Новости Хабаровск

Предновогодний ажиотаж начался в магазинах Хабаровска (ФОТО)

До празднования Нового года остались считанные дни. Хабаровчане устремились в магазины за продуктами и подарками. Сейчас на торговых площадках не протолкнуться, а у касс выстраиваются длинные очереди.

В магазинах нынче самая горячая пора – нагрузка на продавцов и кассиров возросла многократно. Причиной тому являются стремительно приближающийся Новый год и огромное количество скидок. Очереди по 20-30 человек можно встретить в магазинах парфюмерии, куда в основном идут девушки за покупками.

— Сейчас много покупок совершают для поздравления коллег. Причем не одну или две вещи, а сразу 10-20 экземпляров. Из-за этого тратится много времени на обслуживание каждого клиента, — сообщила Анна, продавец.

В продуктовых магазинах наплыв посетителей пока не сильно велик. Однако настоящий ажиотаж продавцы ожидают с ближайшей пятницы и по воскресенье. Из года в год это самое популярное у горожан время для совершения покупок.

— Горожане любят все оставлять на последний момент, включая выбор подарка или продуктов для новогоднего стола. Многие сейчас работают, поэтому приедут вечером в пятницу или уже в выходные. В связи с этим у нас будет увеличено количество персонала, — рассказала Елена, кассир магазина.

Напомним, многие хотят сделать оригинальный, актуальный и в то же время полезный презент, но придумать, что именно купить, бывает сложно. Чтобы помочь хабаровчанам, редакция DVhab.ru  составила топ-10 оригинальных подарков на Новый год. 

Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Игорь Онучин

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 Предновогодний ажиотаж начался в магазинах Хабаровска — dvnovosti.ru До празднования Нового года остались считанные дни — dvnovosti.ru Хабаровчане устремились в магазины за продуктами и подарками — dvnovosti.ru Сейчас на торговых площадках не протолкнуться, а у касс выстраиваются длинные очереди. — dvnovosti.ru Сейчас на торговых площадках не протолкнуться, а у касс выстраиваются длинные очереди. — dvnovosti.ru  Предновогодний ажиотаж начался в магазинах Хабаровска — dvnovosti.ru До празднования Нового года остались считанные дни — dvnovosti.ru
 Предновогодний ажиотаж начался в магазинах Хабаровска — dvnovosti.ruДо празднования Нового года остались считанные дни — dvnovosti.ruХабаровчане устремились в магазины за продуктами и подарками — dvnovosti.ruСейчас на торговых площадках не протолкнуться, а у касс выстраиваются длинные очереди. — dvnovosti.ruСейчас на торговых площадках не протолкнуться, а у касс выстраиваются длинные очереди. — dvnovosti.ru Предновогодний ажиотаж начался в магазинах Хабаровска — dvnovosti.ruДо празднования Нового года остались считанные дни — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:50, 18 февраля 2019

Вооруженный пьяный машинист едва не устроил бойню на станции в Хабаровском крае

12:30, 19 февраля 2019

Мать детсадовца из Хабаровска «кошмарит» воспитателей сына в Интернете (ДОКУМЕНТЫ)

16:09, 18 февраля 2019

Ушла из жизни комсомольская поэтесса Алина Волнами

14:35, 18 февраля 2019

Фургал вместо Жириновского: сменит ли хабаровский губернатор лидера ЛДПР на его посту

16:50, 19 февраля 2019

Удод, да не тот: главу Хабаровского района выбрали досрочно

12:13, 19 февраля 2019

Представителя Республики Дагестан в Хабаровске позвали менять систему управления на Кавказе

Происшествия

12:42, 20 февраля 2019

Пожилой хабаровчанин вышел погулять и пропал

11:21, 20 февраля 2019

Взрыв газа уничтожил двухэтажный деревянный дом под Хабаровском

11:17, 20 февраля 2019

Вонючими водами затопило несколько улиц Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

08:35, 20 февраля 2019

В хабаровской исправительной колонии прошел День открытых дверей (ФОТО)

08:24, 20 февраля 2019

Хабаровчанин попал в суд за ложный донос на полицейских

16:13, 19 февраля 2019

Злостный любитель алкоголя разъезжал пьяным по улицам Хабаровского края

Фоторепортажи

09:31, 20 февраля 2019

Эксперимент DVHab.ru: корреспондент сайта прятался от монстра, пожирающего детей (ФОТО; ВИДЕО)

15:32, 19 февраля 2019

Жильцов трижды горевшего хабаровского барака отказываются расселять — письмо в редакцию (ФОТО)

Полная версия сайта