Новости Хабаровск

После метели: утренний заснеженный Хабаровск в объективе фотографов DVhab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

Снегопад завершился в краевой столице. Метель стихла и теперь жители и гости города могут увидеть все очарование Хабаровска, укутанного снежным покрывалом. Завораживающей столицей Дальнего Востока вдохновился и DVhab.ru.

На смену метели в дальневосточный центр пришел порывистый ветер. Но хозяйствовать ему тут придется не долго — синоптики обещают, что в течение утра и дня на Хабаровск вновь обрушится снегопад. В связи с этим отменяются занятия в школах и некоторых ВУЗах, а также переносятся спортивные соревнования.

Тем лучше, есть время насладиться заснеженным Хабаровском, ведь столь сильной метели в краевой столице не было порядка двух лет. Снежные шапки «надели» на себя здания, машины, деревья — все кругом стало белоснежно-чистым. Всё же, падающие с неба хлопья приносят горожанам больше радости.

— Зима в Хабаровске невозможна без снега. Когда с неба падают белые хлопья, невольно возвращаешься в детство. Хочется сделать ангелочка, поиграть в снежки, беззаботно побегать по сугробам. К тому же появляется ощущение, что скоро наступит самый волшебный праздник — Новый год, — поделилась студентка Елизавета.

Хабаровск постепенно преображается к Новому году. На площадях и парках уже «выросли» нарядные елки, по всему городу сверкает и переливается яркая иллюминация, а вскоре появятся и новогодние ледовые городки.

К слову, всю ночь последствия вчерашней мели ликвидировала снегоуборочная техника. Утром колонны коммунальных служб вновь выехали на дороги краевого центра.

Напомним, непогода негативно отразилась на рейсах, как международных авиалиний, так и внутренних. Это связано с тем, что видимость значительно ухудшилась. Как полеты будут осуществляться ночью или завтра – пока неизвестно, необходимо звонить в справочную аэропорта и уточнять.

Иван Хлестаков, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото, видео: Евгений Переверзев (22) Андрей Коробков (15)

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Снегопад завершился в краевой столице. — dvnovosti.ru У горожан есть возможность насладиться заснеженным Хабаровском, ведь столь сильной метели в краевой столице не было порядка двух лет. — dvnovosti.ru Город готовится к Новому году. — dvnovosti.ru Снегопад завершился в краевой столице. — dvnovosti.ru У горожан есть возможность насладиться заснеженным Хабаровском, ведь столь сильной метели в краевой столице не было порядка двух лет. — dvnovosti.ru Город готовится к Новому году. — dvnovosti.ru Снегопад завершился в краевой столице. — dvnovosti.ru На расчистку улиц вышла снегоуборочная техника. — dvnovosti.ru У горожан есть возможность насладиться заснеженным Хабаровском, ведь столь сильной метели в краевой столице не было порядка двух лет. — dvnovosti.ru Снегопад завершился в краевой столице. — dvnovosti.ru У горожан есть возможность насладиться заснеженным Хабаровском, ведь столь сильной метели в краевой столице не было порядка двух лет. — dvnovosti.ru Город готовится к Новому году. — dvnovosti.ru Снегопад завершился в краевой столице. — dvnovosti.ru У горожан есть возможность насладиться заснеженным Хабаровском, ведь столь сильной метели в краевой столице не было порядка двух лет. — dvnovosti.ru Машины замело. — dvnovosti.ru Снегопад завершился в краевой столице. — dvnovosti.ru Тротуары и остановки убирают дворники. — dvnovosti.ru Горожане торопятся по своим делам. — dvnovosti.ru Снегопад завершился в краевой столице. — dvnovosti.ru На смен снегу в Хабаровск пришел ветер. — dvnovosti.ru Горожане торопятся по своим делам. — dvnovosti.ru Снегопад завершился в краевой столице. — dvnovosti.ru ТОГУ сегодня отменил занятия. — dvnovosti.ru У горожан есть возможность насладиться заснеженным Хабаровском, ведь столь сильной метели в краевой столице не было порядка двух лет. — dvnovosti.ru Снегопад завершился в краевой столице. — dvnovosti.ru На расчистку улиц вышла снегоуборочная техника. — dvnovosti.ru У горожан есть возможность насладиться заснеженным Хабаровском, ведь столь сильной метели в краевой столице не было порядка двух лет. — dvnovosti.ru Снегопад завершился в краевой столице. — dvnovosti.ru Птицы резвятся. — dvnovosti.ru У горожан есть возможность насладиться заснеженным Хабаровском, ведь столь сильной метели в краевой столице не было порядка двух лет. — dvnovosti.ru Снегопад завершился в краевой столице. — dvnovosti.ru Горожане торопятся по своим делам. — dvnovosti.ru У горожан есть возможность насладиться заснеженным Хабаровском, ведь столь сильной метели в краевой столице не было порядка двух лет. — dvnovosti.ru Снегопад завершился в краевой столице. — dvnovosti.ru Тротуары и остановки расчищают дворники. — dvnovosti.ru У горожан есть возможность насладиться заснеженным Хабаровском, ведь столь сильной метели в краевой столице не было порядка двух лет. — dvnovosti.ru Снегопад завершился в краевой столице. — dvnovosti.ru
Снегопад завершился в краевой столице. — dvnovosti.ruУ горожан есть возможность насладиться заснеженным Хабаровском, ведь столь сильной метели в краевой столице не было порядка двух лет. — dvnovosti.ruГород готовится к Новому году. — dvnovosti.ruСнегопад завершился в краевой столице. — dvnovosti.ruУ горожан есть возможность насладиться заснеженным Хабаровском, ведь столь сильной метели в краевой столице не было порядка двух лет. — dvnovosti.ruГород готовится к Новому году. — dvnovosti.ruСнегопад завершился в краевой столице. — dvnovosti.ruНа расчистку улиц вышла снегоуборочная техника. — dvnovosti.ruУ горожан есть возможность насладиться заснеженным Хабаровском, ведь столь сильной метели в краевой столице не было порядка двух лет. — dvnovosti.ruСнегопад завершился в краевой столице. — dvnovosti.ruУ горожан есть возможность насладиться заснеженным Хабаровском, ведь столь сильной метели в краевой столице не было порядка двух лет. — dvnovosti.ruГород готовится к Новому году. — dvnovosti.ruСнегопад завершился в краевой столице. — dvnovosti.ruУ горожан есть возможность насладиться заснеженным Хабаровском, ведь столь сильной метели в краевой столице не было порядка двух лет. — dvnovosti.ruМашины замело. — dvnovosti.ruСнегопад завершился в краевой столице. — dvnovosti.ruТротуары и остановки убирают дворники. — dvnovosti.ruГорожане торопятся по своим делам. — dvnovosti.ruСнегопад завершился в краевой столице. — dvnovosti.ruНа смен снегу в Хабаровск пришел ветер. — dvnovosti.ruГорожане торопятся по своим делам. — dvnovosti.ruСнегопад завершился в краевой столице. — dvnovosti.ruТОГУ сегодня отменил занятия. — dvnovosti.ruУ горожан есть возможность насладиться заснеженным Хабаровском, ведь столь сильной метели в краевой столице не было порядка двух лет. — dvnovosti.ruСнегопад завершился в краевой столице. — dvnovosti.ruНа расчистку улиц вышла снегоуборочная техника. — dvnovosti.ruУ горожан есть возможность насладиться заснеженным Хабаровском, ведь столь сильной метели в краевой столице не было порядка двух лет. — dvnovosti.ruСнегопад завершился в краевой столице. — dvnovosti.ruПтицы резвятся. — dvnovosti.ruУ горожан есть возможность насладиться заснеженным Хабаровском, ведь столь сильной метели в краевой столице не было порядка двух лет. — dvnovosti.ruСнегопад завершился в краевой столице. — dvnovosti.ruГорожане торопятся по своим делам. — dvnovosti.ruУ горожан есть возможность насладиться заснеженным Хабаровском, ведь столь сильной метели в краевой столице не было порядка двух лет. — dvnovosti.ruСнегопад завершился в краевой столице. — dvnovosti.ruТротуары и остановки расчищают дворники. — dvnovosti.ruУ горожан есть возможность насладиться заснеженным Хабаровском, ведь столь сильной метели в краевой столице не было порядка двух лет. — dvnovosti.ruСнегопад завершился в краевой столице. — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:01, 19 марта 2018

Из-за циклона люди из отдаленных районов Комсомольска не смогли добраться на работу (ФОТО; ВИДЕО)

23:32, 5 декабря 2015

Ночью на улицах Волочаевской и Дзержинского будут работать эвакуаторы

22:42, 5 декабря 2015

Более 14 тысяч человек вышли на уборку снега в Хабаровске

08:47, 4 декабря 2015

За ночь из Хабаровска вывезли 1200 кубометров снега (ФОТО)

13:05, 12 января 2015

Коммунальные службы чистили дороги Хабаровска все новогодние праздники (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:15, 10 декабря 2018

Лечим за спасибо: Фургал узнал, сколько на самом деле получают медики Хабаровска (ФОТО)

14:35, 9 декабря 2018

Экс-кандидат в мэры Хабаровска возглавил движение несогласия с ценами на бензин (ФОТО; ВИДЕО)

14:21, 8 декабря 2018

Многомиллионные долги, кризис предприятия и «цирк на колесах» – губернатор посетил Бикин (ФОТО; ВИДЕО)

13:39, 8 декабря 2018

Магаданская область обошла Хабаровский край по темпам экономического роста

14:00, 9 декабря 2018

Сходили по-большому: торговый центр в Хабаровске отметил юбилей с пользой для покупателей (ФОТО; ВИДЕО)

10:23, 10 декабря 2018

Хабаровский край «прокатили» с правительственным грантом

Происшествия

17:43, 10 декабря 2018

Хабаровская транспортная прокуратура заблокировала сайты для зацеперов

16:31, 10 декабря 2018

Начальника налоговой службы оштрафовали в Хабаровске

16:15, 10 декабря 2018

Пойманному на педофилии сотруднику МЧС вынесли приговор в хабаровском суде

15:42, 10 декабря 2018

Хабаровская фирма «подарила» Китаю 50 тонн сладостей

14:55, 10 декабря 2018

Хабаровчанин поджег базу из мести бывшему работодателю

14:09, 10 декабря 2018

Мужчина с ребенком чуть не замерзли на трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре

Фоторепортажи

14:27, 10 декабря 2018

Новую ринг-герл для международного турнира по панкратиону выбрали в Хабаровске (ФОТО)

10:44, 10 декабря 2018

Не ДВхаб, а ДВхабище: редакция сайта схлестнулась с другими СМИ (ФОТО)

Полная версия сайта