Новости Хабаровск

Двухмиллионным пассажиром хабаровского аэропорта стал школьник из Николаевска (ФОТО;ВИДЕО)

В хабаровском международном аэропорту чествовали пассажира, который стал юбилейным, двухмиллионным. Им оказался девятиклассник из Николаевска-на-Амуре Игорь Садиков. В качестве подарка руководство аэровокзала и компании "Хабаровские авиалинии" преподнесло счастливчику сертификат на посещение бизнес-зала при очередном вылете. 
 
Терминал международных авиалиний сегодня пестрил яркими воздушными шарами. Так здесь ждали юбилейного пассажира. Как признавались проходящие в торжественный момент регистрацию для вылета в Николаевск, сначала гадали, что происходит. А когда их оповестили о том, что кто-то из них может стать двухмиллионным, конечно, надеялись, что этим счастливчиком окажется именно он. 
 
В числе потенциальных юбиляров были люди разного возраста, даже пятилетний ребенок. Однако удача в этот раз улыбнулась Игорю Садикову — девятикласснику из Николаевска-на-Амуре. Для парня, как он признался сам, это стало приятной неожиданностью. 
— Летаю я нечасто. Сейчас в Хабаровске был по делам. И не думал — не гадал, что окажусь двухмиллионным пассажиром. Мне очень приятно, — поделился Игорь Садиков.       
В новейшей истории международного аэропорта Хабаровск двухмиллионный порог преодолен уже в третий раз. До этого два миллиона пассажиров авиаузел обслужил в 2013 и 2014 годах. Эта цифра, как отметили в ходе торжественной части представители регионального министерства промышленности и транспорта, в 2017 году общий прирост пассажиропотока в крае составил десять процентов, в том числе за счет успешной реализации федеральной программы субсидирования воздушных перевозок дальневосточников по стране и аналогичной краевой программы по социально значимым внутренним авиалиниям. 
— Для аэропорта Хабаровск регистрация двухмиллионного с начала 2017 года пассажира – ожидаемое и важное событие. Эта цифра сегодня говорит о многом: о стабилизации в экономике, позволяющей жителям региона чаще пользоваться воздушным транспортом. Также она свидетельствует о каждодневной работе всех служб предприятия, которые берут на себя заботу о безопасности, удобстве наших пассажиров, обеспечении транспортной доступности региона – объединяя усилия с нашими коллегами, партнерами — авиакомпаниями федерального и регионального значения, – отметил Николай Ильин, заместитель исполнительного директора АО "Хабаровский аэропорт" по коммерции.  
Что касается нынешнего двухмиллионного пассажира, то Игорь Садиков получил сертификаты на 12 посещений бизнес-зала до конца 2018-го с правом передоверия, а также билет "туда и обратно" по маршруту из списка выполняемых "Хабаровскими авиалиниями" – им почетный пассажир сможет воспользоваться в течение календарного года.
 
Напомним, в воздушной гавани дальневосточной столицы прошла акция под названием «Узнай о своих долгах». В ней приняли участие почти сто пассажиров. В роли Деда Мороза и Снегурочки выступили судебные приставы.
 
 
Денис Зыякаев, новости Хабаровска на DVhab.ru
 
Фото, видео: Роман Руденко  

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Двухмиллионным пассажиром хабаровского аэропорта стал школьник из Николаевска — dvnovosti.ru В качестве подарка руководство аэровокзала и компании "Хабаровские авиалинии" преподнесли "счастливчику" сертификат на посещение бизнес-зала при очередном вылете — dvnovosti.ru В новейшей истории международного аэропорта Хабаровск двухмиллионный порог преодолен уже в третий раз — dvnovosti.ru
Двухмиллионным пассажиром хабаровского аэропорта стал школьник из Николаевска — dvnovosti.ruВ качестве подарка руководство аэровокзала и компании "Хабаровские авиалинии" преподнесли "счастливчику" сертификат на посещение бизнес-зала при очередном вылете — dvnovosti.ruВ новейшей истории международного аэропорта Хабаровск двухмиллионный порог преодолен уже в третий раз — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:02, 15 июня 2019

Мэр вступился за аэропорт в споре с хабаровчанами

09:55, 26 февраля 2019

Речной пункт пропуска «Хабаровск» оборудуют для въезда по электронным визам

10:03, 9 февраля 2019

Новый авиаперевозчик зайдет в Хабаровск

14:51, 3 декабря 2018

Закрытое небо: представители турбизнеса рассказали правду про хабаровский аэропорт

10:17, 26 октября 2018

Международный аэропорт Хабаровска переходит на новое расписание

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 23 июня 2019

Фургал нашел способ заманить китайских туристов в Хабаровск (ВИДЕО)

10:04, 22 июня 2019

Мэр города умолял выпускников на школьном балу не уезжать из Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

19:30, 22 июня 2019

Выстрелы услышали на городских прудах в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

08:57, 24 июня 2019

Дураки и дороги: зачем мэрия Хабаровска ремонтирует годные трассы (ПЕРЕКЛИЧКА; ФОТО)

12:45, 22 июня 2019

Почему китайцы отказались делать апгрейд речного вокзала Хабаровска — узнал DVhab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

12:40, 23 июня 2019

Коммунисты определились с кандидатом на место Фургала в Госдуме

Происшествия

16:35, 24 июня 2019

Пьяный хабаровчанин до смерти забил новую пассию своей экс-сожительницы

16:13, 24 июня 2019

Комсомольский ремонтник обокрал нанимателя из Хабаровска

14:45, 24 июня 2019

Ребенок едва не лишился головы из-за халатности работников кафе в Переяславке

14:14, 24 июня 2019

Хабаровчанин пырнул ножом своего сына и сбежал (ФОТО)

10:04, 24 июня 2019

Хабаровчанка с несовершеннолетней дочерью наелись личинок и попали в больницу

09:24, 24 июня 2019

За избиение хабаровчанки грабитель получил 4 года колонии

Полная версия сайта