Новости Хабаровск

Образом Снегурочки покорила жюри хабаровчанка на конкурсе Asian Supermodel Contest (ФОТО)

Обладательница титула «Мисс Дальний Восток-2016» хабаровчанка Ксения Новачук приняла участие в конкурсе Asian Supermodel Contest. Девушка заняла второе место среди 26 красавиц из 14 стран. 

Обычно конкурс проводится в Китае, но в этот раз было решено провести его на острове Сайпан. Девушки из Японии, Монголии, Филиппин, Малайзии, Тайваня, Узбекистана, России, Новой Зеландии и еще шести стран соперничали за корону и титул «Супермодель Азии». Чтобы попасть на конкурс, красавицам необходимо было подать заявку и отправить портфолио. 

— Очень многие задаются вопросом: «Какое отношение Россия имеет к азиатскому конкурсу?». Так вот, с каждым годом его популярность растет не только в этой части света, но и по всему миру, а поскольку организаторы прикладывают очень много сил для его развития, то само название уже успело стать брендом. Изначально конкурс был рассчитан только на азиатскую аудиторию, но последние несколько лет к участию стали допускаться такие страны, как Австралия, Новая Зеландия и Россия, — рассказала Ксения Новачук.

В этом году Asian Supermodel Contest проходил стандартно. У девушек были ежедневные фотосессии, показы и съемки, которые позже стали основными рекламными роликами как конкурса, так и отдельно представленных спонсоров. В финале же красавицам предстояло несколько выходов: в купальниках, национальных костюмах и вечерних платьях.

— Изначально мне было очень сложно определиться с выбором национального костюма, именно поэтому я привезла с собой наряд Снегурочки, ведь это персонаж, который существует только в России и является символом грядущего Нового года. С выбором образа я не прогадала, он произвел фурор! Многие даже не знали о существовании такой героини. Конечно, для меня это было огромным удивлением, но видели бы вы глаза девушки из Индии, у которой в голове не укладывалось, как такое может быть, а шквал вопросов, который потом на меня посыпался, уже так сразу и не вспомнишь, — поделилась хабаровчанка Ксения Новачук.

В итоге хабаровчанка заняла второе место, уступив участнице из Поднебесной. В качестве призов Ксения получила ювелирное украшение, статуэтку и корону, которые пополнили коллекцию трофеев девушки.

— Когда назвали мой номер, объявляя обладательницу второго места, мои ноги подкосились. Это было очень неожиданно. В момент вручения призов и коронации было безумно приятно осознавать, что в моем лице Россия получила «серебро» на конкурсе международного уровня. Что касается подарков, то самым главным для меня стала возможность участвовать в Asian Supermodel Contest. Это огромный подарок судьбы и возможность посмотреть этот удаленный кусочек мира и насладиться лазурным цветом океана,— рассказала хабаровчанка.

Напомним, накануне в Хабаровске выбрали "Мисс моды и стиля". На конкурс заявилось 20 участниц разного возраста. Чтобы завоевать титул лучшей и покорить сердца жюри, девушкам пришлось проявить разные таланты. Особенно ярким зрелищем стало дефиле по подиуму в национальных костюмах разных стран, созданных своими руками. 

Александра Шопенко, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: личный архив Ксении Новачук

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Девушки из 14 стран соперничали за корону и титул «Супермодель Азии». — dvnovosti.ru В конкурсе принимали участие красавицы из Японии, Монголии, Филиппин, Малайзии, Тайваня, Узбекистана, России, Новой Зеландии. — dvnovosti.ru Хабаровчанка заняла второе место среди 26 красавиц из 14 стран. — dvnovosti.ru Обычно конкурс проводится в Китае, но в этот раз было решено провести его на острове Сайпан. — dvnovosti.ru У девушек были ежедневные фотосессии, показы и съемки. — dvnovosti.ru Образом Снегурочки покорила жюри хабаровчанка на конкурсе Asian Supermodel Contest. — dvnovosti.ru В финале красавицам предстоял выход в купальниках. — dvnovosti.ru
Девушки из 14 стран соперничали за корону и титул «Супермодель Азии». — dvnovosti.ruВ конкурсе принимали участие красавицы из Японии, Монголии, Филиппин, Малайзии, Тайваня, Узбекистана, России, Новой Зеландии. — dvnovosti.ruХабаровчанка заняла второе место среди 26 красавиц из 14 стран. — dvnovosti.ruОбычно конкурс проводится в Китае, но в этот раз было решено провести его на острове Сайпан. — dvnovosti.ruУ девушек были ежедневные фотосессии, показы и съемки. — dvnovosti.ruОбразом Снегурочки покорила жюри хабаровчанка на конкурсе Asian Supermodel Contest. — dvnovosti.ruВ финале красавицам предстоял выход в купальниках. — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:35, 16 января 2019

Читатели DVhab.ru выбрали самых стильных девушек Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

15:20, 9 января 2019

Комсомольчанка получила Гран-при Международного детского фестиваля элегантности и талантов (ФОТО; ВИДЕО)

15:50, 19 декабря 2018

Читатели DVhab.ru выберут «Мисс Интернет» в конкурсе моды и стиля

17:12, 6 декабря 2018

Комсомольчанка стала первой вице-мисс Дальний Восток

12:47, 4 декабря 2018

Хакамада оценила: хабаровчанка получила приз международного конкурса красоты (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:40, 21 февраля 2019

Загадочный толчок: причиной оползня на Бурее ученые назвали человеческий фактор (ВИДЕО)

08:25, 22 февраля 2019

Цунами 60 метров, «пьяный лес» и военные не помогли — секреты ученых об оползне на Бурее (ФОТО; ВИДЕО)

13:50, 22 февраля 2019

Элитный Lexus изъяли у чиновника из Хабаровского края по подозрению в коррупции

14:30, 22 февраля 2019

Губернатор Фургал дал команду не замечать дым на улицах Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

14:00, 22 февраля 2019

Таксист чуть не умер в кафе Хабаровска (ФОТО)

13:10, 21 февраля 2019

ДТП с полицейским произошло на «чертовом перекрестке» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

19:42, 23 февраля 2019

Массовый расстрел учеников хабаровской школы предотвратили силовики

14:00, 22 февраля 2019

Таксист чуть не умер в кафе Хабаровска (ФОТО)

13:25, 22 февраля 2019

Хабаровчане переломали кости в ДТП на улице Суворова

Фоторепортажи

13:26, 22 февраля 2019

К Дню защитника Отечества хабаровчане украсили цветами Вечный огонь (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта