Новости Хабаровск

Декоративные сосны в горшках к Новому году продают в Хабаровске (ФОТО)

Второй год подряд жители и гости краевой столицы могут поставить на Новый год в квартире живое дерево в горшке. Нынешней зимой ассортимент расширился, и, кроме елок, теперь предлагаются туи, можжевельники и даже декоративные сосны. Их высота не превышает и метра.

До празднования Нового года осталось уже меньше месяца, и горожане все активнее начинают готовиться к этому торжеству. Прошлой зимой МУП "Горзеленстрой" впервые предложил жителям и гостям краевой столицы приобрести живые миниатюрные деревья. Этот товар оказался настолько востребованным, что в нынешнем году пришлось увеличивать количество новогодних деревьев и расширять их ассортимент.

— В прошлом году мы впервые попробовали продать 50 декоративных голубых елей, и горожанам они приглянулись. Более того, за неделю до праздников их раскупили, а звонки продолжили поступать. В этот раз заказы уже поступают, мы планируем привезти около 60 деревьев именно голубых елей. Везем их из московских питомников, поэтому предварительная цена составит 12 тысяч рублей, — сообщил Максим Павлов, администратор.

Однако жителей и гостей краевой столицы ждут новшества. Ведь новогодние деревья не ограничиваются только елками. Среди них ведь есть также туи, можжевельники и декоративные сосны.

— В продаже есть даже дальневосточные елки высотой 20-30 сантиметров в горшочках. Их цена от 1 500 рублей. Очень красиво смотрятся три туи в одном горшке. Новшеством станут горные сосны за пять тысяч. Они отличаются от наших дальневосточных. Можно даже сказать, что они выдержаны в японском стиле бонсай. Их высота около 40 сантиметров, но они кустовые. Это довольно интересное предложение для горожан и является пробным проектом. Поэтому они в ограниченном количестве — около 10-15 сосен, — добавил Максим Павлов.

Напомним, в Хабаровске ведется активная подготовка к Новому году. На улицах и фасадах зданий вывешивают иллюминацию, предприниматели украшают свои торговые точки, а ледовые скульпторы возводят зимние городки на площади имени Ленина и парке "Динамо". Но без елок этого было бы недостаточно. Зеленых красавиц уже можно увидеть возле театров, некоторых торговых центров и внутри них. Не все они еще сияют яркими огнями, но это уже дело времени.

Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Андрей Такасима

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Второй год подряд жители и гости краевой столицы могут поставить на Новый год в квартире живое дерево в горшке — dvnovosti.ru Нынешней зимой ассортимент расширился, и, кроме елок, теперь предлагаются туи, можжевельники и даже декоративные сосны — dvnovosti.ru До празднования Нового года осталось уже меньше месяца, и горожане все активнее начинают готовиться к этому торжеству. — dvnovosti.ru Прошлой зимой МУП "Горзеленстрой" впервые предложил жителям и гостям краевой столицы приобрести живые миниатюрные деревья. — dvnovosti.ru Второй год подряд жители и гости краевой столицы могут поставить на Новый год в квартире живое дерево в горшке — dvnovosti.ru Нынешней зимой ассортимент расширился, и, кроме елок, теперь предлагаются туи, можжевельники и даже декоративные сосны — dvnovosti.ru До празднования Нового года осталось уже меньше месяца, и горожане все активнее начинают готовиться к этому торжеству. — dvnovosti.ru
Второй год подряд жители и гости краевой столицы могут поставить на Новый год в квартире живое дерево в горшке — dvnovosti.ruНынешней зимой ассортимент расширился, и, кроме елок, теперь предлагаются туи, можжевельники и даже декоративные сосны — dvnovosti.ruДо празднования Нового года осталось уже меньше месяца, и горожане все активнее начинают готовиться к этому торжеству. — dvnovosti.ruПрошлой зимой МУП "Горзеленстрой" впервые предложил жителям и гостям краевой столицы приобрести живые миниатюрные деревья. — dvnovosti.ruВторой год подряд жители и гости краевой столицы могут поставить на Новый год в квартире живое дерево в горшке — dvnovosti.ruНынешней зимой ассортимент расширился, и, кроме елок, теперь предлагаются туи, можжевельники и даже декоративные сосны — dvnovosti.ruДо празднования Нового года осталось уже меньше месяца, и горожане все активнее начинают готовиться к этому торжеству. — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:12, 15 января 2018

Зоосад «Приамурский» открывает точку по приему елок в центре Хабаровска

18:40, 28 ноября 2017

Главную елку в зоосаде «Приамурский» украсят игрушками хабаровчан

17:39, 28 ноября 2017

Новые точки продаж новогодних елок появятся в Хабаровске этой зимой

15:48, 20 декабря 2016

Минимум тысячу рублей придется заплатить хабаровчанам за живую елку (ФОТО; КАРТА)

18:40, 19 декабря 2016

Определены точки продажи елок в Хабаровске (ФОТО; СПИСОК АДРЕСОВ)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:30, 6 декабря 2019

Раскатали губу: хабаровские школьники легально травят себя снюсом

10:02, 7 декабря 2019

Рынок недвижимости Хабаровска встал в ожидании 2-процентной ипотеки

09:31, 6 декабря 2019

Напавший на капитана «Амура» хабаровчанин намерен подать в суд на хоккейный клуб

10:25, 6 декабря 2019

Банкротство крупнейшего завода Хабаровска скажется на стоимости жилья в новостройках

12:07, 7 декабря 2019

Бандитская романтика: решалы подъехали надавать всем… автографов (ФОТО; ВИДЕО)

12:00, 8 декабря 2019

Правительство Хабаровского края отказалось от кёрлинга в «Платинум Арене» (ВИДЕО)

Происшествия

13:23, 8 декабря 2019

В ДТП у остановки «Кругосветка» пострадала двухлетняя девочка (ФОТО)

13:04, 8 декабря 2019

Праздник к нам приходит: фальшивыми деньгами расплатился за пиротехнику неизвестный на Шкотова (ФОТО)

Полная версия сайта