Новости Хабаровск

Бойцы дрались в кольце из зрителей на турнире «Стрелка» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Зимний сезон турнира по боям без правил «Стрелка» открылся в новом формате. Теперь бойцы сражаются на открытом ринге, где нет ограждений, а вместо них — кольцо из зрителей.

Пока на улице царит зима мероприятие было решено перенести в теплое помещение. На этот раз турнир проходил в одном из баров Хабаровска. Посередине зала постелили борцовский ковер, а вокруг него собрались поклонники боев без правил. Новый формат впечатлил гостей мероприятия.

— Когда нет ограждений, ощущаешь себя более причастным к бою. Как будто сам находишься на ринге. Еще немного страшно, когда бойцы подходят близко и от этого чувствуется адреналин, — рассказал хабаровчанин Роман.

Из-за отсутствия ограждений организаторам пришлось усилить меры безопасности. На ринге работали сразу пять рефери, которые не только следили за ходом поединка, но и защищали зрителей от дерущихся.

— Мы стараемся сделать наше мероприятие интересным, а для этого в каждый турнир привносим что-то новое. В этот раз помимо отсутствия ограждений у нас появилась еще одна ринг-герл, стало больше подарков для участников, а также мы провели конкурс между зрителями, — прокомментировал организатор Александр Исаев.

Турнир стал пользоваться большей популярностью. По сравнению с предыдущим в этот раз пришло в два раза больше зрителей. В заведении не осталось свободных столиков, но это не останавливало гостей — они были согласны провести весь вечер на ногах, поддерживая участников. Желающих показать себя на ринге также стало больше, но количество мест не увеличилось, поэтому поучаствовать в «Стрелке» смогли только те, кто успел зарегистрироваться.

— Я выхожу на ринг уже в третий раз. Сегодня был сильный накал, чувствовалась поддержка зала и это очень здорово. Когда так много людей и они стоят так близко это очень мотивирует. В прошлый раз мне не удалось одержать победу, но сегодня я смог одолеть соперника и болельщики сыграли в этом не последнюю роль, — поделился участник.

Традиционно в рамках турнира прошло десять боев. Девять из них закончились победой одного из участников, один же завершился ничьей по обоюдному согласию бойцов. Участники выступали в трех весовых категориях — до 70 кг, от 70 до 90 кг и выше 90 кг. Турнир проходил по упрощенной версии правил ММА.

Напомним, прошлый турнир по уличным боям «Стрелка» стал завершением летнего сезона. Полюбившееся хабаровчанам мероприятие в последний раз в этом году прошло на открытом воздухе. Традиционно два десятка мужчин померились силами на ринге.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Турнир "Стрелка" прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Бойцы дрались в кольце из зрителей — dvnovosti.ru имний сезон турнира по боям без правил «Стрелка» открылся в новом формате. — dvnovosti.ru Пока на улице царит зима мероприятие было решено перенести в теплое помещение. — dvnovosti.ru В этот раз стало больше подарков для участников — dvnovosti.ru Бойцы дрались в кольце из зрителей — dvnovosti.ru имний сезон турнира по боям без правил «Стрелка» открылся в новом формате. — dvnovosti.ru На турнире работали медики — dvnovosti.ru появилась еще одна ринг-герл — dvnovosti.ru Зимний сезон турнира по боям без правил «Стрелка» открылся в новом формате. — dvnovosti.ru Желающих показать себя на ринге также стало больше — dvnovosti.ru имний сезон турнира по боям без правил «Стрелка» открылся в новом формате. — dvnovosti.ru Из-за отсутствия ограждений организаторам пришлось усилить меры безопасности. — dvnovosti.ru Пока на улице царит зима мероприятие было решено перенести в теплое помещение. — dvnovosti.ru Бойцы дрались в кольце из зрителей — dvnovosti.ru имний сезон турнира по боям без правил «Стрелка» открылся в новом формате. — dvnovosti.ru был сильный накал, чувствовалась поддержка зала — dvnovosti.ru Бойцы дрались в кольце из зрителей — dvnovosti.ru Зрители болели за участников — dvnovosti.ru
Турнир "Стрелка" прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruБойцы дрались в кольце из зрителей — dvnovosti.ruимний сезон турнира по боям без правил «Стрелка» открылся в новом формате. — dvnovosti.ruПока на улице царит зима мероприятие было решено перенести в теплое помещение. — dvnovosti.ruВ этот раз стало больше подарков для участников — dvnovosti.ruБойцы дрались в кольце из зрителей — dvnovosti.ruимний сезон турнира по боям без правил «Стрелка» открылся в новом формате. — dvnovosti.ruНа турнире работали медики — dvnovosti.ruпоявилась еще одна ринг-герл — dvnovosti.ruЗимний сезон турнира по боям без правил «Стрелка» открылся в новом формате. — dvnovosti.ruЖелающих показать себя на ринге также стало больше — dvnovosti.ruимний сезон турнира по боям без правил «Стрелка» открылся в новом формате. — dvnovosti.ruИз-за отсутствия ограждений организаторам пришлось усилить меры безопасности. — dvnovosti.ruПока на улице царит зима мероприятие было решено перенести в теплое помещение. — dvnovosti.ruБойцы дрались в кольце из зрителей — dvnovosti.ruимний сезон турнира по боям без правил «Стрелка» открылся в новом формате. — dvnovosti.ruбыл сильный накал, чувствовалась поддержка зала — dvnovosti.ruБойцы дрались в кольце из зрителей — dvnovosti.ruЗрители болели за участников — dvnovosti.ru

Также по теме:

20:40, 9 декабря 2017

Хабаровские бои без правил «Стрелка» впервые проходили внутри октагона (ФОТО; ВИДЕО)

14:22, 5 декабря 2017

Военно-исторической реконструкцией отметят День Героев Отечества в Хабаровске

10:10, 30 ноября 2017

Новогоднее мероприятие «Сделай себе подарок» пройдет в Комсомольске

16:07, 1 октября 2017

Уличные бойцы закрыли летний сезон на турнире «Стрелка» (ФОТО; ВИДЕО)

13:50, 27 августа 2017

Кровь и песок: хабаровчане показали себя на турнире по боям без правил (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:20, 12 декабря 2017

Пробки восемь баллов: оперативная обстановка на дорогах Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО; КАРТА)

14:13, 11 декабря 2017

Снег будет идти в Хабаровске еще несколько дней — гидрометцентр

14:56, 12 декабря 2017

Приговору убийцам трехлетней девочки аплодировали участники процесса (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО; 18+)

12:13, 11 декабря 2017

Голландцы хотят отсудить у хабаровчан более семи миллионов рублей за плагиат (ФОТО)

16:09, 11 декабря 2017

Дорожная обстановка: автомобиль снес автобусную остановку и едва не передавил людей (ФОТО)

08:55, 11 декабря 2017

Десятки хабаровчанок борются за участие в региональном этапе конкурса «Ты уникальная» (ФОТО)

Происшествия

15:40, 12 декабря 2017

Малолетняя телефонная террористка «заминировала» школу

10:56, 12 декабря 2017

Журналистов и чиновников эвакуировали после сообщений о минировании зданий в Хабаровске

09:54, 12 декабря 2017

Друг автоугонщика «заложил» своего товарища хабаровским полицейским

17:29, 11 декабря 2017

Водитель иномарки погиб в лобовом столкновении по пути в Хабаровск

16:15, 11 декабря 2017

Сотрудники ГИБДД Хабаровска вычислили перевозчика “синтетики” по странному поведению

16:09, 11 декабря 2017

Дорожная обстановка: автомобиль снес автобусную остановку и едва не передавил людей (ФОТО)

Фоторепортажи

09:40, 12 декабря 2017

После метели: утренний заснеженный Хабаровск в объективе фотографов DVhab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

18:49, 11 декабря 2017

Метель в краевой столице застала хабаровчан врасплох (ФОТО; ВИДЕО)

08:55, 11 декабря 2017

Десятки хабаровчанок борются за участие в региональном этапе конкурса «Ты уникальная» (ФОТО)

Полная версия сайта