Новости Хабаровск

Участница шоу “Голос” поделилась с хабаровчанами впечатлениями от проекта (ФОТО; ВИДЕО)

Участница телешоу “Голос” Лора Горбунова посетила родной Хабаровск. Причиной возвращения стала не столько ностальгия, сколько уважение к соратникам по цеху. Девушка решила приехать на мероприятие, которое во многом определило ее творческий путь — фестиваль актерской песни "Театральный Орфей". На церемонии артистка, исполнив пару песен, не преминула поделиться с хабаровчанами эмоциями от “новой жизни”, особое место в которой занимает наставник девушки Александр Градский.

Вопреки распространенному мнению о суровости “золотого” наставника, красавица отметила его доброту и профессионализм. При этом наша землячка сказала, что заслужить похвалу мастера — вещь из ряда вон выходящая.

— Градский — самый прекрасный наставник на свете. Если он хвалит — это дорогого стоит, ведь он большой профессионал и хороший человек. Он — мастер, который тонко чувствует и знает каждого артиста, но комплимент от него — действительно редкость, —  прокомментировала Лора.

Также экс-хабаровчанка поведала о нюансах своей жизни на проекте, но за чертой Москвы. Каждый день девушка тратит около часа, чтобы добраться до новой работы из Красногорска. Однако это ее совсем не смущает, ведь приходит она туда в собственное удовольствие и вовсе не из-за духа соперничества — оппонентов по конкурсу Лора называет не иначе, как друзьями.

— Соперников у нас нет — мы все дружим, относимся к шоу как к возможности выразить себя. Конкуренция как таковая отсутствует, ведь мы уже показали, на что способны. Конечно, хочется, чтобы было больше эфиров, но это не первоочередная цель, — сказала Горбунова.

Также девушка поведала, что Градский поделился несколькими секретами  успеха в музыкальном жанре, но раскрыть их отказалась. Во-первых, это запрещено правилами проекта. Во-вторых, Лора не хотела раскрывать интригу.

Напомним, что на проект Лора попала, одолев лучшую подругу и соратницу по ремеслу. Горбунова прошла отбор в вокальное телевизионное шоу "Голос" почти пару месяцев назад. Ее куратором стал самый строгий наставник – Александр Градский.  А одним из самых близких людей на шоу ей стала Анна Кадышева. По иронии судьбы им предстоял поединок.

Евгений Ивашкин, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото: Игорь Чураков

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Участница шоу “Голос” поделилась с абаровчанами впечатлениями от проекта — dvnovosti.ru Также экс-хабаровчанка поведала о нюансах своей жизни на проекте, но за чертой Москвы — dvnovosti.ru Участница шоу “Голос” поделилась с хабаровчанами впечатлениями от проекта — dvnovosti.ru
Участница шоу “Голос” поделилась с абаровчанами впечатлениями от проекта — dvnovosti.ruТакже экс-хабаровчанка поведала о нюансах своей жизни на проекте, но за чертой Москвы — dvnovosti.ruУчастница шоу “Голос” поделилась с хабаровчанами впечатлениями от проекта — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:41, 12 августа 2018

Дороги, ипотека и маткапитал: Медведев анонсировал грядущие преобразования на Дальнем Востоке

15:43, 13 августа 2018

Снятым с авиарейса дебоширом оказался известный хабаровчанин по кличке Кощей (ФОТО)

11:22, 12 августа 2018

Халява кончилась: прохождение техосмотра автомобиля будут фиксировать на видео

14:01, 12 августа 2018

В Приморье акула напала на человека

15:57, 14 августа 2018

Вернуть кровные: кто и как может забрать свои деньги у государства

09:49, 13 августа 2018

Новые авиамаршруты прокладывают перевозчики в Хабаровском крае

Происшествия

15:30, 14 августа 2018

Автоледи на Platz в момент обгона влетела в Corolla Axio (ФОТО)

14:48, 14 августа 2018

Постоялец центра «Милосердие» покончил с собой

12:58, 14 августа 2018

Избитый детьми до полусмерти биробиджанский мальчик вышел из комы

11:45, 14 августа 2018

Пьяный мотоциклист вписался в дорожное ограждение (ФОТО)

10:46, 14 августа 2018

Авиадебошир Кощей находится под арестом в Хабаровске

10:33, 14 августа 2018

Штрафом в 20 тысяч отделался хабаровский врач за прокол сердца пациентки

Полная версия сайта