Новости Хабаровск

Цветы, плюшевые медведи и пикантные танцы: шоу «Дамские угодники» прошло в Хабаровске (ФОТО)

Накаченные фигуры стриптизеров, невероятная пластика танца в совокупности с будоражащими фантазию костюмами и остроумными шутками ведущих — вот тот безумный коктейль, ожидавший всех хабаровских представительниц прекрасной половины человечества, пришедших на шоу «Дамские угодники». Для многих жительниц краевой столицы эта программа наверняка останется в памяти надолго.

Несмотря на кричащее название «Мужское эротическое шоу», в программе «Дамских угодников» не было ничего, нарушающего нормы общественной морали и нравственности. Участники концерта очень эстетично сочетали в номерах внешнюю красоту своих тел и легкий сценический флирт с публикой. Тем не менее некоторые зрительницы настолько были увлечены программой и ее участниками, что не стеснялись знакомиться с танцорами сразу же после выступления.

— Милые девушки, пришедшие к нам сегодня на концерт! У нас есть три небольших правила. Первое, не расстраивайтесь, если парень не подойдет к вам, когда выйдет в зал. Второе, не расстраиваться парням, если к ним в зале подойдет парень. И третье, не расстраиваться парням, если к ним не подойдет парень, который им, возможно, "подойдет", — такой остроумной шуткой ведущие взорвали зал смехом прямо перед самым началом программы.

Программа шоу была поставлена довольно просто, при этом она  не давала зрительницам ни на секунду заскучать, чередуя грациозные танцы артистов с шутками и конкурсами ведущих. Практически с самого начала выступления стриптизеры одарили хабаровчанок подарками. Так, во время первого танца в зал полетели плюшевые медведи, а во время второго номера кавалеры дарили девушкам розы, выходя прямо в зал.

Среди всех танцевальных номеров особенно запоминающимся был сольный номер одного из стриптизеров на пилоне.  Его ключевой особенностью было то, что сам пилон находился в подвешенном над сценой состоянии. Таким образом участник шоу-программы подарил зрительницам невероятное сочетание танца с элементами цирковой акробатики.

— Я очень довольна программой. Безумно порадовали и выходы артистов в зал, один даже посидел у меня на коленках, подарил поцелуй в щечку и дал мне его слегка ущипнуть. Но больше всего  понравились танцы. Невероятные грация и пластика, не в каждом шоу такое увидишь. А номер на висячем пилоне был просто бесподобен. Отдельное спасибо их художественному руководителю и хореографу за такой прекрасный танец, — с трудом сдерживала эмоции от увиденного хабаровчанка Екатерина.

Не меньшего внимания заслуживали и ведущие шоу, отвлекавшие зал своими откровенными конкурсами в перерывах между танцевальными номерами. Одним из них были так называемые свидания навылет, где зрительницам из трех претендентов, стоящих на сцене, было необходимо выбрать того, кто выбивается из общей массы. Так, в одной из троек кавалеров были полностью голые мужчины, прикрывавшие себя цветами, конфетами и воздушным шариком.

В другом конкурсе отдельно повезло хабаровчанке Наталье, с которой стриптизеры в комичной форме обыграли ее первое свидание со своим нынешним супругом Николаем. И все эти мини-сценки проходили под поппури из известных песен, в полном объеме передававших эмоциональную палитру той или иной ситуации.

— В честь моего 18-летия друзья, не обделенные чувством юмора, подарили мне билет на  шоу — это такой нетрадиционный шаг во взрослую жизнь. Я осталась очень довольна, получила хорошую эмоциональную разрядку, отдельное спасибо всем танцорам за то, что дали с ними сфотографироваться после концерта, — такими эмоциями поделилась теперь уже совершеннолетняя хабаровчанка Анна, студентка первого курса ДВГМУ.

Несмотря на то, что шоу в первую очередь предназначалось для девушек и женщин, нашлись в зале и несколько представителей сильной половины человечества. Всего же концерт посетили порядка 150 человек разных возрастных категорий.

Напомним, что в апреле 2017 года в краевой столице проводились соревнования дальневосточного чемпионата по спорту и  танцам на пилоне, на которых выступили лучшие участницы со всего Дальнего Востока. Спортсменки покоряли зрителей и судей эмоциональными номерами и яркими образами эльфов, ведьм и рок-див.

 

Лилия Максимова, новости на DVHab.ru

ФОТО — Игорь Чураков

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Шоу "Дамские угодники" взорвало зал откровенными и пикантными танцами — dvnovosti.ru Во время шоу танцоры выходили в зал, дарили цветы дамам — dvnovosti.ru Шоу "Дамские угодники" взорвало зал откровенными и пикантными танцами — dvnovosti.ru Во время шоу танцоры выходили в зал, дарили цветы дамам — dvnovosti.ru Шоу "Дамские угодники" взорвало зал откровенными и пикантными танцами — dvnovosti.ru Во время шоу танцоры выходили в зал, дарили цветы дамам — dvnovosti.ru Шоу "Дамские угодники" взорвало зал откровенными и пикантными танцами — dvnovosti.ru Во время шоу танцоры выходили в зал, дарили цветы дамам — dvnovosti.ru Шоу "Дамские угодники" взорвало зал откровенными и пикантными танцами — dvnovosti.ru Во время шоу танцоры выходили в зал, дарили цветы дамам — dvnovosti.ru Шоу "Дамские угодники" взорвало зал откровенными и пикантными танцами — dvnovosti.ru Во время шоу танцоры выходили в зал, дарили цветы дамам — dvnovosti.ru Шоу "Дамские угодники" взорвало зал откровенными и пикантными танцами — dvnovosti.ru Во время шоу танцоры выходили в зал, дарили цветы дамам — dvnovosti.ru Шоу "Дамские угодники" взорвало зал откровенными и пикантными танцами — dvnovosti.ru
Шоу "Дамские угодники" взорвало зал откровенными и пикантными танцами — dvnovosti.ruВо время шоу танцоры выходили в зал, дарили цветы дамам — dvnovosti.ruШоу "Дамские угодники" взорвало зал откровенными и пикантными танцами — dvnovosti.ruВо время шоу танцоры выходили в зал, дарили цветы дамам — dvnovosti.ruШоу "Дамские угодники" взорвало зал откровенными и пикантными танцами — dvnovosti.ruВо время шоу танцоры выходили в зал, дарили цветы дамам — dvnovosti.ruШоу "Дамские угодники" взорвало зал откровенными и пикантными танцами — dvnovosti.ruВо время шоу танцоры выходили в зал, дарили цветы дамам — dvnovosti.ruШоу "Дамские угодники" взорвало зал откровенными и пикантными танцами — dvnovosti.ruВо время шоу танцоры выходили в зал, дарили цветы дамам — dvnovosti.ruШоу "Дамские угодники" взорвало зал откровенными и пикантными танцами — dvnovosti.ruВо время шоу танцоры выходили в зал, дарили цветы дамам — dvnovosti.ruШоу "Дамские угодники" взорвало зал откровенными и пикантными танцами — dvnovosti.ruВо время шоу танцоры выходили в зал, дарили цветы дамам — dvnovosti.ruШоу "Дамские угодники" взорвало зал откровенными и пикантными танцами — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:02, 12 декабря 2017

В путешествие по экзотическим странам отправятся хабаровчане с новой цирковой программой (ФОТО)

10:01, 11 декабря 2017

Плохая память не помешала танцору из Приморья стать победителем Funky Man 2017 в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

11:05, 9 декабря 2017

Полуфиналисткой шоу «Голос» стала хабаровчанка Лора Горбунова (ФОТО; ВИДЕО)

12:00, 3 декабря 2017

Два директора подрались во время турнира по современному панкратиону в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

18:55, 29 ноября 2017

Хабаровчанин не смог вынести «грязь» из «Дома-2» и покинул проект (ФОТО; ОПРОС)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

18:20, 15 декабря 2017

Интимный пирсинг пожилых хабаровчанок заставил вздрогнуть всю страну

13:27, 17 декабря 2017

Водителей обязали носить светоотражающую одежду за городом — изменения в ПДД

10:05, 15 декабря 2017

На хамское обслуживание в киоске с шаурмой жалуются хабаровчане (ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 16 декабря 2017

Пассажиры узнали о своих долгах в хабаровском аэропорту (ФОТО)

13:05, 17 декабря 2017

Проститутки России попросили Путина о защите

Происшествия

11:10, 17 декабря 2017

Скользкая дорога стала причиной столкновения автобуса и хэтчбека (ФОТО)

Полная версия сайта