Новости Хабаровск

Дед Мороз открыл ледовый городок в Железнодорожном районе Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Волшебный праздник Новый год уже совсем близко. В Железнодорожном районе Хабаровска Дед Мороз со Снегурочкой в торжественной обстановке открыли ледовый городок с  различными причудливыми фигурами и горками, а также вручили подарки победителям конкурса на лучшую елочную игрушку.

Главные символы сказочного праздника – Дед Мороз и Снегурочка поздравили жителей Железнодорожного района с наступающим Новым годом. Они открыли ледовый городок, который в этом году стал еще больше. 

— Каждый год стараемся придумать какую-то новую концепцию, фигуры. В этот раз у нас впервые установлены две ледовые горки с большим скатом, мы перенесли каток в отдельную зону, теперь он стал  еще больше. Кроме того, есть невысокий  лабиринт, — рассказала Оксана Пивень, ведущий специалист отдела по социальным  вопросам администрации города Хабаровска.

Дети водили хоровод вокруг елки, танцевали и участвовали в развлекательных играх, а также катались на горках и ледовой площадке.  Кроме того, Дед Мороз подарил победителям  конкурса на лучшую елочную игрушку сладкие подарки и вручил грамоты.

—  Конкурс на лучшую новогоднюю игрушку начался в ноябре, ребята  от семи до 17 лет делали их своими руками.  Всего поступило порядка 175 игрушек, 106 детей стали победителями, все их работы красуются на нашей елке,  — рассказала Оксана Пивень.

На новогоднем дереве разместились снеговики, бабочки, различные животные, ну а больше всего, конечно, было собак — символа будущего года по восточному календарю. Многие победители участвовали в конкурсе впервые.

— Мы сделали собаку – это беспроигрышный вариант.  Создавали ее совместными усилиями с семилетней дочерью, выбрали материалы – фетр и синтепон.  Особых проблем с изготовлением игрушки не было, выполнили ее очень быстро, — рассказала  Ирина, жительница района.  

Напомним, состоялось торжественное открытие ледового городка на главной площади краевой столицы. Десятки хабаровчан совершили танцевальное путешествие по различным странам, а дети смогли прочитать Деду Морозу стихи. Завершилось все торжественным зажиганием огней на елке.

Екатерина Охрименко, новости Хабаровска на DVHab.ru

ФОТО, ВИДЕО — Николай Кириенко

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 В Железнодорожном районе Хабаровска в торжественной обстановке открыли ледовый городок с различными причудливыми фигурами и горками. — dvnovosti.ru На новогоднем дереве разместились снеговики, бабочки, различные животные, ну а больше всего, конечно, было собак . — dvnovosti.ru Городок состоит из резных фигур, лабиринта и горки. — dvnovosti.ru Лабиринт очень понравился детворе. — dvnovosti.ru Фигуры вырезали хабаровские мастера. — dvnovosti.ru  В Железнодорожном районе Хабаровска открыли ледовый городок с различными причудливыми фигурами и горками. — dvnovosti.ru Дети водили хоровод вокруг елки, танцевали и участвовали в развлекательных играх. — dvnovosti.ru Дети с удовольствием принимали участие в конкурсах. — dvnovosti.ru На новогоднем дереве разместились снеговики, бабочки, различные животные, ну а больше всего, конечно, было собак . — dvnovosti.ru  В Железнодорожном районе Хабаровска в торжественной обстановке открыли ледовый городок с различными причудливыми фигурами и горками. — dvnovosti.ru Дети водили хоровод вокруг елки, танцевали и участвовали в развлекательных играх. — dvnovosti.ru Дети с удовольствием принимали участие в конкурсах. — dvnovosti.ru  В Железнодорожном районе Хабаровска в торжественной обстановке открыли ледовый городок с различными причудливыми фигурами и горками. — dvnovosti.ru Дети водили хоровод вокруг елки, танцевали и участвовали в развлекательных играх. — dvnovosti.ru На новогоднем дереве разместились снеговики, бабочки, различные животные, ну а больше всего, конечно, было собак . — dvnovosti.ru  В Железнодорожном районе Хабаровска открыли ледовый городок с различными причудливыми фигурами и горками. — dvnovosti.ru Дети водили хоровод вокруг елки, танцевали и участвовали в развлекательных играх. — dvnovosti.ru Дети с удовольствием принимали участие в конкурсах. — dvnovosti.ru  В Железнодорожном районе Хабаровска в торжественной обстановке открыли ледовый городок с различными причудливыми фигурами и горками. — dvnovosti.ru Городок состоит из резных фигур, лабиринта и горки. — dvnovosti.ru Фигуры вырезали хабаровские мастера. — dvnovosti.ru  В Железнодорожном районе Хабаровска открыли ледовый городок с различными причудливыми фигурами и горками. — dvnovosti.ru Городок состоит из резных фигур, лабиринта и горки. — dvnovosti.ru Лабиринт очень понравился детворе. — dvnovosti.ru  В Железнодорожном районе Хабаровска открыли ледовый городок с различными причудливыми фигурами и горками. — dvnovosti.ru Городок состоит из резных фигур, лабиринта и горки. — dvnovosti.ru Лабиринт очень понравился детворе. — dvnovosti.ru  В Железнодорожном районе Хабаровска открыли ледовый городок с различными причудливыми фигурами и горками. — dvnovosti.ru Городок состоит из резных фигур, лабиринта и горки. — dvnovosti.ru Дети с удовольствием катались на горке. — dvnovosti.ru  В Железнодорожном районе Хабаровска открыли ледовый городок с различными причудливыми фигурами и горками. — dvnovosti.ru
 В Железнодорожном районе Хабаровска в торжественной обстановке открыли ледовый городок с различными причудливыми фигурами и горками. — dvnovosti.ruНа новогоднем дереве разместились снеговики, бабочки, различные животные, ну а больше всего, конечно, было собак . — dvnovosti.ruГородок состоит из резных фигур, лабиринта и горки. — dvnovosti.ruЛабиринт очень понравился детворе. — dvnovosti.ruФигуры вырезали хабаровские мастера. — dvnovosti.ru В Железнодорожном районе Хабаровска открыли ледовый городок с различными причудливыми фигурами и горками. — dvnovosti.ruДети водили хоровод вокруг елки, танцевали и участвовали в развлекательных играх. — dvnovosti.ruДети с удовольствием принимали участие в конкурсах. — dvnovosti.ruНа новогоднем дереве разместились снеговики, бабочки, различные животные, ну а больше всего, конечно, было собак . — dvnovosti.ru В Железнодорожном районе Хабаровска в торжественной обстановке открыли ледовый городок с различными причудливыми фигурами и горками. — dvnovosti.ruДети водили хоровод вокруг елки, танцевали и участвовали в развлекательных играх. — dvnovosti.ruДети с удовольствием принимали участие в конкурсах. — dvnovosti.ru В Железнодорожном районе Хабаровска в торжественной обстановке открыли ледовый городок с различными причудливыми фигурами и горками. — dvnovosti.ruДети водили хоровод вокруг елки, танцевали и участвовали в развлекательных играх. — dvnovosti.ruНа новогоднем дереве разместились снеговики, бабочки, различные животные, ну а больше всего, конечно, было собак . — dvnovosti.ru В Железнодорожном районе Хабаровска открыли ледовый городок с различными причудливыми фигурами и горками. — dvnovosti.ruДети водили хоровод вокруг елки, танцевали и участвовали в развлекательных играх. — dvnovosti.ruДети с удовольствием принимали участие в конкурсах. — dvnovosti.ru В Железнодорожном районе Хабаровска в торжественной обстановке открыли ледовый городок с различными причудливыми фигурами и горками. — dvnovosti.ruГородок состоит из резных фигур, лабиринта и горки. — dvnovosti.ruФигуры вырезали хабаровские мастера. — dvnovosti.ru В Железнодорожном районе Хабаровска открыли ледовый городок с различными причудливыми фигурами и горками. — dvnovosti.ruГородок состоит из резных фигур, лабиринта и горки. — dvnovosti.ruЛабиринт очень понравился детворе. — dvnovosti.ru В Железнодорожном районе Хабаровска открыли ледовый городок с различными причудливыми фигурами и горками. — dvnovosti.ruГородок состоит из резных фигур, лабиринта и горки. — dvnovosti.ruЛабиринт очень понравился детворе. — dvnovosti.ru В Железнодорожном районе Хабаровска открыли ледовый городок с различными причудливыми фигурами и горками. — dvnovosti.ruГородок состоит из резных фигур, лабиринта и горки. — dvnovosti.ruДети с удовольствием катались на горке. — dvnovosti.ru В Железнодорожном районе Хабаровска открыли ледовый городок с различными причудливыми фигурами и горками. — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:54, 21 декабря 2018

Впервые новогодний городок открыли в парке «Северный» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

09:26, 20 декабря 2018

Главную елку края зажгли на площади Ленина в Хабаровске (ФОТО)

13:57, 18 декабря 2018

Нанайскую сказку изобразят во льду в центре Биробиджана (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 7 декабря 2018

Администрация Комсомольска сэкономит на ледовых фигурах и новогоднем фейерверке (ФОТО)

16:25, 21 ноября 2018

Мэрия Хабаровска потратит 1,5 миллиона на ледяные фигурки у своего здания

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:50, 18 февраля 2019

Вооруженный пьяный машинист едва не устроил бойню на станции в Хабаровском крае

12:30, 19 февраля 2019

Мать детсадовца из Хабаровска «кошмарит» воспитателей сына в Интернете (ДОКУМЕНТЫ)

16:09, 18 февраля 2019

Ушла из жизни комсомольская поэтесса Алина Волнами

14:35, 18 февраля 2019

Фургал вместо Жириновского: сменит ли хабаровский губернатор лидера ЛДПР на его посту

16:50, 19 февраля 2019

Удод, да не тот: главу Хабаровского района выбрали досрочно

12:13, 19 февраля 2019

Представителя Республики Дагестан в Хабаровске позвали менять систему управления на Кавказе

Происшествия

12:42, 20 февраля 2019

Пожилой хабаровчанин вышел погулять и пропал

11:21, 20 февраля 2019

Взрыв газа уничтожил двухэтажный деревянный дом под Хабаровском

11:17, 20 февраля 2019

Вонючими водами затопило несколько улиц Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

08:35, 20 февраля 2019

В хабаровской исправительной колонии прошел День открытых дверей (ФОТО)

08:24, 20 февраля 2019

Хабаровчанин попал в суд за ложный донос на полицейских

16:13, 19 февраля 2019

Злостный любитель алкоголя разъезжал пьяным по улицам Хабаровского края

Фоторепортажи

09:31, 20 февраля 2019

Эксперимент DVHab.ru: корреспондент сайта прятался от монстра, пожирающего детей (ФОТО; ВИДЕО)

15:32, 19 февраля 2019

Жильцов трижды горевшего хабаровского барака отказываются расселять — письмо в редакцию (ФОТО)

Полная версия сайта