Новости Хабаровск

Полный зал молодежи собрался на пятом Всероссийском дне тренингов (ФОТО; ВИДЕО)

Всероссийский образовательный проект "День тренингов" стал уже традиционным мероприятием для жителей города. Несколько сотен молодых хабаровчан собрались в актовом зале ПИ ТОГУ, чтобы «прокачать» те навыки, которым не учат в институте.

Главной целью проекта стало развитие надпрофессиональных навыков, таких как умение «продать себя», вести переговоры, выступать со сцены, эффективно вести аккаунты в социальных сетях. На мероприятие в качестве слушателей пришли 450 человек, тренинги проводили молодые люди, которые смогли чего-то добиться в своей области.

— Смысл проекта именно в том, что здесь молодые учат молодых. У тренеров есть возможность поделиться своими знаниями с теми, кому это необходимо. Они — люди из одного поколения, поэтому легко друг друга понимают. Тематика тренингов самая актуальная и востребованная на сегодняшний день. Возможно, именно поэтому количество участников сегодня рекордное по сравнению с тем, что было раньше. Регистрация была закрыта полностью и посещаемость близка к 100 процентам, — прокомментировал Никита Яровенко, организатор мероприятия.

Площадка была построена таким образом, что каждый мог поучаствовать в тех тренингах, которые ему интересны. На выбор можно было научиться создавать свой бизнес, вести успешные переговоры, правильно заниматься спортом, составлять резюме, планировать время, выступать на сцене и многое другое. Главным спикером стала Валентина Олексенко с тренингом «Как дорого «продать» себя в современном мире».

— Очень часто мы не можем объяснить, что нам нравится, наше «нравится» рождается где-то внутри нас. Это такой маленький шелчек, как любовь с первого взгляда — если тебе человек симпатичен, это понятно сразу. По такому принципу появляются современные блогеры, они делают то, что «прикольненько» — это цепляет, поставлен некий маячек. Поэтому подумайте, что для вашей аудитории будет «прикольненько» и начинайте создавать такой контент, — делится советами Валентина Олексенко.

Участники мероприятия не только внимательно слушали спикеров, но и участвовали в диалогах. Так, оказалось, что на тренинг пришли достаточно популярные хабаровские блогеры. Один из молодых людей мог похвастаться более чем пятью тысячами подписчиков в одной из социальных сетей.

— Я занимаюсь общественной деятельностью, волонтерством. Для меня очень важны навыки взаимодействия с публикой. Я уже добился некоторых успехов в этом направлении, но считаю что не нужно останавливаться. Поэтому я пришел на проект — почерпнуть для себя что-то новое, — поделился слушатель Арен Абазян.

Помимо посещения тренингов участники проекта знакомились друг с другом, делились опытом, давали советы. На площадке царила доброжелательная атмосфера.

Всероссийский образовательный проект "День тренингов" проходит в Хабаровске раз в полгода. Следующее мероприятие планируется на весну и организаторы готовят для участников новые интересные и полезные выступления.

Напомним, в дальневосточной столице прошел "Гражданский форум — 2017". В так называемый нулевой день дискуссионные площадки организовали на базе Дальневосточного института управления. Главной темой стало обсуждение действующих мер соцподдержки для молодежи. Последних, например, интересовало, можно ли рассчитывать на помощь государства в приобретении жилья, если семьи еще нет.  

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Полный зал молодежи собрался на пятом всероссийском дне тренингов — dvnovosti.ru Всероссийский образовательный проект "День тренингов" стал уже традиционным мероприятием для жителей города. — dvnovosti.ru Смысл проекта именно в том, что здесь молодые учат молодых. — dvnovosti.ru На мероприятие в качестве слушателей пришли 450 человек, тренинги проводили такие же молодые люди, которые смогли чего-то добиться в своей области. — dvnovosti.ru Полный зал молодежи собрался на пятом всероссийском дне тренингов — dvnovosti.ru Всероссийский образовательный проект "День тренингов" стал уже традиционным мероприятием для жителей города. — dvnovosti.ru Смысл проекта именно в том, что здесь молодые учат молодых. — dvnovosti.ru На мероприятие в качестве слушателей пришли 450 человек, тренинги проводили такие же молодые люди, которые смогли чего-то добиться в своей области. — dvnovosti.ru Полный зал молодежи собрался на пятом всероссийском дне тренингов — dvnovosti.ru Всероссийский образовательный проект "День тренингов" стал уже традиционным мероприятием для жителей города. — dvnovosti.ru На мероприятие в качестве слушателей пришли 450 человек, тренинги проводили такие же молодые люди, которые смогли чего-то добиться в своей области. — dvnovosti.ru Смысл проекта именно в том, что здесь молодые учат молодых. — dvnovosti.ru Полный зал молодежи собрался на пятом всероссийском дне тренингов — dvnovosti.ru Всероссийский образовательный проект "День тренингов" стал уже традиционным мероприятием для жителей города. — dvnovosti.ru
Полный зал молодежи собрался на пятом всероссийском дне тренингов — dvnovosti.ruВсероссийский образовательный проект "День тренингов" стал уже традиционным мероприятием для жителей города. — dvnovosti.ruСмысл проекта именно в том, что здесь молодые учат молодых. — dvnovosti.ruНа мероприятие в качестве слушателей пришли 450 человек, тренинги проводили такие же молодые люди, которые смогли чего-то добиться в своей области. — dvnovosti.ruПолный зал молодежи собрался на пятом всероссийском дне тренингов — dvnovosti.ruВсероссийский образовательный проект "День тренингов" стал уже традиционным мероприятием для жителей города. — dvnovosti.ruСмысл проекта именно в том, что здесь молодые учат молодых. — dvnovosti.ruНа мероприятие в качестве слушателей пришли 450 человек, тренинги проводили такие же молодые люди, которые смогли чего-то добиться в своей области. — dvnovosti.ruПолный зал молодежи собрался на пятом всероссийском дне тренингов — dvnovosti.ruВсероссийский образовательный проект "День тренингов" стал уже традиционным мероприятием для жителей города. — dvnovosti.ruНа мероприятие в качестве слушателей пришли 450 человек, тренинги проводили такие же молодые люди, которые смогли чего-то добиться в своей области. — dvnovosti.ruСмысл проекта именно в том, что здесь молодые учат молодых. — dvnovosti.ruПолный зал молодежи собрался на пятом всероссийском дне тренингов — dvnovosti.ruВсероссийский образовательный проект "День тренингов" стал уже традиционным мероприятием для жителей города. — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:54, 16 августа 2018

Смена для приемных семей открылась в детском лагере под Хабаровском

19:40, 15 августа 2018

Привлечение кадров и поддержка рождаемости: Владимир Путин утвердил поручения по развитию Дальнего Востока

18:28, 14 августа 2018

Травка vs здоровье: руководство стадиона имени Ленина выгоняет спортсменов с территории (ФОТО; ВИДЕО)

19:00, 30 июля 2018

Новый вертолет Ка-62 впервые представят в рамках ВЭФ

17:44, 27 июля 2018

Переименовать Дальний Восток предложил командующий ТОФ

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:35, 18 августа 2018

Подросток признался в убийстве 10-летней девочки в Князе-Волконском

12:39, 19 августа 2018

За джип не ответил: избирком не нашел нарушений в использовании Кравчуком служебного Land Cruiser (ВИДЕО)

11:45, 20 августа 2018

Не доверяли, лезли в драку, но я продолжал лечить — хабаровский врач-иммигрант (ФОТО)

15:32, 18 августа 2018

Сотрудники хабаровского СИЗО «открыли» двери в следственный изолятор (ФОТО; ВИДЕО)

09:00, 20 августа 2018

Режим «инкогнито»: почему Шпорт и Кравчук стесняются своего членства (ФОТО)

09:55, 20 августа 2018

Пожар произошел в гостинице на «Заимке»

Происшествия

18:04, 20 августа 2018

Пьянющий автолюбитель спровоцировал ДТП в Железнодорожном районе (ФОТО)

15:55, 20 августа 2018

Приморчанку насмерть задавили автомобили в районе Пятой площадки (ФОТО)

13:40, 20 августа 2018

Суд вынес приговор мошеннице за присвоение 56 миллионов

09:55, 20 августа 2018

Пожар произошел в гостинице на «Заимке»

Полная версия сайта