Новости Хабаровск

Жуткая мумия победила в детском конкурсе DVhab.ru на лучший костюм для Хеллоуина (ФОТО)

Самый страшный, но при этом удачный детский костюм для Хеллоуина определили читатели DVhab.ru. Наряды у юных хабаровчан были ничуть не хуже, чем у взрослых. В течение шести ноябрьских дней на сайте шло голосование за лучший образ. В результате в конкурсе Happy Helloween победу одержала мумия — в нее перевоплотился четырехлетний житель краевого центра Сергей Широков. В качестве приза ему достался абонемент на три месяца в "Юниclub". Отметила редакция подарками также второе и третье места. 
 
Мумия — образ распространенный, легкий в исполнении, но даже с ним маме Сережи Широкова пришлось "повозиться", рассказал папа ребенка. Ведь подошли к процессу не банально — помимо того, что чадо обмотали туалетной бумагой, а ушло на это несколько рулонов, для пущей достоверности добавили бинт. Не обошлось, конечно, и без макияжа. 
— Мама полностью сама творила этот образ. А я уже доставлял непосредственно до места проведения праздника. Конечно, когда узнали, что наш сынок победил в вашем конкурсе, очень обрадовались. Голосовала вся семья, родственники и друзья, — рассказал Владимир, папа Сергея Широкова.      
Эта победа в конкурсе DVhab.ru Happy Halloween для родителей и самого малыша приятна вдвойне — наряд леденящего кровь мертвеца готовили впервые — так же, как и отмечали сам Хеллоуин. В качестве приза за лучший костюм по версии читателей, за который свои голоса отдали более 600 человек, четырехлетний Сережа от нашей редакции получил абонемент на три месяца в "Юниclub". 
 
В список обладателей наград от DVhab.ru попали и еще два юных хабаровчанина. Никита Хохлов стал обладателем сертификата на три посещения в «Мануфакторию». Насте Кузнецовой достались два билета в контактный зоопарк и сертификат на посещение батутного центра Jumpinc.   
 
Всего в гонке за призами за лучший образ к Хеллоуину боролись 74 маленьких участника в возрасте от трех до 14 лет.
 
Сайт DVhab.ru регулярно проводит конкурсы как для детей, так и для взрослых. Наши читатели уже выбрали лучших тренеров по боевым искусствамкомандным видам спорта и танцам, а также определили самого яркого первоклассника. Чтобы стать участником очередного конкурса, достаточно как можно чаще посещать ресурс и следить за обновлениями в проекте «Детки города» в разделе «Конкурсы».

К слову, как раз сейчас DVhab.ru объявил очередное творческое состязание для юных хабаровчан. Фотоконкурс называется "Наш зверолаш". Чтобы стать его участником, достаточно до 30 ноября предоставить в редакцию снимок, на котором запечатлен ребенок с животным. 
 
Напомним, что пообщаться с хабаровскими родителями можно на форуме нашего сайта, поменяться местом в дошкольном учреждении — в разделе «Обмен садами», выбрать дополнительные занятия для детей — в разделе «Кружки и секции».
 
Денис Зыякаев, новости Хабаровска на DVhab.ru

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Четырехлетний Сережа Широков победил в детском конкурсе на лучший костюм для Хеллоуина — dvnovosti.ru Самый страшный, но при этом удачный детский костюм для Хеллоуина определили читатели DVhab.ru — dvnovosti.ru Наряды у юных хабаровчан были ничуть не хуже, чем у взрослых — dvnovosti.ru В течение шести ноябрьских дней на сайте шло голосование за лучший образ, в котором участвовали ведьмы, зомби, вампиры — dvnovosti.ru В список обладателей наград от DVhab.ru попали и еще два юных хабаровчанина, в том числе Настя Кузнецова и Никита Хохлов — dvnovosti.ru Всего в гонке за призами за лучший образ к Хеллоуину боролись 74 маленьких участника в возрасте от трех до 14 лет — dvnovosti.ru Четырехлетний Сережа Широков с образом мумии победил в детском конкурсе на лучший костюм для Хеллоуина — dvnovosti.ru
Четырехлетний Сережа Широков победил в детском конкурсе на лучший костюм для Хеллоуина — dvnovosti.ruСамый страшный, но при этом удачный детский костюм для Хеллоуина определили читатели DVhab.ru — dvnovosti.ruНаряды у юных хабаровчан были ничуть не хуже, чем у взрослых — dvnovosti.ruВ течение шести ноябрьских дней на сайте шло голосование за лучший образ, в котором участвовали ведьмы, зомби, вампиры — dvnovosti.ruВ список обладателей наград от DVhab.ru попали и еще два юных хабаровчанина, в том числе Настя Кузнецова и Никита Хохлов — dvnovosti.ruВсего в гонке за призами за лучший образ к Хеллоуину боролись 74 маленьких участника в возрасте от трех до 14 лет — dvnovosti.ruЧетырехлетний Сережа Широков с образом мумии победил в детском конкурсе на лучший костюм для Хеллоуина — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:40, 11 декабря 2017

В Хабаровском крае подведены итоги конкурса рисунков «Природа вокруг нас»

16:00, 11 декабря 2017

Детсадовцы Хабаровска сойдутся в танцевальной битве

16:00, 9 ноября 2017

Мутанты из лаборатории «Амбрелла» победили в конкурсе DVhab.ru на лучший костюм для Хеллоуина (ФОТО)

17:00, 26 октября 2017

Чем страшнее, тем лучше: DVhab.ru вручит приз за самый удачный костюм на Хеллоуин

17:20, 11 ноября 2013

Читатели DVHab.ru выбрали самых страшных участников Хэллоуин-вечеринок в Хабаровске

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

18:20, 15 декабря 2017

Интимный пирсинг пожилых хабаровчанок заставил вздрогнуть всю страну

13:27, 17 декабря 2017

Водителей обязали носить светоотражающую одежду за городом — изменения в ПДД

08:40, 15 декабря 2017

Интересные вы ребята: о чем говорил Путин на прошедшей пресс-конференции

10:05, 15 декабря 2017

На хамское обслуживание в киоске с шаурмой жалуются хабаровчане (ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 16 декабря 2017

Пассажиры узнали о своих долгах в хабаровском аэропорту (ФОТО)

Происшествия

11:10, 17 декабря 2017

Скользкая дорога стала причиной столкновения автобуса и хэтчбека (ФОТО)

19:45, 16 декабря 2017

Сообщение в WhatsApp: троллейбусы «встали» в Железнодорожном районе Хабаровска (ВИДЕО)

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

14:28, 16 декабря 2017

Девятилетнего хабаровчанина госпитализировали после ДТП (ФОТО)

Фоторепортажи

17:27, 16 декабря 2017

Первые массовые катания на собачьих упряжках собрали десятки хабаровчан (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта