Новости Хабаровск

Хабаровчане заполонили магазины в погоне за новогодними покупками (ФОТО)

Торговые центры и магазины краевого центра сегодня заполнены покупателями. Немудрено — до главного зимнего праздника осталось два дня. Ажиотаж среди гоняющихся за новогодними подарками не спадает с утра до позднего вечера. 
 
Уже завтра вся страна будет встречать Новый год. Естественно, люди закупают подарки для своих родных, знакомых и близких. Отдельное и повышенное внимание к себе испытывают продуктовые точки. В дальневосточной столице, по словам руководителей торговых центров, ажиотаж не спадает практически круглосуточно. 
 
Для директоров бутиков, торговых центров и продуктовых магазинов последние два дня перед Новым годом, пожалуй, сродни "Черной пятнице" — от покупателей отбоя нет. Понимая, что спрос в этим моменты чуть ли не вдвойне превышает предложение, руководители некоторых торговых точек Хабаровска даже изменили график работы. 
— Видя, что население буквально в панике бегает по магазинам за покупками, мы решили перейти на круглосуточный режим работы. Такой ажиотаж среди хабаровчан был предсказуем — последний рабочий день пришелся на пятницу, и времени ходить по супермаркетам просто не было. Сейчас народ компенсирует это время, — рассказал менеджер магазина. 
По сути дела, повышенное внимание к себе со стороны хабаровчан испытывают абсолютно все торговые точки — будь то продуктовые магазины или бытовой техники. Кстати, последние в предновогодние дни уже по традиции радуют своих посетителей. 
— Конечно, без скидок в такие дни не обойтись. Поэтому на бытовую технику, которую хабаровчане хотели купить, но не могли исходя из финансового положения, мы уменьшили стоимость на 30, 40 и даже 50 процентов, — отметили в одном из магазинов бытовой техники краевого центра.    
Такие приятные подарки, уверены руководители магазинов, содействуют поднятию новогоднего настроения. Да и сами хабаровчане уже чувствуют, что главный зимний праздник стучиться в дверь. 
— Когда ходишь по магазинам, приближение Нового года ощущается ровно также, как и в момент выпадения первого снега. А уж при покупке подарков для родных и близких настроение поднимается еще сильнее, ведь понимаешь, что совсем скоро ты сделаешь что-то приятное, — поделилась мнением Екатерина, жительница Хабаровска.        
Но как и у любой медали, у предновогодней эйфоррии тоже есть своя сторона — негативная. Она связана с происходящим на дорогах кравеого центра. Последние несколько дней даже днем водителям приходится мучительно стоять в пробках.
— Особые трудности наблюдаются и будут сохраняться в центре города. Ведь именно тут расположены крупные торговые центры. Все едут за покупками. Неприятно, конечно, но что делать — приходится стоять в пробках, — рассказал Олег, житель Хабаровска.  
Но все эти трудности, в одном сходятся хабаровчане, временные и стоят того, чтобы по всем кананом — с оливье, елкой, шампанским, подарками и хорошим настроением — встреть Новый 2018 год. 
 
Напомним, многие хотят сделать оригинальный, актуальный и в то же время полезный презент, но придумать, что именно купить, бывает сложно. Чтобы помочь хабаровчанам, редакция DVhab.ru  составила топ-10 оригинальных подарков на Новый год. 
 
Денис Зыякаев, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Антон Иванов

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
 Хабаровчане заполонили магазины в погоне за новогодними покупками — dvnovosti.ru Торговые центры и магазины краевого центра сегодня заполнены покупателями — dvnovosti.ru Немудрено — до главного зимнего праздника осталось два дня — dvnovosti.ru Ажиотаж среди гоняющихся за новогодними подарками не спадает с утра до позднего вечера — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  Хабаровчане заполонили магазины в погоне за новогодними покупками — dvnovosti.ru Торговые центры и магазины краевого центра сегодня заполнены покупателями — dvnovosti.ru Немудрено — до главного зимнего праздника осталось два дня — dvnovosti.ru Ажиотаж среди гоняющихся за новогодними подарками не спадает с утра до позднего вечера — dvnovosti.ru Торговые центры и магазины краевого центра сегодня заполнены покупателями — dvnovosti.ru  Хабаровчане заполонили магазины в погоне за новогодними покупками — dvnovosti.ru Немудрено — до главного зимнего праздника осталось два дня — dvnovosti.ru Ажиотаж среди гоняющихся за новогодними подарками не спадает с утра до позднего вечера — dvnovosti.ru Торговые центры и магазины краевого центра сегодня заполнены покупателями — dvnovosti.ru  Хабаровчане заполонили магазины в погоне за новогодними покупками — dvnovosti.ru Немудрено — до главного зимнего праздника осталось два дня — dvnovosti.ru Ажиотаж среди гоняющихся за новогодними подарками не спадает с утра до позднего вечера — dvnovosti.ru  Хабаровчане заполонили магазины в погоне за новогодними покупками — dvnovosti.ru
 Хабаровчане заполонили магазины в погоне за новогодними покупками — dvnovosti.ruТорговые центры и магазины краевого центра сегодня заполнены покупателями — dvnovosti.ruНемудрено — до главного зимнего праздника осталось два дня — dvnovosti.ruАжиотаж среди гоняющихся за новогодними подарками не спадает с утра до позднего вечера — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru Хабаровчане заполонили магазины в погоне за новогодними покупками — dvnovosti.ruТорговые центры и магазины краевого центра сегодня заполнены покупателями — dvnovosti.ruНемудрено — до главного зимнего праздника осталось два дня — dvnovosti.ruАжиотаж среди гоняющихся за новогодними подарками не спадает с утра до позднего вечера — dvnovosti.ruТорговые центры и магазины краевого центра сегодня заполнены покупателями — dvnovosti.ru Хабаровчане заполонили магазины в погоне за новогодними покупками — dvnovosti.ruНемудрено — до главного зимнего праздника осталось два дня — dvnovosti.ruАжиотаж среди гоняющихся за новогодними подарками не спадает с утра до позднего вечера — dvnovosti.ruТорговые центры и магазины краевого центра сегодня заполнены покупателями — dvnovosti.ru Хабаровчане заполонили магазины в погоне за новогодними покупками — dvnovosti.ruНемудрено — до главного зимнего праздника осталось два дня — dvnovosti.ruАжиотаж среди гоняющихся за новогодними подарками не спадает с утра до позднего вечера — dvnovosti.ru Хабаровчане заполонили магазины в погоне за новогодними покупками — dvnovosti.ru
Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:39, 18 апреля 2019

Фургал пригрозил «выкормышам», решившим оставить хабаровских дольщиков без жилья

21:35, 17 апреля 2019

Шесть домов в США у семьи экс-мэра Хабаровска нашел штаб Навального

11:24, 17 апреля 2019

Фургал ответил на вопросы жителей Хабаровского края в прямом эфире Инстаграма

17:23, 18 апреля 2019

Успеть за 72 часа: как укушенная клещом хабаровчанка пыталась получить спасительный укол

17:52, 18 апреля 2019

Поиски утонувшего вместе с отцом ребенка возобновляются в Хабаровском крае (ФОТО)

11:36, 17 апреля 2019

Стала известна стоимость квартир в хабаровском экс-"Хилтоне" (ФОТО)

Происшествия

16:21, 19 апреля 2019

Поля Большого Уссурийского острова сгорели при мощном пожаре (ВИДЕО)

14:37, 19 апреля 2019

Житель Артёма обворовывал частные дома в Хабаровске

14:04, 19 апреля 2019

Экс-замглавы «Дальспецстроя» попал в тюрьму за хищение денег на космодроме «Восточный»

11:11, 19 апреля 2019

Три иномарки разбились в утреннем ДТП на проспекте 60-летия Октября (ФОТО)

17:52, 18 апреля 2019

Поиски утонувшего вместе с отцом ребенка возобновляются в Хабаровском крае (ФОТО)

16:00, 18 апреля 2019

Палатка с православной выпечкой врезалась в джип на Ленинградской (ФОТО)

Фоторепортажи

19:00, 18 апреля 2019

Бегуны, как космонавты: корреспондент DVhab.ru узнал, какие кроссовки нужны для подготовки к марафону (ФОТО)

Полная версия сайта