Новости Хабаровск

Хабаровские бои без правил «Стрелка» впервые проходили внутри октагона (ФОТО; ВИДЕО)

Пятый турнир по боям без правил «Стрелка» стал самым масштабным среди предыдущих. Новая площадка вместила больше зрителей, а участники дрались внутри октагона.

Традиционно «Стрелка» каждый раз проходит в новом месте. На этот раз организаторы выбрали большую площадку — ей стал один из фитнес клубов города. Такое решение позволило вместить много зрителей. Посмотреть на бои без правил пришло более 400 человек.

— Каждый следующий турнир мы стараемся сделать более интересным, чем предыдущий. Это позволяет постоянно удивлять зрителей. На пятом турнире наши бойцы выступили внутри октагона. Это создало ощущение профессиональных боев. При этом сохранилась атрибутика уличных драк. По-прежнему участников поддерживают девушки, танцующие на бочках, а зрители не ограничены в выборе места, откуда могут следить за боем, — прокомментировал организатор Александр Исаев.

В этот раз болельщики могли следить за ходом турнира как рядом с октагоном, так и с балкона второго этажа. Зрители активно поддерживали дерущихся криками и аплодисментами. Многие бойцы участвовали в мероприятии уже не в первый раз, но были и новички.

— Я узнал про бои от своего друга, который уже несколько раз выходил на ринг. Стало интересно, захотел проверить свои силы и записался. Сегодня мне удалось одержать победу и это невероятные ощущения. В следующий раз обязательно снова приму участие, — рассказал боец Владимир.

Между боями профессиональные тренеры показали зрителям мастер-класс по фитнесу. Желающие поучаствовали в спортивном соревновании на приз, где делали отжимания с прыжком.

— Я пришла поболеть за друга, который участвовал в боях. Очень понравилась неформальная атмосфера. Мероприятие хорошо организовано — зрителям не давали скучать, разбавляя бои  развлечениями для гостей, — поделилась хабаровчанка Алина.

Напомним, в прошлый раз турнир проходил в совершенно другом формате. Бойцы дрались в кольце из зрителей, что создавало эффект присутствия. Организаторам пришлось усилить меры безопасности, чтобы никто из гостей не пострадал от случайных ударов.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru 

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Зрители на турнире "Стрелка — dvnovosti.ru Более 400 человек собрались чтобы посмотреть на бои — dvnovosti.ru По-прежнему участников поддерживают девушки, танцующие на бочках — dvnovosti.ru Пятый турнир по боям без правил «Стрелка» Стал самым масштабным среди предыдущих. — dvnovosti.ru Ринг-герл мероприятия — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Участник боев — dvnovosti.ru Разминка участника — dvnovosti.ru Подготовка ко входу в октагон — dvnovosti.ru Хабаровские бои без правил «Стрелка» впервые проходили внутри октагона — dvnovosti.ru Многие бойцы участвовали в мероприятии уже не в первый раз, но были и новички. — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Хабаровские бои без правил «Стрелка» впервые проходили внутри октагона — dvnovosti.ru Многие бойцы участвовали в мероприятии уже не в первый раз, но были и новички. — dvnovosti.ru Зрители активно поддерживали дерущихся криками и аплодисментами. — dvnovosti.ru Победитель боя — dvnovosti.ru Участник, проигравший бой — dvnovosti.ru Врачи оказывают перую помощь — dvnovosti.ru Зрители активно поддерживали дерущихся криками и аплодисментами. — dvnovosti.ru Хабаровские бои без правил «Стрелка» впервые проходили внутри октагона — dvnovosti.ru Многие бойцы участвовали в мероприятии уже не в первый раз, но были и новички. — dvnovosti.ru Между боями профессиональные тренеры показали зрителям мастер-класс по фитнесу. — dvnovosti.ru В этот раз болельщики могли следить за ходом турнира как рядом с октагоном, так и с балкона второго этажа. — dvnovosti.ru Хабаровские бои без правил «Стрелка» впервые проходили внутри октагона — dvnovosti.ru На пятом турнире наши бойцы выступили внутри октагона. — dvnovosti.ru Традиционно «Стрелка» каждый раз проходит в новом месте — dvnovosti.ru Хабаровские бои без правил «Стрелка» впервые проходили внутри октагона — dvnovosti.ru
Зрители на турнире "Стрелка — dvnovosti.ruБолее 400 человек собрались чтобы посмотреть на бои — dvnovosti.ruПо-прежнему участников поддерживают девушки, танцующие на бочках — dvnovosti.ruПятый турнир по боям без правил «Стрелка» Стал самым масштабным среди предыдущих. — dvnovosti.ruРинг-герл мероприятия — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruУчастник боев — dvnovosti.ruРазминка участника — dvnovosti.ruПодготовка ко входу в октагон — dvnovosti.ruХабаровские бои без правил «Стрелка» впервые проходили внутри октагона — dvnovosti.ruМногие бойцы участвовали в мероприятии уже не в первый раз, но были и новички. — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruХабаровские бои без правил «Стрелка» впервые проходили внутри октагона — dvnovosti.ruМногие бойцы участвовали в мероприятии уже не в первый раз, но были и новички. — dvnovosti.ruЗрители активно поддерживали дерущихся криками и аплодисментами. — dvnovosti.ruПобедитель боя — dvnovosti.ruУчастник, проигравший бой — dvnovosti.ruВрачи оказывают перую помощь — dvnovosti.ruЗрители активно поддерживали дерущихся криками и аплодисментами. — dvnovosti.ruХабаровские бои без правил «Стрелка» впервые проходили внутри октагона — dvnovosti.ruМногие бойцы участвовали в мероприятии уже не в первый раз, но были и новички. — dvnovosti.ruМежду боями профессиональные тренеры показали зрителям мастер-класс по фитнесу. — dvnovosti.ruВ этот раз болельщики могли следить за ходом турнира как рядом с октагоном, так и с балкона второго этажа. — dvnovosti.ruХабаровские бои без правил «Стрелка» впервые проходили внутри октагона — dvnovosti.ruНа пятом турнире наши бойцы выступили внутри октагона. — dvnovosti.ruТрадиционно «Стрелка» каждый раз проходит в новом месте — dvnovosti.ruХабаровские бои без правил «Стрелка» впервые проходили внутри октагона — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:00, 6 марта 2020

Анонс развлекательных мероприятий в Хабаровске на выходные, 7, 8 и 9 марта

10:05, 22 июля 2018

Мордобой на пляже: сотни хабаровчан пришли на «Стрелку» (ФОТО; ВИДЕО)

12:30, 19 ноября 2017

Бойцы дрались в кольце из зрителей на турнире «Стрелка» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

16:07, 1 октября 2017

Уличные бойцы закрыли летний сезон на турнире «Стрелка» (ФОТО; ВИДЕО)

13:50, 27 августа 2017

Кровь и песок: хабаровчане показали себя на турнире по боям без правил (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:32, 6 июля 2020

Выплачивать пособие на ребенка отказались безработной хабаровчанке из-за слишком высокого дохода

16:05, 6 июля 2020

Из-за переклеивания ценников на продукции в центре скандала оказалась сеть «Самбери» (ВИДЕО)

12:26, 7 июля 2020

Коэффициент распространения коронавируса в Хабаровске упал и позволяет снимать ограничения

10:23, 6 июля 2020

Внезапно: стоимость проезда снизилась в общественном транспорте Хабаровска

14:53, 6 июля 2020

Скорая не стала проверять на коронавирус известного хабаровского экстремала с двусторонней пневмонией

08:50, 7 июля 2020

Популярную пиццерию в центре Хабаровска закрыли за нарушение масочного режима

Происшествия

16:37, 8 июля 2020

Краевые чиновники устроили незаконную проверку застройщика в Хабаровске

13:00, 8 июля 2020

Подозреваемая в серийных поджогах женщина задержана в Хабаровском крае

11:52, 8 июля 2020

Три многоквартирных дома остались без света из-за вывоза мусора (ФОТО)

11:12, 8 июля 2020

Снять трехлетнего Матвея с дерева вызвали спасателей на улицу Верхнеудинскую (ФОТО; ВИДЕО)

10:17, 8 июля 2020

Три машины столкнулись на Павловича из-за припаркованных иномарок (ФОТО)

16:56, 7 июля 2020

Пропавших в лесах двух мужчин ищут в Хабаровском крае

Фоторепортажи

15:13, 8 июля 2020

Мощный циклон без остановки поливает Хабаровск дождем

Полная версия сайта