакой.

— Я бегу и обещаю, что никогда не буду ни на что жаловаться, в том числе, что у меня болят ноги после забега, — говорит юный бегун.

После завершения мероприятия многие горожане остались на набережной, чтобы погулять, покататься на катке и сделать новогодние снимки.

В том, что «Забег обещаний» пройдёт в Хабаровске и в следующем году нет никаких сомнений, заверили организаторы.

Напомним, ранее в Хабаровске утром 1 января проходило другое мероприятие — «Забег трезвости». Участники хотели личным примером показать, что не все россияне проводят новогоднюю ночь с изрядным количеством алкоголя. Однако, это мероприятие нередко вызывало у многих горожан критику и недовольства. Пользователи социальных сетей назвали такую акцию позерством. 

Ольга Кошелева, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Первое утро Нового года более 200 хабаровчан начали с «Забега обещаний» — dvnovosti.ru Сегодня утром более 200 хабаровчан пришли на набережную стадиона имени Ленина, чтобы поучаствовать в необычном мероприятии — dvnovosti.ru Нужно было преодолеть символическую дистанцию в 2018 метров и написать на стартовом номере свои обещания — dvnovosti.ru На ней организаторы выдавали стартовые номера, а также красные колпаки Санты — dvnovosti.ru Первое утро Нового года более 200 хабаровчан начали с «Забега обещаний» — dvnovosti.ru Сегодня утром более 200 хабаровчан пришли на набережную стадиона имени Ленина, чтобы поучаствовать в необычном мероприятии — dvnovosti.ru Нужно было преодолеть символическую дистанцию в 2018 метров и написать на стартовом номере свои обещания — dvnovosti.ru На ней организаторы выдавали стартовые номера, а также красные колпаки Санты — dvnovosti.ru Первое утро Нового года более 200 хабаровчан начали с «Забега обещаний» — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Сегодня утром более 200 хабаровчан пришли на набережную стадиона имени Ленина, чтобы поучаствовать в необычном мероприятии — dvnovosti.ru Нужно было преодолеть символическую дистанцию в 2018 метров и написать на стартовом номере свои обещания — dvnovosti.ru На ней организаторы выдавали стартовые номера, а также красные колпаки Санты — dvnovosti.ru Первое утро Нового года более 200 хабаровчан начали с «Забега обещаний» — dvnovosti.ru Сегодня утром более 200 хабаровчан пришли на набережную стадиона имени Ленина, чтобы поучаствовать в необычном мероприятии — dvnovosti.ru Нужно было преодолеть символическую дистанцию в 2018 метров и написать на стартовом номере свои обещания — dvnovosti.ru На ней организаторы выдавали стартовые номера, а также красные колпаки Санты — dvnovosti.ru Первое утро Нового года более 200 хабаровчан начали с «Забега обещаний» — dvnovosti.ru Сегодня утром более 200 хабаровчан пришли на набережную стадиона имени Ленина, чтобы поучаствовать в необычном мероприятии — dvnovosti.ru
Первое утро Нового года более 200 хабаровчан начали с «Забега обещаний» — dvnovosti.ruСегодня утром более 200 хабаровчан пришли на набережную стадиона имени Ленина, чтобы поучаствовать в необычном мероприятии — dvnovosti.ruНужно было преодолеть символическую дистанцию в 2018 метров и написать на стартовом номере свои обещания — dvnovosti.ruНа ней организаторы выдавали стартовые номера, а также красные колпаки Санты — dvnovosti.ruПервое утро Нового года более 200 хабаровчан начали с «Забега обещаний» — dvnovosti.ruСегодня утром более 200 хабаровчан пришли на набережную стадиона имени Ленина, чтобы поучаствовать в необычном мероприятии — dvnovosti.ruНужно было преодолеть символическую дистанцию в 2018 метров и написать на стартовом номере свои обещания — dvnovosti.ruНа ней организаторы выдавали стартовые номера, а также красные колпаки Санты — dvnovosti.ruПервое утро Нового года более 200 хабаровчан начали с «Забега обещаний» — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruСегодня утром более 200 хабаровчан пришли на набережную стадиона имени Ленина, чтобы поучаствовать в необычном мероприятии — dvnovosti.ruНужно было преодолеть символическую дистанцию в 2018 метров и написать на стартовом номере свои обещания — dvnovosti.ruНа ней организаторы выдавали стартовые номера, а также красные колпаки Санты — dvnovosti.ruПервое утро Нового года более 200 хабаровчан начали с «Забега обещаний» — dvnovosti.ruСегодня утром более 200 хабаровчан пришли на набережную стадиона имени Ленина, чтобы поучаствовать в необычном мероприятии — dvnovosti.ruНужно было преодолеть символическую дистанцию в 2018 метров и написать на стартовом номере свои обещания — dvnovosti.ruНа ней организаторы выдавали стартовые номера, а также красные колпаки Санты — dvnovosti.ruПервое утро Нового года более 200 хабаровчан начали с «Забега обещаний» — dvnovosti.ruСегодня утром более 200 хабаровчан пришли на набережную стадиона имени Ленина, чтобы поучаствовать в необычном мероприятии — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:31, 20 февраля 2019

Эксперимент DVHab.ru: корреспондент сайта прятался от монстра, пожирающего детей (ФОТО; ВИДЕО)

16:43, 13 февраля 2019

Новогоднее настроение уберут вместе с праздничным убранством в Биробиджане

16:32, 22 января 2019

С Новым годом, деревья: в Биробиджане отпраздновали Ту би-Шват (ФОТО; ВИДЕО)

14:33, 1 января 2019

Я хочу любить: хабаровчане дали новогодние обещания на традиционном забеге (ФОТО; ВИДЕО)

13:34, 25 декабря 2018

Забег обещаний стартует на хабаровской набережной в первый день нового года

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:07, 25 июня 2019

Мэрия своровала, а виноват губернатор — Фургал о достройке скандального ЖК «Алексеевская»

16:14, 24 июня 2019

Циклон из северных районов края накроет Хабаровск

12:15, 26 июня 2019

IQ ниже плинтуса: предложения Фургалу от депутатов уместились на полстраницы (ДОКУМЕНТ)

11:19, 25 июня 2019

Как отправить бабушку в декрет — выяснял DVhab.ru

08:57, 24 июня 2019

Дураки и дороги: зачем мэрия Хабаровска ремонтирует годные трассы (ПЕРЕКЛИЧКА; ФОТО)

09:48, 26 июня 2019

Из-за строительства «горнолыжного курорта» под Хабаровском затопило целый жилой квартал (ФОТО)

Происшествия

17:21, 26 июня 2019

Тяжелый случай: неподалеку от села Галкино перевернулся груженый самосвал (ФОТО)

15:35, 26 июня 2019

Пожар в сортире: огнеборцы спасли от смерти пьяного хабаровчанина (ФОТО)

14:42, 26 июня 2019

В тюрьму попал отказавшийся дышать «в трубочку» хабаровский автолюбитель

14:22, 26 июня 2019

Наркоторговца-закладчика поймали с подозрительными пакетиками в Хабаровске

12:04, 26 июня 2019

Рецидивист обворовывал новостройки в Хабаровске

11:46, 26 июня 2019

Хабаровчанина жестоко избили и обокрали за диалог со знакомой женщиной

Полная версия сайта