Новости Хабаровск

Очки Градского не помогли хабаровчанке выйти в финал шоу «Голос» (ФОТО; ВИДЕО)

Завершились победные выступления хабаровчанки Лоры Горбуновой в вокальном телевизионном шоу "Голос". Накануне состоялся полуфинал, где она встретилась с певцом из Дагестана. Число проголосовавших за него зрителей было так велико, что представительнице Дальнего Востока не помогла даже поддержка ее наставника Александра Градского.

Лора Горбунова и Селим Алахяров исполняли песни Владимира Высоцкого. А это уже само по себе накладывало определенную ответственность и нагрузку. Об этом позже скажут почти все наставники проекта. Лоре досталась песня "Беда", написанная ещё в 1971 году для фильма "Жизнь и смерть дворянина Чертопханова".

— Лора, как всегда, артистична и эмоциональна. А еще этот наряд — хорошо выглядите, — сказал ей Леонид Агутин.

Однако победить и пройти в финал представительнице Дальнего Востока не удалось. Еще накануне Лора Горбунова обратилась к своим поклонникам в Хабаровском крае с призывом поддержать ее ранним субботним утром. Опасения были не напрасны — соперника пиарил лично мэр Махачкалы, который призывал голосовать за представителя их республики. Да и время проведения конкурса для них более подходящее — Дагестан и Москва в одном часовом поясе. Так или иначе, но выбор телезрителей оказался за Селима — 74,2 процента против 25,8 за хабаровчанку. Чуть раньше их наставнику Александру Градскому необходимо было распределить между участниками что баллов. Большую часть он передал Лоре Горбуновой, но этого не хватило ей для выхода в финал.

— Мне не обидно проигрывать. Очень приятно было находиться здесь. Это огромная победа для меня собой. Спасибо Александру Градскому и всем наставникам. Селим заслуженно выиграл, — сказала Лора.

Напомним, это самое высокое достижение хабаровчан в сольных телевизионных конкурсах и шоу в нынешнем году. Однако она далеко не единственная, кто стал известным благодаря эфиру на федеральных каналах. Несколько наших ребят выступили в главных ролях в последних клипах группировки "Ленинград", а хабаровский журналист и вовсе прожил три месяца участником скандального шоу "Дом-2". Об их успехах читайте в специальном материале сайта DVhab.ru с подборкой всех представителей столицы Дальнего Востока замеченных в проектах телеканалов или в работе со звёздами шоу-бизнеса.

Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Завершились победные выступления хабаровчанки Лоры Горбуновой в вокальном телевизионном шоу "Голос" — dvnovosti.ru Накануне состоялся полуфинал, где она встретилась с певцом из Дагестана Селимом Алахяровым — dvnovosti.ru Число проголосовавших за него зрителей было так велико, что не представительнице Дальнего Востока не помогла даже поддержка ее наставника Александра Градского. — dvnovosti.ru Число проголосовавших за него зрителей было так велико, что не представительнице Дальнего Востока не помогла даже поддержка ее наставника Александра Градского. — dvnovosti.ru Завершились победные выступления хабаровчанки Лоры Горбуновой в вокальном телевизионном шоу "Голос" — dvnovosti.ru Число проголосовавших за него зрителей было так велико, что не представительнице Дальнего Востока не помогла даже поддержка ее наставника Александра Градского. — dvnovosti.ru Накануне состоялся полуфинал, где она встретилась с певцом из Дагестана Селимом Алахяровым — dvnovosti.ru
Завершились победные выступления хабаровчанки Лоры Горбуновой в вокальном телевизионном шоу "Голос" — dvnovosti.ruНакануне состоялся полуфинал, где она встретилась с певцом из Дагестана Селимом Алахяровым — dvnovosti.ruЧисло проголосовавших за него зрителей было так велико, что не представительнице Дальнего Востока не помогла даже поддержка ее наставника Александра Градского. — dvnovosti.ruЧисло проголосовавших за него зрителей было так велико, что не представительнице Дальнего Востока не помогла даже поддержка ее наставника Александра Градского. — dvnovosti.ruЗавершились победные выступления хабаровчанки Лоры Горбуновой в вокальном телевизионном шоу "Голос" — dvnovosti.ruЧисло проголосовавших за него зрителей было так велико, что не представительнице Дальнего Востока не помогла даже поддержка ее наставника Александра Градского. — dvnovosti.ruНакануне состоялся полуфинал, где она встретилась с певцом из Дагестана Селимом Алахяровым — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:00, 29 декабря 2017

Хабаровчанка продолжила работу с Александром Градским после вылета из шоу «Голос»

11:51, 21 декабря 2017

Столица рэпа в России, съемки в клипах «Ленинграда» и «Дом-2»: хабаровчане в телевизоре-2017 (ФОТО; ВИДЕО)

11:05, 9 декабря 2017

Полуфиналисткой шоу «Голос» стала хабаровчанка Лора Горбунова (ФОТО; ВИДЕО)

18:15, 14 сентября 2017

Хабаровская участница шоу «Голос» рассказала о занятиях с самым строгим наставником (ВИДЕО)

18:42, 10 сентября 2017

Наставники шоу «Голос» сказали «Браво» на выступлении хабаровчанки (ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:34, 22 августа 2019

Кто виноват в развале медицины в Хабаровском крае — узнал DVhab.ru

09:24, 23 августа 2019

Оперативная информация на 23 августа: подъем уровня воды в Амуре замедлился

08:41, 23 августа 2019

Управлять Амуром нельзя, от него можно только спасаться — ученый ДВО РАН

13:21, 24 августа 2019

Сволочами назвал Фургал спекулирующих на наводнении журналистов (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 24 августа 2019

Фургал объявил об окончании реформирования правительства Хабаровского края

16:00, 24 августа 2019

На Амуре у Хабаровска продолжается подъем уровня воды

Происшествия

15:20, 24 августа 2019

Микроавтобус влетел в грузовик и упал на бок от сильного удара (ФОТО)

15:08, 24 августа 2019

Ночное ДТП: Subaru перевернулась после мощного столкновения с Toyota Prius (ВИДЕО)

Полная версия сайта