Новости Хабаровск

Запредельные страсти пережили артисты и зрители спектакля в краевом драмтеатре (ФОТО)

В Хабаровском краевом театре драмы состоялась премьера спектакля "В омуте любви". По словам зрителей, тема безудержной страсти на сцене показана на "отлично". Кроме того, театралы отметили, что в реальной жизни такого поворота событий себе бы не пожелали. 
 
На сцене — жизнь уездного города, полукупцов, полуавантюристов, где основополагающими являются деньги. И если изначально пьеса Мамина-Сибиряка называлась "На золотом дне", то краевой театр драмы постановке присвоил другое наименование — "В омуте любви". Почему? Потому что режиссер отошел от оригинала, где главной сутью были именно несметные богатства, которые решали все. В хабаровской интерпретации в центре событий девушка Анисья, на ее долю выпадает супружество с богатым стариком — другом отца девушки. 
 
И как раз этот союз вызвал недоумение у зрителей, посмотревших первый показ спектакля. 
— И вот опять же деньги. Друг друга все из-за них подставляют, чтобы в итоге взять в жены молоденькую девушку. Но разве могут их отношения привести к хорошему? С самого начала было понятно, что нет, — поделилась мнением Виктория, зрительница.  
Этот факт подтверждается в каждой сцене постановки. Выйдя замуж за богатого старика-золотопромышленника, отравленная ядом «золотого дна», Анисья мстила, куражилась, обольщала, глумилась — одним словом, ходила по острию ножа. Но даже в такой безудержной страсти ее терзали скука, одиночество и тоска. 
 
Жалели зрители, по их признаниям, и Анисью, и ее пожилого супруга. Если говорить о последнем, то театралы задавались вопросом: зачем жениться на молодой особе, чтобы всю оставшуюся жизнь себя травить? Исход этой истории, добавляют ее свидетели, предсказуем — появившийся в руках старика револьвер стреляет в Анисью и убивает ее.   
— Все действо, происходившее на сцене, можно охарактеризовать одной фразой — и жизнь, и слезы, и любовь. И все это передано через шикарную актерскую игру. И настолько интересно смотреть на такую бурную жизнь той же Анисьи. Но в реальности, конечно, до такого лучше не доводить, — рассказала Лилия, зрительница. 
Впрочем, даже трагичная концовка только создала дополнительный положительный эффект для постановки. А сама сюжетная линия приправлена яркими декорациями, одним из элементов которых стали больше десяти мешков искусственных листьев (их нарезали вручную). Общие впечатления и отзывы о спектакле не заставили себя долго ждать. 
 
Окунуться "В омут любви" у жителей и гостей дальневосточной столицы возможность еще будет — спектакль на сцене Хабаровского краевого театра драмы покажут до конца года два раза — 3 и 24 декабря. 
 
Напомним, в храме Мельпомены состоялся показ главной премьеры нового сезона. Историю о великом графе Николае Николаевиче Муравьеве-Амурском, освоении Дальнего Востока и сложном выборе между любовью и долгом представили на суд жителям и гостям краевой столицы.
 
Отметим, узнать о всех предстоящих концертах, театральных постановках и городских событиях можно на нашем портале в разделе «Афиша». Там же можно приобрести билеты онлайн на спектакль "В омуте любви"
 
Денис Зыякаев, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Игорь Чураков

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Запредельные страсти пережили артисты и зрители спектакля в краевом драмтеатре — dvnovosti.ru В хабаровском краевом театре драмы состоялась премьера спектакля "В омуте любви" — dvnovosti.ru По словам зрителей, тема безудержной страсти на сцене показана на "отлично" — dvnovosti.ru На сцене - жизнь уездного города, полукупцов, полуавантюристов, где основополагающими являются деньги — dvnovosti.ru И если изначально пьеса Мамина-Сибиряка называлась "На золотом дне", то краевой театр драмы постановке присвоил другое наименование - "В омуте любви" — dvnovosti.ru В центре событий - девушка Анисья, на долю которой выпало супружество с богатым стариком — dvnovosti.ru И как раз этот союз вызвал недоумение у зрителей, посмотревших первый показ спектакля — dvnovosti.ru Выйдя замуж за богатого старика-золотопромышленника, отравленная ядом «золотого дна», Анисья мстила, куражилась, обольщала, глумилась — dvnovosti.ru Жалели зрители, по их признаниям, и Анисью, и ее пожилого супруга — dvnovosti.ru Весь спектакль сопровождался яркими костюмами и декорациями — dvnovosti.ru Вся сюжетная линия построена через юмор — dvnovosti.ru Запредельные страсти пережили артисты и зрители спектакля в краевом драмтеатре — dvnovosti.ru В хабаровском краевом театре драмы состоялась премьера спектакля "В омуте любви" — dvnovosti.ru По словам зрителей, тема безудержной страсти на сцене показана на "отлично" — dvnovosti.ru На сцене - жизнь уездного города, полукупцов, полуавантюристов, где основополагающими являются деньги — dvnovosti.ru В конце фильма главную героиню - Анисью - убивает ее же супруг — dvnovosti.ru Интересно, что декорации дополнили вручную нарезанными листьями - понадобилось больше 10 мешков — dvnovosti.ru Если изначально пьеса Мамина-Сибиряка называлась "На золотом дне", то краевой театр драмы постановке присвоил другое наименование - "В омуте любви" — dvnovosti.ru В центре событий - девушка Анисья, на долю которой выпало супружество с богатым стариком — dvnovosti.ru
Запредельные страсти пережили артисты и зрители спектакля в краевом драмтеатре — dvnovosti.ruВ хабаровском краевом театре драмы состоялась премьера спектакля "В омуте любви" — dvnovosti.ruПо словам зрителей, тема безудержной страсти на сцене показана на "отлично" — dvnovosti.ruНа сцене - жизнь уездного города, полукупцов, полуавантюристов, где основополагающими являются деньги — dvnovosti.ruИ если изначально пьеса Мамина-Сибиряка называлась "На золотом дне", то краевой театр драмы постановке присвоил другое наименование - "В омуте любви" — dvnovosti.ruВ центре событий - девушка Анисья, на долю которой выпало супружество с богатым стариком — dvnovosti.ruИ как раз этот союз вызвал недоумение у зрителей, посмотревших первый показ спектакля — dvnovosti.ruВыйдя замуж за богатого старика-золотопромышленника, отравленная ядом «золотого дна», Анисья мстила, куражилась, обольщала, глумилась — dvnovosti.ruЖалели зрители, по их признаниям, и Анисью, и ее пожилого супруга — dvnovosti.ruВесь спектакль сопровождался яркими костюмами и декорациями — dvnovosti.ruВся сюжетная линия построена через юмор — dvnovosti.ruЗапредельные страсти пережили артисты и зрители спектакля в краевом драмтеатре — dvnovosti.ruВ хабаровском краевом театре драмы состоялась премьера спектакля "В омуте любви" — dvnovosti.ruПо словам зрителей, тема безудержной страсти на сцене показана на "отлично" — dvnovosti.ruНа сцене - жизнь уездного города, полукупцов, полуавантюристов, где основополагающими являются деньги — dvnovosti.ruВ конце фильма главную героиню - Анисью - убивает ее же супруг — dvnovosti.ruИнтересно, что декорации дополнили вручную нарезанными листьями - понадобилось больше 10 мешков — dvnovosti.ruЕсли изначально пьеса Мамина-Сибиряка называлась "На золотом дне", то краевой театр драмы постановке присвоил другое наименование - "В омуте любви" — dvnovosti.ruВ центре событий - девушка Анисья, на долю которой выпало супружество с богатым стариком — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:26, 19 октября 2018

«Залив счастья» подарили хабаровчанам артисты драмтеатра на юбилей края (ФОТО; ВИДЕО)

14:45, 10 сентября 2016

Хабаровчане стали свидетелями исповеди умирающего Дон Жуана (ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 4 сентября 2016

Про космос, кашу и детство рассказали актеры РАМТ юным хабаровчанам на сцене театра драмы (ФОТО; ВИДЕО)

15:37, 4 июля 2016

Актеры школы-студии МХАТ покажут на сцене Хабаровского театра драмы «Несовременный концерт»

11:30, 20 мая 2016

Выпускники института культуры представили хабаровчанам спектакль по мотивам повести «А зори здесь тихие…» (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:16, 15 октября 2019

«Котлета с пюрешкой» за 2 тысячи: в селах края не поняли проект губернатора Фургала

09:01, 15 октября 2019

Почти Чернобыль: жители Хабаровского края жалуются на мышьяковую пыль (ВИДЕО)

15:44, 16 октября 2019

Зачем разбирать дамбу в Хабаровске притащили компанию из Белгорода — узнал DVhab.ru

07:00, 15 октября 2019

Новости к завтраку: Путин всерьез взялся за Дальний Восток

08:52, 16 октября 2019

Мэрия не будет чистить хабаровские дороги от снега (ВИДЕО)

08:38, 16 октября 2019

Вы далеко, а нам пофиг: почему нет результатов борьбы с угольной пылью в Ванино

Происшествия

16:36, 17 октября 2019

Под томатный сок замаскировали контрабандную икру туристы из КНР

16:11, 17 октября 2019

Вор-рецидивист терроризировал автолюбителей в поселке Ванино

15:43, 17 октября 2019

Хулиганы разнесли припаркованную машину в Южном микрорайоне (ФОТО)

14:32, 17 октября 2019

Тело любителя свободы найдено под автомобильной эстакадой у «Портовой» (ФОТО)

11:45, 17 октября 2019

Удар накатом: сбежавший от хозяина грузовик повредил три чужие иномарки (ФОТО)

11:15, 17 октября 2019

Отключился и устроил ДТП полицейский на улице Пионерской (ФОТО)

Фоторепортажи

12:34, 16 октября 2019

Елена Ваенга исполнила желание своей поклонницы на концерте в Хабаровске (ФОТО)

Полная версия сайта