Новости Хабаровск

Хабаровчанин не смог вынести «грязь» из «Дома-2» и покинул проект (ФОТО; ОПРОС)

Хабаровский журналист Денис Ковалёв три месяца был участником проекта "Дом 2", а большую часть времени он и вовсе провел на Сейшелах. Денис самостоятельно принял решение покинуть шоу, потому что у него не хватило сил вынести "грязь".

Накануне вышел очередной выпуск "Дом-2. Остров любви", где на лобном месте ведущая Ольга Орлова рассказала о принятом Денисом решении покинуть проект. Она же и стала первой, кто поделился своими воспоминаниями от встречи с Денисом Ковалёвым.

— Мне очень жаль, что ты принял решение покинуть проект. Когда ты пришел, и я увидела тебя в первый раз, то была уверена, что больше недели не протянешь здесь. Ты шел вразрез со всеми участниками — был другим. Но каково же было мое удивление, когда Денис помолчал первые пару недель, потом стал раскрываться. Безусловно, ты пытался дать им все самое лучшее, даже занимался русским, — Ольга Орлова.

Следующим, естественно, получил слово и сам хабаровчанин Денис Ковалёв. Он попытался объяснить свое решение и донести причины этого поступка.

— Я никогда не любил критиканство и теперь понимаю людей, которые критикуют "Дом-2". Своей миссией видел поиск девушки, построение отношений, но еще и перевоспитание, все-таки я — педагог — люблю учиться и учить. Через свое ломаное чувство юмора, знание книг, пытался вот эту "грязь" отсюда максимально убрать. Понял, что моих сил не хватит на всех, но на одного конкретного человека, мне кажется, хватило, — рассказал Денис.

При этом посмотрел на девушку, с которой пытался строить отношения на проекте, – Александру Шева. Она рыдала, а Денис отметил значительные улучшения в ней.

— Мы вчера очень долго говорили с Сашей — она стала очень грамотно говорить, я получаю такое удовольствие, когда вижу девушку грамотную. Счастлив, что могу ее здесь оставить, и мне не стыдно за нее. Я — человек кардинальных мер. Мне, чтобы что-то оценить, нужно потерять. Боюсь, что Сашу оценю уже за периметром. Если она уйдет за мной, то не поймем — нужны ли мы друг другу. Нам необходим этот разрыв,  — добавил Денис.

Александра Шева со слезами на глазах рассказала о той важной роли, которую сыграл в ее жизни хабаровчанин. Оказалось, что именно он стал тем человеком, который спровоцировал ее на изменения.

— Я благодарна Денису за все моменты, что у нас были. Перед ним уже искренне извинялась и буду постоянно это делать за свое прошлое поведение. Он мотивировал меня на перевоспитание. Понимаю, что изменилась, причем не благодаря себе, а ему. Не могу назвать эти чувства любовью или влюбленностью. Может, нам и правда нужны расстояния, чтобы понять важность друг друга, — сообщила Александра.

Когда ведущая обратилась к остальным участникам шоу "Дом-2. Остров любви", то слово взяла лишь Марго. Он откровенно призналась, что ехала на проект с антипатией к Денису, но после личного знакомства изменила мнение о нем на противоположное.

— Он действительно шел в противовес коллективу, потому что всегда говорил правду. Только делал он это настолько интересно и завуалировано. Я зашла на проект с антипатией к Дэнчику. Но уже поменяла свое мнение. Он достойный мужчина, образованный, начитанный, очень круто высказывает свои мысли. Ты научил кое-чему и меня, — рассказала Марго.

Напомним, российское оригинальное реалити-шоу выходит на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года по настоящее время. До Дениса на знаменитой телестройке побывали хабаровчанки Инесса Шевчук и Оксана Москвичева. Отметим, следить за телепрограммой можно на нашем сайте.

Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Хабаровчанин не смог вынести «грязь» из «Дома-2» и покинул проект — dvnovosti.ru Александра Шева со слезами на глазах рассказала о той важной роли, которую сыграл в ее жизни хабаровчанин. — dvnovosti.ru Хабаровский журналист Денис Ковалёв три месяца был участником проекта "Дом 2", а большую часть времени он и вовсе провел на Сейшелах — dvnovosti.ru Лобное место — dvnovosti.ru на лобном месте ведущая Ольга Орлова рассказала о принятом Денисом решении покинуть проект. — dvnovosti.ru
Хабаровчанин не смог вынести «грязь» из «Дома-2» и покинул проект — dvnovosti.ruАлександра Шева со слезами на глазах рассказала о той важной роли, которую сыграл в ее жизни хабаровчанин. — dvnovosti.ruХабаровский журналист Денис Ковалёв три месяца был участником проекта "Дом 2", а большую часть времени он и вовсе провел на Сейшелах — dvnovosti.ruЛобное место — dvnovosti.ruна лобном месте ведущая Ольга Орлова рассказала о принятом Денисом решении покинуть проект. — dvnovosti.ru

Голосование

Действительно ли Денис Ковалев сам ушел или его убрали?

Сам ушел
35%
53
Убрали его
65%
97

Всего проголосовало 150 человек.

Также по теме:

14:58, 14 февраля 2018

Клоун из Крыма развеселил биробиджанскую публику (ФОТО; ВИДЕО)

19:30, 12 февраля 2018

Светлаков довел хабаровчанок до визгов на юмористическом шоу Comedy Баттл (ФОТО)

09:51, 5 февраля 2018

Спектакль Куклачева «Страна Кошландия» будет показан в Комсомольске 4 марта (ФОТО)

11:22, 19 января 2018

Эксклюзивное шоу «Империя хищников» увидят хабаровчане в краевом цирке (ФОТО; ВИДЕО)

15:21, 28 октября 2017

Определились участники реалити-шоу «Аркуда» в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:15, 21 февраля 2018

Сборная России по хоккею разделалась с Норвегией в четвертьфинале Олимпиады (ОНЛАЙН)

10:01, 22 февраля 2018

Путина забросали яйцами в Комсомольске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО)

19:20, 21 февраля 2018

Обвес, обсчет, обыск — чем в Хабаровске славятся продуктовые супермаркеты (ПЕРЕКЛИЧКА)

12:00, 21 февраля 2018

График работы почтовых отделений изменится в праздничные дни февраля и марта

18:00, 22 февраля 2018

Анонс развлекательных мероприятий 23, 24 и 25 февраля

20:00, 21 февраля 2018

На «замороженной» стройплощадке ТРК «Счастье» замечены рабочие (ФОТО)

Происшествия

17:21, 23 февраля 2018

Водитель микроавтобуса скрылся с места ДТП в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

15:56, 23 февраля 2018

Зазевались и спровоцировали ряд ДТП – сводка аварий за последние сутки в Хабаровске (ФОТО)

13:08, 23 февраля 2018

Пропавшие трое подростков нашлись в Хабаровске

Фоторепортажи

17:28, 23 февраля 2018

Заключенные вничью сыграли с ветеранами ХК «Амур» на турнире под Хабаровском

Полная версия сайта