Новости Хабаровск

Вальс, польку и кадриль станцевали педагоги с воспитанниками хабаровской кадетской школы МЧС (ФОТО;ВИДЕО)

В краевой столице состоялся кадетский бал школы МЧС. Три десятка пар из учеников и преподавателей кружились в вальсах, польках и кадрилях. Кавалеры были одеты в форму, а стан дам украшали изысканные платья и кружева в стиле дворцовой элиты прошлых веков. За участие в солидном событии ребята получили "пятерки", а педагоги денежные премии.  
 
Местом проведения мероприятия стал ДК “Арсеналец”, чей актовый зал украшен хрустальными люстрами, лепниной и классическими балдахинами. Эти детали в купе с великолепием дамских платий и юношами, гордо держащими спину, создавали атмосферу, максимально приближенную к дворцовой эпохе.
 
Как и положено на балу, танцевальная программа началась с Гранд-Полонеза, сменившегося бесконечным каскадом вальсов, полек и кадрилей. Из зала пары поддерживали товарищи по школе, педагоги, друзья и родители. Так же из первых рядов за торжеством наблюдало руководство муниципалитета и края.
— Кадетское образование подразумевает воспитание лучших человеческих качеств и патриотизма. Глядя на эти счастливые лица и прекрасные фигуры, понимаю, что это так и есть. Хочу пожелать вам счастья и удачи, — приветствовала собравшихся Ирина Шапиро, заместитель мэра Хабаровска.
Стоит отметить, что в движениях пар все же наблюдалась некоторая нестройность и асинхронность. Дело в том, что на подготовку к торжеству у ребят и их учителей время было сильно ограничено. Однако педагоги остались довольны своими подопечными, как и собственным танцем.
— Выступлением учеников и коллег осталась довольна, тем более, что этому великолепию они научились всего за пару месяцев. Особенно хочется отметить дебютное выступление на бале младшеклассников. Очень сожалею, что сама не смогла встать в пару виду простуды и поэтому присутствую лишь  в качестве гостя, — прокомментировала Ирина Ющенко, директор МАОУ СШ № 3 города Хабаровска.
Также руководитель учебного заведения рассказала, что в награду за свои усилия кадеты получат “пятерки” по истории и литературе и памятные дипломы. Педагогам же, принявшим участие в подготовке детей и самом бале, будут выписаны благодарности и денежные премии.
 
Напомним, не так давно в одном из ресторанов дальневосточной столицы состоялся Серебряный бал, приуроченный к международному Дню пожилого человека. В атмосфере, стилизованной под дворцовую эпоху двухвековой давности, более 150 пар кружились в танцах того времени. В основном это были люди пенсионного возраста, приглашенные организаторами со всего Хабаровского края.
 
 
 
Евгений Ивашкин, новости Хабаровска на DVhab.ru
 
Фото: Андрей Такасима

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Вальс, польку и кадриль станцевали педагоги с воспитанниками кадетской школы МЧС — dvnovosti.ru В краевой столице состоялся кадетский бал — dvnovosti.ru Кавалеры были одеты в форму, а стан дам украшали изысканные платья и кружева в стиле дворцовой элиты прошлых веков — dvnovosti.ru Участники бала сами создавали себе праздник — dvnovosti.ru Поддерживали из зала танцующих друзья, родители — dvnovosti.ru На подготовку к балу у ребят и их педагогов времени было очень мало — dvnovosti.ru С задачей, отметило руководство школы, все участники бала справились — dvnovosti.ru Местом проведения мероприятия стал ДК “Арсеналец”, чей актовый зал украшен хрустальными люстрами, лепниной и классическими балдахинами — dvnovosti.ru Эти детали в купе с великолепием дамских платий и юношами, гордо держащими спину, создавали атмосферу, максимально приближенную к дворцовой эпохе — dvnovosti.ru Как и положено на балу, танцевальная программа началась с Гранд-Полонеза — dvnovosti.ru Полонез сменился бесконечным каскадом вальсов, полек и кадрилей — dvnovosti.ru Кадетское образование подразумевает воспитание лучших человеческих качеств и патриотизма — dvnovosti.ru Стоит отметить, что в движениях пар все же наблюдалась некоторая нестройность и асинхронность — dvnovosti.ru В награду за свои усилия кадеты получат “пятерки” по истории и литературе и памятные дипломы — dvnovosti.ru Вальс, польку и кадриль станцевали педагоги с воспитанниками кадетской школы МЧС — dvnovosti.ru В краевой столице состоялся кадетский бал — dvnovosti.ru Поддерживали из зала танцующих друзья, родители — dvnovosti.ru Кавалеры были одеты в форму, а стан дам украшали изысканные платья и кружева в стиле дворцовой элиты прошлых веков — dvnovosti.ru На подготовку к балу у ребят и их педагогов времени было очень мало — dvnovosti.ru
Вальс, польку и кадриль станцевали педагоги с воспитанниками кадетской школы МЧС — dvnovosti.ruВ краевой столице состоялся кадетский бал — dvnovosti.ruКавалеры были одеты в форму, а стан дам украшали изысканные платья и кружева в стиле дворцовой элиты прошлых веков — dvnovosti.ruУчастники бала сами создавали себе праздник — dvnovosti.ruПоддерживали из зала танцующих друзья, родители — dvnovosti.ruНа подготовку к балу у ребят и их педагогов времени было очень мало — dvnovosti.ruС задачей, отметило руководство школы, все участники бала справились — dvnovosti.ruМестом проведения мероприятия стал ДК “Арсеналец”, чей актовый зал украшен хрустальными люстрами, лепниной и классическими балдахинами — dvnovosti.ruЭти детали в купе с великолепием дамских платий и юношами, гордо держащими спину, создавали атмосферу, максимально приближенную к дворцовой эпохе — dvnovosti.ruКак и положено на балу, танцевальная программа началась с Гранд-Полонеза — dvnovosti.ruПолонез сменился бесконечным каскадом вальсов, полек и кадрилей — dvnovosti.ruКадетское образование подразумевает воспитание лучших человеческих качеств и патриотизма — dvnovosti.ruСтоит отметить, что в движениях пар все же наблюдалась некоторая нестройность и асинхронность — dvnovosti.ruВ награду за свои усилия кадеты получат “пятерки” по истории и литературе и памятные дипломы — dvnovosti.ruВальс, польку и кадриль станцевали педагоги с воспитанниками кадетской школы МЧС — dvnovosti.ruВ краевой столице состоялся кадетский бал — dvnovosti.ruПоддерживали из зала танцующих друзья, родители — dvnovosti.ruКавалеры были одеты в форму, а стан дам украшали изысканные платья и кружева в стиле дворцовой элиты прошлых веков — dvnovosti.ruНа подготовку к балу у ребят и их педагогов времени было очень мало — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:34, 12 декабря 2018

Назад в Хогвартс: министр образования Алла Кузнецова снова села за парту (ФОТО; ВИДЕО)

09:40, 12 декабря 2018

Не Москве решать: хабаровские навальнята вышли на пикеты против переноса столицы ДФО (ФОТО)

13:20, 12 октября 2016

Кадеты школы МЧС стали победителями II Всероссийского молодежного образовательного военно-патриотического слета «ЮНИСПАС» (ФОТО)

10:38, 26 февраля 2016

Полонез, вальс и богемскую польку станцевали хабаровские кадеты на балу (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:46, 11 декабря 2018

Кидалово года: ради победы «ЕР» Путин отбирает у Хабаровска статус столицы

16:10, 11 декабря 2018

Я сказал «согласен»: DVhab.ru разобрался с резолюцией президента о переносе столицы ДФО

08:42, 11 декабря 2018

Павла Грудинина пригласили оценить сельское хозяйство Хабаровского края (ФОТО; ВИДЕО)

11:42, 12 декабря 2018

Не надо ссорить дальневосточников — экс-кандидат в губернаторы о переносе столицы ДФО

16:26, 12 декабря 2018

Владивостоку еще аукнется статус столицы ДФО – хабаровский политолог (ВИДЕО)

08:58, 12 декабря 2018

Аферисты наступают, власть бездействует — хабаровчане получат самое дорогое ОСАГО (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

15:28, 12 декабря 2018

Десятимесячный ребенок умер по дороге на станцию скорой помощи

15:13, 12 декабря 2018

Останки пропавшей в Березовке пенсионерки нашли местные жители

14:10, 12 декабря 2018

Хабаровчанин сделал из своей квартиры место международной прописки

13:15, 12 декабря 2018

Совгаванский дачник вырастил среди картошки 22 куста конопли

12:43, 12 декабря 2018

Хабаровский автобусник попался на взятке дорожникам

10:51, 12 декабря 2018

Новенькая иномарка офицера РА сгорела напротив штаба ВВО (ФОТО; ВИДЕО)

Фоторепортажи

15:34, 12 декабря 2018

Назад в Хогвартс: министр образования Алла Кузнецова снова села за парту (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта