Новости Хабаровск

Хабаровские больницы и травмпункты не зафиксировали наплыв горожан в новогоднюю ночь (ФОТО)

Новогодняя ночь прошла довольно спокойно для сотрудников медицинских учреждений. Ни в одной больнице Хабаровска не было зафиксировано увеличение поступивших к ним пациентов.

В больницах краевого центра не было зафиксировано "аншлага" в новогоднюю ночь. Наоборот, медики отмечают спад травматизма у горожан.

— За 31 декабря к нам поступило 29 человек, а в ночь на первое января всего 12, из них пятеро с травмами разной степени тяжести. С обморожениями или  увечьями от неправильного использования пиротехники обращений не было вообще, — поделилась Галина Митько, ответственный дежурный врач ККБ№1.

Как рассказывают медики, в приемный покой приезжали трезвые люди, получившие то или иное увечье в результате катания на коньках, санках или ледянках.

— За минувшие сутки к нам обратилось 29 человек. С травмами всего 6, из них один человек после ДТП. Новогодняя ночь прошла достаточно спокойно. В будние дни к нам доставляют на порядок больше людей, — рассказала Оксана Агапова, дежурный врач ККБ №2.

В травмпунктах ажиотажа зафиксировано так же не было. Хотя сотрудники учреждений ожидают наплыв ближе к вечеру 1 января.

— Я дежурил в новогоднюю ночь в травмпункте расположенном в южной части города. Первый пациент поступил в 00:40. За дежурство, я осмотрел всего девять человек. А в травмпункте на улице Волочаевская зафиксировано на три человека больше. Скорее всего, наплыв будет ближе к вечеру, когда люди начнут просыпаться и отходить от алкогольного опьянения, — прокомментировал Сергей, дежурный врач.

Не в одно из медицинских учреждений Хабаровска не поступил ни один человек с травмами, полученными от взрыва пиротехники или обморожениями. По всей видимости, горожане стали более трепетно относиться к своему здоровью.

Напомним, медучреждения Хабаровского края перешли на особый режим в период новогодних каникул. 2,3,5 и 6 января поликлиники и больницы будут работать по субботнему графику, с постоянным присутствием дежурных бригад. Такое распоряжение приняли в министерстве здравоохранения края. На сайте DVhab.ru есть раздел "Врачи Хабаровска", где есть онлайн запись на прием к врачу.

Василий Харитонов, новости Хабаровска на DVHab.ru

 

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

Хабаровские больницы и травмпункты не зафиксировали наплыв горожан в новогоднюю ночь — dvnovosti.ru Не в одной больнице Хабаровска не было зафиксировано увеличение поступивших к ним пациентов. — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Новогодняя ночь прошла довольно спокойно для сотрудников медицинских учреждений. — dvnovosti.ru Хабаровские больницы и травмпункты не зафиксировали наплыв горожан в новогоднюю ночь — dvnovosti.ru Не в одной больнице Хабаровска не было зафиксировано увеличение поступивших к ним пациентов. — dvnovosti.ru
Хабаровские больницы и травмпункты не зафиксировали наплыв горожан в новогоднюю ночь — dvnovosti.ruНе в одной больнице Хабаровска не было зафиксировано увеличение поступивших к ним пациентов. — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruНовогодняя ночь прошла довольно спокойно для сотрудников медицинских учреждений. — dvnovosti.ruХабаровские больницы и травмпункты не зафиксировали наплыв горожан в новогоднюю ночь — dvnovosti.ruНе в одной больнице Хабаровска не было зафиксировано увеличение поступивших к ним пациентов. — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:00, 1 января 2019

Криками и массовым катанием на горках встретили хабаровчане Новый год на главной площади (ФОТО; ВИДЕО)

10:03, 2 января 2018

Ямы на горках грозят травмами катающимся на площади имени Ленина (ФОТО; ВИДЕО)

13:26, 1 января 2018

Жители Комсомольска поздравили родной город с Новым годом (ВИДЕОБЛИЦ)

11:00, 1 января 2018

Массовые гулянья впервые прошли на набережной Комсомольска в новогоднюю ночь (ФОТО; ВИДЕО)

13:16, 30 декабря 2017

На биробиджанском Арбате начали торговать живыми елками (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:51, 17 января 2019

Вспомним — вздрогнем: DVHab.ru узнал о судьбе Вячеслава Шпорта

11:15, 17 января 2019

Третий пошел: министр-нешпортанец уволился из команды Фургала

16:10, 17 января 2019

Бензин начали воровать в Хабаровском крае

08:48, 16 января 2019

Внезапно: почему страховые компании Хабаровска не повышают стоимость ОСАГО

16:35, 15 января 2019

Мэр назвал самые проблемные автобусные остановки в Хабаровске

14:58, 16 января 2019

Внезапный и противоречивый: почему Фургал решил не награждать журналистов

Происшествия

15:31, 18 января 2019

Пьяный совгаванец катался на автомобиле по детской площадке

15:10, 18 января 2019

Сладкий персик: гражданин Узбекистана укусил хабаровского полицейского за бедро

12:08, 18 января 2019

Предприниматель заплатил за «крышу» сотрудника мэрии Хабаровска дорогим телефоном и шинами (ВИДЕО, ОБНОВЛЕНИЕ)

10:52, 18 января 2019

Хабаровчанина, изнасиловавшего девушку, обвинили и в ее похищении

10:24, 18 января 2019

Обратно в Средневековье: телегу с лодкой угнали в Бикинском районе

09:34, 18 января 2019

Рецидивист «съел» 150 метров кабеля в Хабаровске

Фоторепортажи

09:08, 17 января 2019

Премия «Золотое перо» улетела к менеджеру одного из телеканалов Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта