Новости Хабаровск

Харрисон Янг подарил хабаровчанам уникальный джазовый вечер (ФОТО)

В минувшую пятницу на сцене Хабаровского краевого театра драмы состоялся концерт американского музыканта Харрисона Янга. Артист исполнил песни известных рок-групп XX века, а также джазовые импровизации.

Не смотря на десятибальные пробки, которые парализовали главные дорожные артерии города, в зале театра драмы был аншлаг. Ради того, чтобы успеть вовремя на концерт мультиинструменталиста, поклонники даже преодолевали большие расстояния.

— Я заранее оценил дорожную обстановку города и решил, что брать машину смысла нет. Поэтому вышел из дома за два часа до начала концерта и пошел пешком с Северного микрорайона. Пробки – это вовсе не повод, чтобы опаздывать на вечер с прекраснейшей музыкой, — рассказал меломан Павел.

Музыкант начал свое выступления с того, что поприветствовал хабаровчан и гостей города, собравшихся в зале. Незнание русского не помешало Харрисону Янгу тепло общаться с публикой, шутить и рассказывать о своем творчестве – языковой барьер был сломлен искренностью и харизматичностью музыканта.

— Спасибо вам большое за то, что вы пришли на мой концерт. Я обещаю, что запомню вечер нашей с вами встречи, вы очень отзывчивая публика, Хабаровск, — обратился к зрителям артист.

На протяжении всей концертной программы музыкант не переставал благодарить слушателей и делиться с публикой положительной энергетикой, а также дарить приятные музыкальные сюрпризы. С особым восторгом зрители приняли композиции легендарных музыкантов. Артист вместе со своей группой The Harrison Young Quartet исполнил нетленные хиты групп The Beatles, Depeche Mode, The Police и певицы Нины Симон, чья песня Feeling Good вошла в золотой музыкальный фонд. Харрисон проникновенно пел, играл на различных инструментах, пританцовывал и призывал зал исполнять любимые композиции вместе с ним.

— Какой же у него роскошный голос. Совсем другой уровень по сравнению с нашими музыкантами. Янг с первой же секунды появления на сцене приковал к себе внимание. Шикарное исполнение, — поделилась впечатлениями зрительница Кристина.

Завершился концерт громкими аплодисментами и обещанием музыканта в скором времени снова навестить хабаровских поклонников с новой концертной программой.

Напомним, что узнать о всех предстоящих концертах, театральных постановках и городских событиях, а также приобрести билеты онлайн можно на нашем портале в разделе «Афиша».

Елена Бянкина, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Игорь Чураков

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
В минувшую пятницу на сцене Хабаровского краевого театра драмы состоялся концерт американского музыканта Харрисона Янга — dvnovosti.ru Артист исполнил песни известных рок-групп XX века, а также джазовые импровизации. — dvnovosti.ru На протяжении всей концертной программы музыкант не переставал благодарить слушателей и делиться с публикой положительной энергетикой, а также дарить приятные музыкальные сюрпризы. — dvnovosti.ru В минувшую пятницу на сцене Хабаровского краевого театра драмы состоялся концерт американского музыканта Харрисона Янга — dvnovosti.ru Артист исполнил песни известных рок-групп XX века, а также джазовые импровизации. — dvnovosti.ru На протяжении всей концертной программы музыкант не переставал благодарить слушателей и делиться с публикой положительной энергетикой, а также дарить приятные музыкальные сюрпризы. — dvnovosti.ru В минувшую пятницу на сцене Хабаровского краевого театра драмы состоялся концерт американского музыканта Харрисона Янга — dvnovosti.ru Артист исполнил песни известных рок-групп XX века, а также джазовые импровизации. — dvnovosti.ru На протяжении всей концертной программы музыкант не переставал благодарить слушателей и делиться с публикой положительной энергетикой, а также дарить приятные музыкальные сюрпризы. — dvnovosti.ru В минувшую пятницу на сцене Хабаровского краевого театра драмы состоялся концерт американского музыканта Харрисона Янга — dvnovosti.ru Артист исполнил песни известных рок-групп XX века, а также джазовые импровизации. — dvnovosti.ru На протяжении всей концертной программы музыкант не переставал благодарить слушателей и делиться с публикой положительной энергетикой, а также дарить приятные музыкальные сюрпризы. — dvnovosti.ru В минувшую пятницу на сцене Хабаровского краевого театра драмы состоялся концерт американского музыканта Харрисона Янга — dvnovosti.ru Артист исполнил песни известных рок-групп XX века, а также джазовые импровизации. — dvnovosti.ru
В минувшую пятницу на сцене Хабаровского краевого театра драмы состоялся концерт американского музыканта Харрисона Янга — dvnovosti.ruАртист исполнил песни известных рок-групп XX века, а также джазовые импровизации. — dvnovosti.ruНа протяжении всей концертной программы музыкант не переставал благодарить слушателей и делиться с публикой положительной энергетикой, а также дарить приятные музыкальные сюрпризы. — dvnovosti.ruВ минувшую пятницу на сцене Хабаровского краевого театра драмы состоялся концерт американского музыканта Харрисона Янга — dvnovosti.ruАртист исполнил песни известных рок-групп XX века, а также джазовые импровизации. — dvnovosti.ruНа протяжении всей концертной программы музыкант не переставал благодарить слушателей и делиться с публикой положительной энергетикой, а также дарить приятные музыкальные сюрпризы. — dvnovosti.ruВ минувшую пятницу на сцене Хабаровского краевого театра драмы состоялся концерт американского музыканта Харрисона Янга — dvnovosti.ruАртист исполнил песни известных рок-групп XX века, а также джазовые импровизации. — dvnovosti.ruНа протяжении всей концертной программы музыкант не переставал благодарить слушателей и делиться с публикой положительной энергетикой, а также дарить приятные музыкальные сюрпризы. — dvnovosti.ruВ минувшую пятницу на сцене Хабаровского краевого театра драмы состоялся концерт американского музыканта Харрисона Янга — dvnovosti.ruАртист исполнил песни известных рок-групп XX века, а также джазовые импровизации. — dvnovosti.ruНа протяжении всей концертной программы музыкант не переставал благодарить слушателей и делиться с публикой положительной энергетикой, а также дарить приятные музыкальные сюрпризы. — dvnovosti.ruВ минувшую пятницу на сцене Хабаровского краевого театра драмы состоялся концерт американского музыканта Харрисона Янга — dvnovosti.ruАртист исполнил песни известных рок-групп XX века, а также джазовые импровизации. — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:05, 6 августа 2019

Хабаровчане споют вместе с группой «Чиж & Co» (ФОТО)

13:54, 1 августа 2019

Панки из «Операции Пластилин» дадут единственный концерт в Хабаровске

13:06, 16 мая 2019

Баха и Моцарта стилизовал под рок ансамбль «Глория» (ФОТО; ВИДЕО)

11:34, 15 апреля 2019

Yeah, baby: «шоколадный баритон» показал хабаровчанам, что такое джаз (ФОТО; ВИДЕО)

16:15, 11 апреля 2019

Суперзвезда американского джаза выступит в Хабаровске

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:18, 22 августа 2019

Российские перевозчики сознательно повышают цены авиабилетов на рейсах с Sukhoi Superjet 100

12:34, 22 августа 2019

Кто виноват в развале медицины в Хабаровском крае — узнал DVhab.ru

09:24, 23 августа 2019

Оперативная информация на 23 августа: подъем уровня воды в Амуре замедлился

08:41, 23 августа 2019

Управлять Амуром нельзя, от него можно только спасаться — ученый ДВО РАН

13:21, 24 августа 2019

Сволочами назвал Фургал спекулирующих на наводнении журналистов (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 24 августа 2019

Фургал объявил об окончании реформирования правительства Хабаровского края

Происшествия

15:20, 24 августа 2019

Микроавтобус влетел в грузовик и упал на бок от сильного удара (ФОТО)

15:08, 24 августа 2019

Ночное ДТП: Subaru перевернулась после мощного столкновения с Toyota Prius (ВИДЕО)

Полная версия сайта