Новости Хабаровск

Снегопад в Хабаровске: оперативная обстановка на дорогах краевой столицы (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; КАРТА)

В дальневосточном центре продолжается снегопад, который начался еще ночью. Из-за выпавших осадков на дорогах возможен накат, что может привести к ухудшению дорожной обстановки. Специалисты настоятельно рекомендуют, особенно в условиях снегопада, соблюдать ПДД.

Редакция DVhab.ru обращается к читателям. Присылайте фото и видео пробок и ДТП нам в редакцию, лучшие будут опубликованы на нашем сайте. Сделать это можно с помощью формы "Письмо в редакцию", отправить по WhatsApp на номер +7(914)544-55-32 или же оставить в комментариях.


ОБНОВЛЕНИЕ 12:53

Движение в центре города к обеду стало свободнее. Однако по-прежнему сохраняются заторы на самых оживленных перекрестках: при подъемах на улицу Ленина, Карла Маркса — Дикопольцева, Серышева — Волочаевская, Ленина — Ленинградская.


ОБНОВЛЕНИЕ 11:27

До сих пор затруднен выезд с улицы Ленина на Ленинградскую в сторону Волочаевского городка.


ОБНОВЛЕНИЕ 11:20

На улице Муравьёва-Амурского образовался затор от Гоголя до Дзержинского.


ОБНОВЛЕНИЕ 11:17

Некоторые автобусы остановились у обочин. В частности, на Амурском бульваре прекратили движение две единицы общественного транспорта.

 


ОБНОВЛЕНИЕ 11:13

Улица Большая остается стабильно "красной". Наибольшие трудности с выездом на Воронежскую.


ОБНОВЛЕНИЕ 11:10

Карла Маркса "стоит" практически на всем своем протяжении. Здесь автолюбители могут потерять очень много времени.


ОБНОВЛЕНИЕ 11:07

В центре города ситуация постепенно налаживается, но движение все-равно затруднено. Хуже всего на улице Дикопольцева — дорога забита в обе стороны.


ОБНОВЛЕНИЕ 11:05

Стоит по возможности избегать поездок по улице Серышева. Сложности с проездом возникли от улицы Лейтенанта Шмидта до Волочаевской.


ОБНОВЛЕНИЕ 11:02

Традиционно имеются сложности с выездом на улицу Ленина. Выбрать альтернативные варианты попасть в центр города практически невозможно.


ОБНОВЛЕНИЕ 10:53

На нескольких участках основных магистралей города движение все еще затруднено. Аккуратнее стоит быть в районе Кубяка, Флегонтова, а также второго Хабаровска.


ОБНОВЛЕНИЕ 10:50

Улица Суворова по прежнему стоит, несмотря на то, что большая часть автолюбителей уже успеха разъехаться по местам работы.


ОБНОВЛЕНИЕ 09:05

Дорожная обстановка в краевой столице ухудшилась. Автолюбителям придется потратить 53 минуты, чтобы проехать путь от остановки "Спутник" до "Судоверфи". 29 минут займет преодоление дороги от "ТОГУ" до Школы №43". 16 минут понадобится, чтобы проехать от "Автодора" до "Школы №38".


ОБНОВЛЕНИЕ 09:00

Затор растянулся и на Суворова. Автолюбителям придется потерять время на участке от Краснореченской до Ворошилова.


ОБНОВЛЕНИЕ 08:56

Проспект 60-летия Октября по-прежнему "стоит". Однако теперь пробка растянулась. На одной из главных дорог города затруднено движение от остановки "Детский сад" до "Локомотивного депо".

Краснореченская "покраснела" от Индустриальной, дальше пробка переходит на Волочаевскую и заканчивается на Трубном переулке.

Павла Морозова "стоит" от арены "Ерофей" до Радищева.


ОБНОВЛЕНИЕ 08:51

Затруднено движение на Тихоокеанской. Затор начинается на Трехгорной, переходит на Шелеста и заканчивается у пересечения с Поселковой улицей.

Парализован и еще один участок Тихоокеанской. Пробка начинается от Брестской улицы и заканчивается близ "Казачьей горы".

 


ОБНОВЛЕНИЕ 08:49

Еще один затор образовался на Карла Маркса. Пробка тянется от Мирного переулка до Павленко.


ОБНОВЛЕНИЕ 08:47

Пробка на Большой растянулась. Теперь затруднено движение от Воронежской и до Ярославской.


ОБНОВЛЕНИЕ 08:43

Традиционный затор образовался на улице Воронежской, перетекая на Серышева. Движение затруднено от остановки "Пассажирское депо" до Станционной.

Также "стоит" часть воронежской от Чукотской улицы до Большой.

 


ОБНОВЛЕНИЕ 08:39

В пробке стоят автолюбители и на Амурском бульваре. Движение затруднено на участке от Пушкина до Волочаевской.

На Волочаевской также наблюдается затор, который тянется от Амурского бульвара до Серышева.

На Серышева автолюбители также потеряют время. "Покраснел" отрезок от Джамбула до Дзержинского.


ОБНОВЛЕНИЕ 08:37

В "сердце" краевой столицы пока относительно спокойно. На Карла Маркса наблюдаются два затора: один на участке от Дикопольцева до Льва Толстого, второй — от площади имени Ленина до  улицы Дзержинского.


ОБНОВЛЕНИЕ 08:35

Начинается затор на Дикопольцева. Участок от Ленина до Карла Маркса постепенно "краснеет".


ОБНОВЛЕНИЕ 08:32

Большая пробка растянулась на улице Ленина. Магистраль фактически парализована от Лермонтова до Запарина.


ОБНОВЛЕНИЕ 08:28

Пробка наблюдается и на Запарина. Здесь автолюбителям придется стоять от Доступного переулка до Уссурийского бульвара.

 


ОБНОВЛЕНИЕ 08:25

Загружены и подъемы на улицу Ленина. Чтобы добраться до центра города, автолюбителям придется постоять в пробке на Шеронова (от дома № 10) и на Волочаевской (от дома № 72).


ОБНОВЛЕНИЕ 08:22

"Покраснел" и центр города. Затор отмечен на Ленинградской. Автолюбители стоят в пробке от Аянской улицы до пересечения с Ленина.


ОБНОВЛЕНИЕ 08:20

Пробка начинает появляться на улице Суворова. Постепенно затрудняется движение на участке от проспекта 60-летия Октября до Малиновского.


ОБНОВЛЕНИЕ 08:15

Пока на дорогах Хабаровска относительно спокойно. Больше всего времени — 11 минут — автолюбители потеряют на отрезке от "Спутника" до "Судоверфи". 


ОБНОВЛНЕИЕ 08:11

Затор начинает образовываться и на улице Большой. Постепенно "краснеет" участок от остановки "Степная" до Ярославской.


ОБНОВЛЕНИЕ 08:09

Пробка отмечена и на Воронежской. Автолюбители потеряют время на участке магистрали от Николаевской улицы до пересечения с Большой.


ОБНОВЛЕНИЕ 08:04

Что касается северной части Хабаровска, то здесь затруднения движения наблюдаются на улицах Тихоокеанской и Шелеста. Пробка уже тянется от краевого суда до остановки "Топографический техникум".


ОБНОВЛЕНИЕ 08:00

В краевой столице уже наблюдаются первые заторы. "Покраснели" участки трех основных магистралей города. 

Так, на проспекте 60-летия Октября уже образовалась пробка от Аэродромной улицы до Зеленой. На Краснореченской затор берет свое начало фактически от Индустриальной и уже достиг Радищева. А Павла Морозова "стоит" от арены "Ерофей" до Байкальского переулка и немного дальше.


Отметим, в нашем сервисе "Карты" вы можете узнать актуальную информацию о пробках на дорогах Хабаровска и посмотреть прямую трансляцию с уличных камер видеонаблюдения. Также при помощи сервиса вы сможете выбрать и оставить свой отзыв ресторанам и кафе, магазинам продуктов и аптекам, а также найти ближайшие банкомат, шиномонтаж и АЗС. 

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию при помощи нашего приложения для Android, либо WhatsApp, Viber или Telegram +7(914)544-55-32.

Иван Хлестаков, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

В краевой столице уже наблюдаются первые заторы. "Покраснели" участки трех основных магистралей города. — dvnovosti.ru Затруднения движения наблюдаются на улицах Тихоокеанской и Шелеста. — dvnovosti.ru пробка отмечена и на Воронежской. — dvnovosti.ru Затор начинает образовываться и на улице Большой. — dvnovosti.ru Пока на дорогах Хабаровска относительно спокойно. — dvnovosti.ru Пробка начинает появляться на улице Суворова. — dvnovosti.ru Автолюбители стоят в пробке от Аянской улицы до пересечения с Ленина. — dvnovosti.ru Загружены и подъемы на улицу Ленина. — dvnovosti.ru Магистраль фактически парализована от Лермонтова до Запарина. — dvnovosti.ru Пробка наблюдается и на Запарина. — dvnovosti.ru Начинается затор на Дикопольцева. Участок от Ленина до Карла Маркса постепенно "краснеет". — dvnovosti.ru В "сердце" краевой столицы пока относительно спокойно. — dvnovosti.ru В пробке стоят автолюбители и на Амурском бульваре. Движение затруднено на участке от Пушкина до Волочаевской. — dvnovosti.ru Традиционный затор образовался на улице Воронежской, перетекая на Серышева. — dvnovosti.ru Также "стоит" часть воронежской от Чукотской улицы до Большой. — dvnovosti.ru Пробка на Большой растянулась. — dvnovosti.ru Еще один затор образовался на Карла Маркса. — dvnovosti.ru Затор начинается на Трехгорной, переходит на Шелеста и заканчивается у пересечения с Поселковой улицей. — dvnovosti.ru Затруднено движение на Тихоокеанской. — dvnovosti.ru На трех основных магистралях по-прежнему заторы. — dvnovosti.ru Затор растянулся и на Суворова. — dvnovosti.ru Дорожная обстановка в краевой столице ухудшилась. — dvnovosti.ru затор на Ленина — dvnovosti.ru машины в пробке на Ленина — dvnovosti.ru На улице Ленина ДТП — dvnovosti.ru Движение затруднено — dvnovosti.ru на дороги выехала снегоуборочная техника — dvnovosti.ru Непросто двигаться по улице Суворова. — dvnovosti.ru Машины стоят в пробках на основных магистралях города. — dvnovosti.ru Выезд на улицу Ленина затруднен. — dvnovosti.ru Проезд затруднен на Серышева. — dvnovosti.ru В центре города непростая ситуация с пробками. — dvnovosti.ru Карла Маркса забита автомобилями. — dvnovosti.ru На улице Большая автомобилям двигаться непросто. — dvnovosti.ru Некоторые автобусы остановились у обочин. — dvnovosti.ru В частности, на Амурском бульваре прекратили движение две единицы общественного транспорта. — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
В краевой столице уже наблюдаются первые заторы. "Покраснели" участки трех основных магистралей города. — dvnovosti.ruЗатруднения движения наблюдаются на улицах Тихоокеанской и Шелеста. — dvnovosti.ruпробка отмечена и на Воронежской. — dvnovosti.ruЗатор начинает образовываться и на улице Большой. — dvnovosti.ruПока на дорогах Хабаровска относительно спокойно. — dvnovosti.ruПробка начинает появляться на улице Суворова. — dvnovosti.ruАвтолюбители стоят в пробке от Аянской улицы до пересечения с Ленина. — dvnovosti.ruЗагружены и подъемы на улицу Ленина. — dvnovosti.ruМагистраль фактически парализована от Лермонтова до Запарина. — dvnovosti.ruПробка наблюдается и на Запарина. — dvnovosti.ruНачинается затор на Дикопольцева. Участок от Ленина до Карла Маркса постепенно "краснеет". — dvnovosti.ruВ "сердце" краевой столицы пока относительно спокойно. — dvnovosti.ruВ пробке стоят автолюбители и на Амурском бульваре. Движение затруднено на участке от Пушкина до Волочаевской. — dvnovosti.ruТрадиционный затор образовался на улице Воронежской, перетекая на Серышева. — dvnovosti.ruТакже "стоит" часть воронежской от Чукотской улицы до Большой. — dvnovosti.ruПробка на Большой растянулась. — dvnovosti.ruЕще один затор образовался на Карла Маркса. — dvnovosti.ruЗатор начинается на Трехгорной, переходит на Шелеста и заканчивается у пересечения с Поселковой улицей. — dvnovosti.ruЗатруднено движение на Тихоокеанской. — dvnovosti.ruНа трех основных магистралях по-прежнему заторы. — dvnovosti.ruЗатор растянулся и на Суворова. — dvnovosti.ruДорожная обстановка в краевой столице ухудшилась. — dvnovosti.ruзатор на Ленина — dvnovosti.ruмашины в пробке на Ленина — dvnovosti.ruНа улице Ленина ДТП — dvnovosti.ruДвижение затруднено — dvnovosti.ruна дороги выехала снегоуборочная техника — dvnovosti.ruНепросто двигаться по улице Суворова. — dvnovosti.ruМашины стоят в пробках на основных магистралях города. — dvnovosti.ruВыезд на улицу Ленина затруднен. — dvnovosti.ruПроезд затруднен на Серышева. — dvnovosti.ruВ центре города непростая ситуация с пробками. — dvnovosti.ruКарла Маркса забита автомобилями. — dvnovosti.ruНа улице Большая автомобилям двигаться непросто. — dvnovosti.ruНекоторые автобусы остановились у обочин. — dvnovosti.ruВ частности, на Амурском бульваре прекратили движение две единицы общественного транспорта. — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:50, 14 декабря 2017

Осадки в Хабаровске продолжатся и ближайшей ночью

16:38, 24 октября 2015

Коммунальные службы города выехали на уборку центральных улиц Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

16:02, 24 октября 2015

На хабаровских шиномонтажных мастерских выстроились очереди из автомобилистов

12:14, 24 октября 2015

Снегопад парализовал основные автодороги Хабаровска (ФОТО)

09:33, 21 января 2013

Сломанный троллейбус в центре Хабаровска стал причиной длинной пробки (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

17:21, 18 декабря 2017

Очередной снежный циклон обрушится на Хабаровск через несколько дней

15:19, 18 декабря 2017

В хабаровском сердечно-сосудистом центре работают правоохранители (ОБНОВЛЕНИЕ)

13:27, 17 декабря 2017

Водителей обязали носить светоотражающую одежду за городом — изменения в ПДД

13:05, 17 декабря 2017

Проститутки России попросили Путина о защите

11:20, 16 декабря 2017

Пассажиры узнали о своих долгах в хабаровском аэропорту (ФОТО)

Происшествия

18:49, 18 декабря 2017

Сообщения в WhatsApp: дорожная обстановка на 18 декабря (ФОТО)

18:16, 18 декабря 2017

В Хабаровске автолюбитель спровоцировал двойное лобовое столкновение (ФОТО)

17:31, 18 декабря 2017

В Железнодорожном районе под воздействием «синтетики» скончался хабаровчанин

17:04, 18 декабря 2017

Грабителя секс-шопа накажут в Хабаровске

16:49, 18 декабря 2017

У хабаровчанина угнали и сожгли автомобиль

16:05, 18 декабря 2017

Пропавшую несколько дней назад хабаровчанку нашли задушенной в овраге

Фоторепортажи

20:05, 18 декабря 2017

Дед Мороз помог хабаровчанам зажечь елку на главной площади края (ФОТО)

Полная версия сайта