Новости Хабаровск

Елки массово устанавливают на улицах Хабаровска (ФОТО)

Все меньше времени остается до наступления Нового года. Улицы Хабаровска уже вовсю преображают к праздникам. Главные символы этой поры — елки — можно встретить у многих торговых центров и на витринах магазинов. А разноцветные гирлянды блистают со световых опор в городских парках.

В Хабаровске ведется активная подготовка к Новому году. На улицах и фасадах зданий вывешивают иллюминацию, предприниматели украшают свои торговые точки, а ледовые скульпторы возводят зимние городки на площади имени Ленина и парке "Динамо". Но без елок этого было бы недостаточно. Зеленых красавиц уже можно увидеть возле театров, некоторых торговых центров и внутри них. Не все они еще сияют яркими огнями, но это уже дело времени.

— Очень люблю зиму за то, как она меняет облик города. Везде сияет иллюминация, в разных районах можно услышать новогоднюю музыку — все это создает праздничное настроение. Сейчас еще рано, но уже можно встретить елки, да не простые, а сверкающие гирляндами, — сообщила Мария, хабаровчанка.

Отправившись гулять по Амурскому бульвару, жители и гости города выйдут прямо к стадиону имени Ленина. Здесь пока нет украшенных елок, но с наступлением темноты все сияет и сверкает — стела любви, колонны и даже деревья.

Напомним, долгое время теплая погода не позволяла начать производить заготовку льду для украшения краевой столицы. Специалисты были вынуждены скорректировать план строительства по возведению городков. Наконец стоящие в регионе морозы сделали свое дело – лед набрал минимальную толщину, позволяющую использовать его. Накануне начались работы по возведению зимних городков в парке "Динамо", в ближайшее время они закипят и на площади имени Ленина.

Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Антон Иванов

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Елки массово устанавливают на улицах Хабаровска — dvnovosti.ru Все меньше времени остается до наступления Нового года — dvnovosti.ru В Хабаровске ведется активная подготовка к Новому году. — dvnovosti.ru Главные символы этой поры - елки - можно встретить у многих торговых центров и на витринах магазинов — dvnovosti.ru А разноцветные гирлянды блистают со световых опор в городских парках. — dvnovosti.ru Главные символы этой поры - елки - можно встретить у многих торговых центров и на витринах магазинов — dvnovosti.ru Елки массово устанавливают на улицах Хабаровска — dvnovosti.ru Все меньше времени остается до наступления Нового года — dvnovosti.ru А разноцветные гирлянды блистают со световых опор в городских парках. — dvnovosti.ru В Хабаровске ведется активная подготовка к Новому году. — dvnovosti.ru Все меньше времени остается до наступления Нового года — dvnovosti.ru Елки массово устанавливают на улицах Хабаровска — dvnovosti.ru Главные символы этой поры - елки - можно встретить у многих торговых центров и на витринах магазинов — dvnovosti.ru В Хабаровске ведется активная подготовка к Новому году. — dvnovosti.ru Все меньше времени остается до наступления Нового года — dvnovosti.ru А разноцветные гирлянды блистают со световых опор в городских парках. — dvnovosti.ru
Елки массово устанавливают на улицах Хабаровска — dvnovosti.ruВсе меньше времени остается до наступления Нового года — dvnovosti.ruВ Хабаровске ведется активная подготовка к Новому году. — dvnovosti.ruГлавные символы этой поры - елки - можно встретить у многих торговых центров и на витринах магазинов — dvnovosti.ruА разноцветные гирлянды блистают со световых опор в городских парках. — dvnovosti.ruГлавные символы этой поры - елки - можно встретить у многих торговых центров и на витринах магазинов — dvnovosti.ruЕлки массово устанавливают на улицах Хабаровска — dvnovosti.ruВсе меньше времени остается до наступления Нового года — dvnovosti.ruА разноцветные гирлянды блистают со световых опор в городских парках. — dvnovosti.ruВ Хабаровске ведется активная подготовка к Новому году. — dvnovosti.ruВсе меньше времени остается до наступления Нового года — dvnovosti.ruЕлки массово устанавливают на улицах Хабаровска — dvnovosti.ruГлавные символы этой поры - елки - можно встретить у многих торговых центров и на витринах магазинов — dvnovosti.ruВ Хабаровске ведется активная подготовка к Новому году. — dvnovosti.ruВсе меньше времени остается до наступления Нового года — dvnovosti.ruА разноцветные гирлянды блистают со световых опор в городских парках. — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:47, 30 декабря 2017

Приключения домовят Кузи и Нафани увидели гости в новогоднем представлении ДК «Алмаз» Комсомольска (ФОТО; ВИДЕО)

15:47, 27 декабря 2017

Выборы Президента помешают депутатам Хабаровского края отдохнуть на праздниках

20:00, 10 декабря 2017

Главную краевую елку зажгли в Хабаровске (ФОТО)

12:45, 1 декабря 2017

Строительство зимних городков началось в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

09:50, 1 января 2017

Праздничным фейерверком открылся зимний городок в парке «Динамо» Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:41, 12 августа 2018

Дороги, ипотека и маткапитал: Медведев анонсировал грядущие преобразования на Дальнем Востоке

15:57, 14 августа 2018

Вернуть кровные: кто и как может забрать свои деньги у государства

15:43, 13 августа 2018

Снятым с авиарейса дебоширом оказался известный хабаровчанин по кличке Кощей (ФОТО)

11:22, 12 августа 2018

Халява кончилась: прохождение техосмотра автомобиля будут фиксировать на видео

14:01, 12 августа 2018

В Приморье акула напала на человека

13:21, 14 августа 2018

Валуев засекретил свой отпуск в Хабаровском крае (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

15:30, 14 августа 2018

Автоледи на Platz в момент обгона влетела в Corolla Axio (ФОТО)

14:48, 14 августа 2018

Постоялец центра «Милосердие» покончил с собой

12:58, 14 августа 2018

Избитый детьми до полусмерти биробиджанский мальчик вышел из комы

11:45, 14 августа 2018

Пьяный мотоциклист вписался в дорожное ограждение (ФОТО)

10:46, 14 августа 2018

Авиадебошир Кощей находится под арестом в Хабаровске

10:33, 14 августа 2018

Штрафом в 20 тысяч отделался хабаровский врач за прокол сердца пациентки

Полная версия сайта