Новости Хабаровск

Пробки пять баллов: оперативная обстановка на дорогах Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

Магистрали дальневосточной столицы парализовало, начиная с двух часов дня. Центр города стоит в пробках. Как сообщают автовладельцы, коллапс, скорее всего, вызвала эвакуация людей из нескольких торговых комплексов после сообщения о том, что там заложены бомбы. DVhab.ru знакомит читателей с оперативной обстановкой на дорогах Хабаровска. 

ОБНОВЛЕНИЕ 19:11

Ситуация с пробками значительно упростилась. Двигаться по основным магистралям стало значительно легче. В настоящий момент, пробки на уровне пяти баллов.


ОБНОВЛЕНИЕ 17:59

Пробка на Большой перешла в проспект 60-летия Октября. Затор тянется от Шелеста до автомобильной развязки.


ОБНОВЛЕНИЕ 17:43

Затор на улице Юности — от Волочаевской до Павла Морозова.

"Покраснела" и Волочаевская — от Юности до "Дендрария". 


ОБНОВЛЕНИЕ 17:33

"Стоит" и улица Большая. Пробка наблюдается на участке от остановки "Шелеста" до Невской.

Также затор и на Воронежской. Скорость движения ограничена на отрезке от пересечения с Большой до остановки "Автовокзал".


ОБНОВЛЕНИЕ 17:28

Затор наблюдается и в Северном округе Хабаровска. Пробка на Тихоокеанской улице тянется от Бондаря до остановки "Топографический техникум".
 

ОБНОВЛЕНИЕ 17:15

Двигаться с ограниченной скоростью вынуждены водители и на улице Пушкина — пробка образовалась от Амурского бульвара до Карла Маркса.


ОБНОВЛЕНИЕ 17:10

Затор наблюдается и на Ленинградской — от Ким Ю Чена до школы № 33. 


ОБНОВЛЕНИЕ 17:05

Терпят в эти минуты неудобства и те хабаровские водители, которые добираются до места назначения по проспекту 60-летия Октября, — пробка образовалась от развязки до Восточного шоссе. 


ОБНОВЛЕНИЕ 17:00

Стоит улица Ким Ю Чена — на всем протяжении огромная пробка. Немного легче передвигаться в сторону площади имени Ленина — от Ленинградской до Льва Толстого.


ОБНОВЛЕНИЕ 16:50

Парализована и улица Дикопольцева — от Серышева до Гамарника двигаться машинам быстро не представляется возможным. 

 

ОБНОВЛЕНИЕ 16:45

Далеко не комфортно сейчас себя чувствуют и водители на улице Карла Маркса — от площади имени Ленина до Педагогического института ТОГУ движение затруднено. Весь участок окрашен в красный цвет. 

 

ОБНОВЛЕНИЕ 16:35

Сложная обстановка сохраняется в эти минуты на улице Муравьёва-Амурского. На участке от Тургенева до Дзержинского автомобили двигаются со скоростью не более 10 километров в час.
 
 
Еще сложнее ситуация на улице Серышева — на ее протяжении от Тургенева до Некрасова сохраняется пробка.  
 
 

Редакция DVhab.ru обращается к читателям — присылайте фото и видео пробок и ДТП нам в редакцию, лучшие будут опубликованы на нашем сайте. Сделать это можно с помощью формы "Письмо в редакцию", отправить по WhatsApp на номер +7(914)544-55-32 или же оставить в комментариях.

Узнать оперативную дорожную обстановку можно на нашем сайте в разделе "Пробки города"
 

Отметим, в нашем сервисе "Карты" вы можете узнать актуальную информацию о пробках на дорогах Хабаровска и посмотреть прямую трансляцию с уличных камер видеонаблюдения. Также при помощи сервиса вы сможете выбрать и оставить свой отзыв о ресторанах и кафе, магазинах продуктов и аптеках, а также найти ближайшие банкомат, шиномонтаж и АЗС.

Узнать подробности о компаниях, которые окажут профессиональную помощь в ремонте машины, можно на нашем сайте в "Справочнике" — вкладка "Автосервисы".

 
Отметим, в нашем сервисе "Карты" вы можете узнать актуальную информацию о пробках на дорогах Хабаровска и посмотреть прямую трансляцию с уличных камер видеонаблюдения. Также при помощи сервиса вы сможете выбрать и оставить свой отзыв о ресторанах и кафе, магазинах продуктов и аптеках, а также найти ближайшие банкомат, шиномонтаж и АЗС. Узнать подробности о компаниях, которые окажут профессиональную помощь в ремонте машины, можно на нашем сайте в "Справочнике" — вкладка "Автосервисы".
 
 
Денис Зыякаев, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Еще сложнее ситуация на улице Серышева — на ее протяжении от Тургенева до Некрасова сохраняется пробка. — dvnovosti.ru Сложная обстановка сохраняется в эти минуты на улице Муравьева-Амурского. На участке от Тургенева до Дзержинского автомобили двигаются со скоростью не более 10 километров в час. — dvnovosti.ru Далеко не комфортно сейчас себя чувствуют и водители на улице Карла Маркса — от площади Ленина до Педагогического института ТОГУ движение затруднено. — dvnovosti.ru Парализована и улица Дикопольцева — от Серышева до Гамарника двигаться машинам быстро не представляется возможным. — dvnovosti.ru Стоит улица Ким Ю Чена — на всем протяжении огромная пробка. — dvnovosti.ru Терпят в эти минуты неудобства и те хабаровские водители, которые добираются до места назначения по проспекту 60-летия Октября. — dvnovosti.ru Затор наблюдается и на Ленинградской — от Ким Ю Чена до школы №33. — dvnovosti.ru Двигаться с ограниченной скоростью вынуждены водители и на улице Пушкина. — dvnovosti.ru Пробка на Тихоокеанской улице тянется от Бондаря до остановки "Топографический техникум. — dvnovosti.ru "Стоит" и Большая улица. Пробка наблюдается на участке от остановки "Шелеста" до Невской. — dvnovosti.ru Затор на улице Юности от Волочаевской до Павла Морозова. — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
Еще сложнее ситуация на улице Серышева — на ее протяжении от Тургенева до Некрасова сохраняется пробка. — dvnovosti.ruСложная обстановка сохраняется в эти минуты на улице Муравьева-Амурского. На участке от Тургенева до Дзержинского автомобили двигаются со скоростью не более 10 километров в час. — dvnovosti.ruДалеко не комфортно сейчас себя чувствуют и водители на улице Карла Маркса — от площади Ленина до Педагогического института ТОГУ движение затруднено. — dvnovosti.ruПарализована и улица Дикопольцева — от Серышева до Гамарника двигаться машинам быстро не представляется возможным. — dvnovosti.ruСтоит улица Ким Ю Чена — на всем протяжении огромная пробка. — dvnovosti.ruТерпят в эти минуты неудобства и те хабаровские водители, которые добираются до места назначения по проспекту 60-летия Октября. — dvnovosti.ruЗатор наблюдается и на Ленинградской — от Ким Ю Чена до школы №33. — dvnovosti.ruДвигаться с ограниченной скоростью вынуждены водители и на улице Пушкина. — dvnovosti.ruПробка на Тихоокеанской улице тянется от Бондаря до остановки "Топографический техникум. — dvnovosti.ru"Стоит" и Большая улица. Пробка наблюдается на участке от остановки "Шелеста" до Невской. — dvnovosti.ruЗатор на улице Юности от Волочаевской до Павла Морозова. — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:12, 17 апреля 2018

Эксперимент DVhab.ru: корреспондент сайта помог мэрии инспектировать дороги (ФОТО; ВИДЕО)

18:05, 14 декабря 2017

Пробки 10 баллов: оперативная обстановка на дорогах Хабаровска (ФОТО;ОБНОВЛЕНИЕ)

17:40, 14 ноября 2017

Снегопад в Хабаровске: обстановка на дорогах краевой столицы (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; КАРТА)

09:29, 3 ноября 2017

После снегопада: оперативная обстановка на дорогах краевой столицы (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; КАРТА)

19:42, 13 октября 2017

Самая долгая пробка этой недели простояла в Хабаровске около 5 часов

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 20 июня 2018

Назначена дата строительства моста от Хабаровского края на остров Сахалин

12:51, 21 июня 2018

Свежий залом стал причиной смерти экстремалки в Хабаровском крае – эксперты

14:26, 20 июня 2018

Трейдеры, инвесторы и прочие майнеры: кто и как зарабатывает на криптовалюте в Хабаровске

20:00, 19 июня 2018

Третьим будешь: чем оправдано выдвижение Шпорта на новый губернаторский срок

08:00, 20 июня 2018

ОНФ «разберётся» с мэром Комсомольска-на-Амуре

16:31, 21 июня 2018

Сладко и «Густо»: хабаровская семья делает бизнес на авторском варенье (ФОТО)

Происшествия

18:21, 22 июня 2018

Силовики Хабаровска отказываются комментировать негативные происшествия на время ЧМ-2018

18:07, 22 июня 2018

Мать с дочкой погибли в пожаре в селе Краснореченское

15:53, 22 июня 2018

Пенсионер застрелился из ружья, пропавшего почти десять лет назад

15:32, 22 июня 2018

Мужчина пытался изнасиловать 11-летнего ребенка в Хабаровске (ВИДЕО)

15:05, 22 июня 2018

Грабитель забрал у прохожей ювелирные украшения на 300 тысяч рублей

17:22, 21 июня 2018

Как в воду канул: исчезнувшего с баржи жителя Хабаровского края ищут уже полгода (ФОТО)

Фоторепортажи

16:42, 22 июня 2018

В питомнике «Аксельбруннен» под Хабаровском выращивают лучших овчарок на Дальнем Востоке (ФОТО; ВИДЕО)

13:14, 22 июня 2018

Смертью закончился спектакль «Бал-маскарад» в музыкальном театре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

09:15, 21 июня 2018

Монгольские актеры бурятского театра спели на итальянском «Тоску» Пуччини в Хабаровске (ФОТО)

Полная версия сайта