Новости Хабаровск

Четвертое «дерево любви» выросло в Хабаровске к 100-летию ЗАГСа

Дерево в форме сердца установили на придомовой территории дома 113 по улице Павла Морозова в Хабаровске. Архитектурная конструкция появилась по инициативе Союза деловых женщин Хабаровска и администрации города Хабаровска. 

Ранее «Дерево любви» появилось в нескольких точках города – парк «Северный», на территории туристического комплекса «Заимка Плюснина» и в парке имени Муравьева-Амурского. Четвертое дерево приурочили к 100-летию ЗАГСа в России и установили на придомовой территории 113 дома по улице Павла Морозова.

— Мы с радостью откликаемся на подобные совместные проекты – это возможность благоустроить  придомовые территории. Такие декоративные и архитектурные элементы создают уют во дворах, поднимают настроение и радуют собственников, — отметил Владимир Петров, представитель управляющей организации ООО «Уют», принявшей участие в проекте.  

Накануне прошло торжественное открытие арт-объекта, в котором приняли участие собственники многоквартирного дома и владельцы бизнеса, чьи офисы находятся рядом.  

— Мы надеемся, что каждая пара, которая повесит  замочек на дерево,  загадает желание, которое обязательно сбудется. Пусть наше золотое дерево будет неким символом благополучия и достатка  хабаровчанам, — отметила Ирина Бреднева, директор ювелирного салона «Золотая Лилия», поддержавшего проект.

«Дерево любви» на придомовой территории будет дорабатываться. Планируется установить рядом еще один арт-объект – лавочку, для того, чтобы молодожены, гости и жители города могли делать красивые фотоснимки.  

Напомним, первый арт-объект был установлен в канун Международного дня семьи в городском парке «Северный». Руководство краевого парка имени  Муравьёва-Амурского, также как и администрация парка «Северный», поддержало идею установления нового арт-объекта на их территории, так как проблема  «амбарных»  замков на перилах и фонарных столбах актуальна и для них.
 

 

 

Источник — пресс-служба СРО НП «ЖКХ-Групп»

Также по теме:

15:22, 24 мая 2017

Второе в Хабаровске «Дерево любви, семьи и верности» появится в районе Утеса

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:40, 20 июля 2018

Уровень воды в Амуре уже грозит подтоплением сел и приусадебных участков

10:02, 21 июля 2018

Хабаровскому фермеру запрещают работать на собственной земле

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

19:00, 19 июля 2018

Полный хаос: сотрудники хлебозавода №3 Комсомольска о ситуации на предприятии (ФОТО)

11:54, 20 июля 2018

Частные перевозчики отказались от кондукторов в автобусах Хабаровска (ВИДЕО)

12:40, 22 июля 2018

Значительный подъем воды Амура ждем у Хабаровска – ученый

Происшествия

13:18, 22 июля 2018

Следственный комитет проверяет факт слепоты женщины после операции в Хабаровске

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

Фоторепортажи

10:05, 22 июля 2018

Мордобой на пляже: сотни хабаровчан пришли на «Стрелку» (ФОТО)

Полная версия сайта