Новости Хабаровск

Хабаровчанка борется за работу ведущей в шоу «Орел и решка» (ФОТО)

Продюсер и генеральный директор телеканала Николай Картозия устроил кастинг на ведущую в популярное шоу о путешествиях "Орел и решка". Всем участницам в минувшие выходные необходимо было разместить в Интернете видео о своем любимом месте. Среди них и хабаровчанка Наталья Довгаль.

Неделю назад был запущен первый этап кастинга в программу "Орел и решка". Все условия у себя на странице в инстаграм написал Николай Картозия. На все про все он отвел участницам сначала четыре дня, а потом смилостивился и пошел на поводу у общественности, ненадолго продлив срок.

— Все, дорогие барышни, прием заявок официально закрыт. Кто снова не успел, пишите уже не мне, а Деду Морозу, Пересу де Куэльяру и Дональду Ивановичу Трампу (у него, кстати, тоже есть золотая карта). Итак, вы прислали 4 372 видео и ссылок на видео в мой директ. Кастинг проходит в инстаграмме — и только присланное в директ (видео или ссылка на видео) я буду рассматривать, — написал Николай Картозия (орфография и пунктуация автора сохранены).

Темой роликов должны были стать любимые места девушек. И надо сказать, что они подошли к этому по-разному. Так, одна выбрала объятия и в видео подходила к людям, спрашивая о чем-то, и лезла обниматься. Другая девушка и вовсе выбрала в качестве места свою постель. Были и те, кто рассказывал о какой-то городской достопримечательности. Среди участниц оказалась и хабаровчанка Наталья Довгаль. Она также выбрала нестандартный подход к поставленной задаче.

— Узнала о кастинге в "Орел и решка". Сначала подумала рассказать о своей любимой работе на телевидении. Намекаю, что я человек подготовленный. Затем подумала рассказать про свои путешествия, но не думаю, что могу этим сильно удивить. Поняла, что мое любимое место — это голова. Вот где я ничем не ограничена и могу творить все, что хочу, и перемещаться в любую точку земного шара, и не только, — рассказала Наталья в видео.

Теперь до 1 февраля генеральный директор телеканала лично будет просматривать все присланные видео, а затем кого-то пригласит уже на очный кастинг. Лишь по их итогу выберут новую ведущую программы "Орел и решка".

Напомним, в минувшие выходные хабаровчанка Лора Горбунова засветилась сразу в двух телевизионных программах на федеральном канале. Сперва в вокальном шоу "Голос", где она дошла до полуфинала и блеснула своими знаниями в игре "Кто хочет стать миллионером?". Ей удалось дойти до 13 вопроса, но призом стали лишь сто тысяч рублей.

Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Продюсер и генеральный директор телеканала Николай Картозия устроил кастинг на ведущую в популярное шоу о путешествиях "Орел и решка". — dvnovosti.ru Хабаровчанка борется за работу ведущей в шоу «Орел и решка» — dvnovosti.ru Всем участницам в минувшие выходные необходимо было разместить в Интернете видео о своем любимом месте — dvnovosti.ru Неделю назад был запущен первый этап кастинга в программу "Орел и решка" — dvnovosti.ru Продюсер и генеральный директор телеканала Николай Картозия устроил кастинг на ведущую в популярное шоу о путешествиях "Орел и решка". — dvnovosti.ru Хабаровчанка борется за работу ведущей в шоу «Орел и решка» — dvnovosti.ru
Продюсер и генеральный директор телеканала Николай Картозия устроил кастинг на ведущую в популярное шоу о путешествиях "Орел и решка". — dvnovosti.ruХабаровчанка борется за работу ведущей в шоу «Орел и решка» — dvnovosti.ruВсем участницам в минувшие выходные необходимо было разместить в Интернете видео о своем любимом месте — dvnovosti.ruНеделю назад был запущен первый этап кастинга в программу "Орел и решка" — dvnovosti.ruПродюсер и генеральный директор телеканала Николай Картозия устроил кастинг на ведущую в популярное шоу о путешествиях "Орел и решка". — dvnovosti.ruХабаровчанка борется за работу ведущей в шоу «Орел и решка» — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:36, 9 сентября 2019

Хабаровский Эйс Вентура поучаствовал в кастинге актеров фестиваля «Точка возврата» (ФОТО; ВИДЕО)

16:56, 27 августа 2019

«Оскар» по-хабаровски прошел для юных режиссеров в «Совкино» (ФОТО; ВИДЕО)

09:21, 8 августа 2019

Группу поддержки ХК «Амур» пополнили три Тигрицы (ВИДЕО)

10:04, 1 февраля 2019

Мисс Интеллект России участвует в кастинге ведущих «Орла и решки» от Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

10:33, 29 января 2019

За место ведущей шоу «Орел и решка» борется хабаровская студентка (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:53, 18 февраля 2020

Хочу на юг: почему хабаровчане уезжают с Дальнего Востока (ВИДЕОБЛИЦ)

10:46, 20 февраля 2020

Пухлогубая косметолог из Хабаровска пополнила ряды участников «Дома-2» (ФОТО)

09:53, 19 февраля 2020

Хабаровские трамваи пугают горожан и туристов — письмо в редакцию (ФОТО; ВИДЕО)

10:16, 20 февраля 2020

Небоскреб за 2 недели: когда в Хабаровске начнут строить дома по китайским технологиям

11:20, 18 февраля 2020

К мусорной реформе мы не готовы — Фургал

14:01, 18 февраля 2020

Дочь экс-главы управления транспорта Суковатого обвиняется в педофилии

Происшествия

18:17, 20 февраля 2020

Стрельбу устроили неизвестные возле детского сада в Некрасовке (ВИДЕО)

17:30, 20 февраля 2020

Родственников пострадавшего от инсульта пенсионера ищут в Хабаровске (ФОТО)

17:18, 20 февраля 2020

Пенсионерку сбил на улице Флегонтова водитель грузовика (ФОТО)

12:48, 20 февраля 2020

Двое подростков бесследно пропали в поселке имени Горького (ФОТО)

18:42, 19 февраля 2020

Маргинал забил до смерти бездомную и пойдет под суд (ФОТО)

Полная версия сайта