Новости Хабаровск

Представители азербайджанской диаспоры Хабаровска едва не сорвали конкурс «Мисс Достояние нации» (ФОТО; ВИДЕО)

В КДЦ "Русь" прошел первый краевой конкурс "Мисс Достояние нации". Пять очаровательных девушек родом из разных уголков Евразии сразились не только в красоте, интеллекте и творчестве, но и продемонстрировали собравшимся все многообразие культур своих предков из Армении, Украины, Азербайджана, Кореи и низовий Амура. Стоит отметить, что выступление в кулинарном этапе состязаний щедрой на угощения команды одной из участниц едва не сорвало мероприятие.

Дело в том, что кулинарный конкурс был первым из семи и предшествовал основной концертной программе. Участницам и их командам предстояло в холле КДЦ накрыть столы в национальном стиле и угостить всех собравшихся, включая судей. Если мнение последних по этому счету разошлись, то зрители однозначно определили победителей в этой дисциплине.

Жареные караси от представителей Дальнего Востока и сало с картошкой и мясом от украинских участников не особо заинтересовали хабаровчан. Не нашел понимания минимализм в еде, свойственный жителям Корейского полуострова. А вот сытные мясные блюда армянской кухни попробовали многие.

Команда азербайджанской девушки сразу заняла два стола, заставив их огромным количеством самых разнообразных яств и прикрепив двух кулинарных гидов. Те беспрестанно рассказывали о блюдах и давали советы, что из этого обязательно стоит попробовать, норовя подложить в тарелку гостя еще что-нибудь.

Желающих оказалось столько, что у щедрых азербайджанских кулинаров даже кончились тарелки, но на выручку будущим зрителям пришли национальные лаваши, которые легко заменили посуду. Трапеза не прекратилась даже тогда, когда уже должна была стартовать основная часть программы. Представители организаторов сначала требовали, а потом практически умоляли людей прекратить есть и пройти в зал. Однако никакого эффекта на собравшихся это не оказывало. Решить неожиданно возникшую проблему помогло вмешательство руководства учреждения.

— Уважаемые гости и участники. Кто в течение трех минут не займет места в зале — пускать не будем, — заявила Ольга Вернета, заместитель директора КДЦ "Русь".

Такие слова убедили новоявленных любителей кавказской кухни пройти в зал и насладится остальной программой мероприятия, где девушки демонстрировали свои вокальные данные, пластичность, творческие способности и знание родной культуры.  В одном из конкурсов участницы даже выступили в роли журналистов, создавших репортаж о себе и своей родине. Выступления всех участниц были настолько яркими, что судьям было нелегко определить победительницу, которой в итоге стала Екатерина Пассар, представлявшая Дальний Восток.

— Я нахожусь в полном в восторге от того, что здесь происходило. Мне захотелось побывать в Азербайджане и Армении. Армяне, вы покорили мое сердце. Непередаваемое гостеприимство, — сказала член жюри Наталья Леготина, руководитель рекламно-продюсерского центра, модельного агентства BEST.

Стоит отметить, что призы, подарки и титулы достались всем участницам.  Так Туркана Рзаева из команды Азербайджана стала “Мисс Очарование”, Татьяна Ким отныне корейская “Мисс Грация”, “Мисс Артистизм” названа Анастасия Пуганова, представлявшая Украину, а Анна Григорян стала “Мисс Зрительских симпатий”.

Напомним, что в октябре в Хабаровске стартовал кастинг участниц на конкурс "Мисс Дальний Восток-2017". Отбор состоял из двух этапов: дефиле с рассказом о себе и фотосессия в нижнем белье. Во время первого этапа девушки в платьях и на каблуках демонстрировали подиумную походку, коротко рассказывали о себе, а также озвучивали параметры фигуры. Жюри оценивали пропорции тела и лица, выразительность и подачу.

Евгений Ивашкин, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото — Игорь Чураков

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Представители азербайджанской диаспоры Хабаровска едва не сорвали конкурс "Мисс Достояние нации" — dvnovosti.ru Жареные караси от представителей Дальнего Востока и сало с картошкой и мясом от украинских участников не особо заинтересовали хабаровчан — dvnovosti.ru Представители азербайджанской диаспоры Хабаровска едва не сорвали конкурс "Мисс Достояние нации" — dvnovosti.ru Жареные караси от представителей Дальнего Востока и сало с картошкой и мясом от украинских участников не особо заинтересовали хабаровчан — dvnovosti.ru Представители азербайджанской диаспоры Хабаровска едва не сорвали конкурс "Мисс Достояние нации" — dvnovosti.ru Жареные караси от представителей Дальнего Востока и сало с картошкой и мясом от украинских участников не особо заинтересовали хабаровчан — dvnovosti.ru Представители азербайджанской диаспоры Хабаровска едва не сорвали конкурс "Мисс Достояние нации" — dvnovosti.ru Жареные караси от представителей Дальнего Востока и сало с картошкой и мясом от украинских участников не особо заинтересовали хабаровчан — dvnovosti.ru Представители азербайджанской диаспоры Хабаровска едва не сорвали конкурс "Мисс Достояние нации" — dvnovosti.ru Жареные караси от представителей Дальнего Востока и сало с картошкой и мясом от украинских участников не особо заинтересовали хабаровчан — dvnovosti.ru Представители азербайджанской диаспоры Хабаровска едва не сорвали конкурс "Мисс Достояние нации" — dvnovosti.ru Жареные караси от представителей Дальнего Востока и сало с картошкой и мясом от украинских участников не особо заинтересовали хабаровчан — dvnovosti.ru Представители азербайджанской диаспоры Хабаровска едва не сорвали конкурс "Мисс Достояние нации" — dvnovosti.ru Жареные караси от представителей Дальнего Востока и сало с картошкой и мясом от украинских участников не особо заинтересовали хабаровчан — dvnovosti.ru Представители азербайджанской диаспоры Хабаровска едва не сорвали конкурс "Мисс Достояние нации" — dvnovosti.ru Жареные караси от представителей Дальнего Востока и сало с картошкой и мясом от украинских участников не особо заинтересовали хабаровчан — dvnovosti.ru Представители азербайджанской диаспоры Хабаровска едва не сорвали конкурс "Мисс Достояние нации" — dvnovosti.ru Жареные караси от представителей Дальнего Востока и сало с картошкой и мясом от украинских участников не особо заинтересовали хабаровчан — dvnovosti.ru Представители азербайджанской диаспоры Хабаровска едва не сорвали конкурс "Мисс Достояние нации" — dvnovosti.ru
Представители азербайджанской диаспоры Хабаровска едва не сорвали конкурс "Мисс Достояние нации" — dvnovosti.ruЖареные караси от представителей Дальнего Востока и сало с картошкой и мясом от украинских участников не особо заинтересовали хабаровчан — dvnovosti.ruПредставители азербайджанской диаспоры Хабаровска едва не сорвали конкурс "Мисс Достояние нации" — dvnovosti.ruЖареные караси от представителей Дальнего Востока и сало с картошкой и мясом от украинских участников не особо заинтересовали хабаровчан — dvnovosti.ruПредставители азербайджанской диаспоры Хабаровска едва не сорвали конкурс "Мисс Достояние нации" — dvnovosti.ruЖареные караси от представителей Дальнего Востока и сало с картошкой и мясом от украинских участников не особо заинтересовали хабаровчан — dvnovosti.ruПредставители азербайджанской диаспоры Хабаровска едва не сорвали конкурс "Мисс Достояние нации" — dvnovosti.ruЖареные караси от представителей Дальнего Востока и сало с картошкой и мясом от украинских участников не особо заинтересовали хабаровчан — dvnovosti.ruПредставители азербайджанской диаспоры Хабаровска едва не сорвали конкурс "Мисс Достояние нации" — dvnovosti.ruЖареные караси от представителей Дальнего Востока и сало с картошкой и мясом от украинских участников не особо заинтересовали хабаровчан — dvnovosti.ruПредставители азербайджанской диаспоры Хабаровска едва не сорвали конкурс "Мисс Достояние нации" — dvnovosti.ruЖареные караси от представителей Дальнего Востока и сало с картошкой и мясом от украинских участников не особо заинтересовали хабаровчан — dvnovosti.ruПредставители азербайджанской диаспоры Хабаровска едва не сорвали конкурс "Мисс Достояние нации" — dvnovosti.ruЖареные караси от представителей Дальнего Востока и сало с картошкой и мясом от украинских участников не особо заинтересовали хабаровчан — dvnovosti.ruПредставители азербайджанской диаспоры Хабаровска едва не сорвали конкурс "Мисс Достояние нации" — dvnovosti.ruЖареные караси от представителей Дальнего Востока и сало с картошкой и мясом от украинских участников не особо заинтересовали хабаровчан — dvnovosti.ruПредставители азербайджанской диаспоры Хабаровска едва не сорвали конкурс "Мисс Достояние нации" — dvnovosti.ruЖареные караси от представителей Дальнего Востока и сало с картошкой и мясом от украинских участников не особо заинтересовали хабаровчан — dvnovosti.ruПредставители азербайджанской диаспоры Хабаровска едва не сорвали конкурс "Мисс Достояние нации" — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:50, 12 июля 2018

Хабаровский телеведущий с седьмой попытки не попал в проект «Голос» (ФОТО)

12:17, 12 июля 2018

Комсомольчанка попала в глянец (ФОТО)

18:49, 16 октября 2017

С грудью и без торчащих ушей: в Хабаровске прошел кастинг на конкурс «Мисс ДВ— 2017» (ФОТО)

09:04, 9 октября 2015

Новоиспеченных моделей отобрали для участия в реалити-шоу «Мисс Хабаровск-2015» (ФОТО)

17:36, 9 июня 2014

Миссис Хабаровск 2014 выберут в краевой столице

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:40, 20 июля 2018

Уровень воды в Амуре уже грозит подтоплением сел и приусадебных участков

10:02, 21 июля 2018

Хабаровскому фермеру запрещают работать на собственной земле

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

19:00, 19 июля 2018

Полный хаос: сотрудники хлебозавода №3 Комсомольска о ситуации на предприятии (ФОТО)

11:54, 20 июля 2018

Частные перевозчики отказались от кондукторов в автобусах Хабаровска (ВИДЕО)

12:40, 22 июля 2018

Значительный подъем воды Амура ждем у Хабаровска – ученый

Происшествия

13:18, 22 июля 2018

Следственный комитет проверяет факт слепоты женщины после операции в Хабаровске

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

Фоторепортажи

10:05, 22 июля 2018

Мордобой на пляже: сотни хабаровчан пришли на «Стрелку» (ФОТО)

Полная версия сайта