Новости Хабаровск

Трех красавиц ring girl для турнира «Стрелка» выбрали в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

В преддверии очередного турнира «Стрелка» организаторы провели среди девушек кастинг на роль ring girl. Три самых смелых красавицы будут украшать ринг и дарить призы участникам.

Чемпионат уличных боев набирает популярность. Девушек, желающих стать ring girl, в этот раз набралось больше, чем необходимо на мероприятии. Организаторы решили провести кастинг, чтобы в рамках честной конкуренции выбрать самых подходящих красавиц.
— Жестких параметров по внешности у нас нет. Главное, чтобы девушка была ухоженной и умела подать себя. Но самое главное — это раскованность — на глазах у толпы ring girl должна вести вести себя естественно, улыбаться, красиво двигаться. И еще один ключевой момент — это наличие второй половинки и его отношение к подобным мероприятиям. Очень важно, чтобы не произошел конфликт во время турнира, — рассказал организатор Александр Исаев.
На конкурс заявились десять девушек. Тем, кто пришел на кастинг, предстояло преодолеть три этапа: проход, собеседование и танец. Все девушки уже имели опыт в публичных выступлениях, но в разных направлениях. Среди конкуренток — модели, танцовщицы и даже спортсменки.
— Я с пяти лет занимаюсь танцами, считаю себя творческой личностью. Так сложилось, что работала экономистом, помощником руководителя, но не чувствовала радости от своего дела. Решила уволиться и посвятила себя танцам и различным выступлениям. Уже был опыт работы ring girl, и хочу продолжать этим заниматься, — поделилась участница кастинга Софья Зуева.
Все девушки показали свои способности, оставив хорошее впечатление у жюри. Трех самых смелых выбрали в качестве ring girl, остальным предложили работать на турнире моделями.
 
В итоге украшать ринг на турнире «Стрелка» предстоит Софье Зуевой, Екатерине Креслиной и Вере Мазуренко.
 
Напомним, предыдущий турнир по уличным боям «Стрелка» стал завершением летнего сезона. Полюбившееся хабаровчанам мероприятие в последний раз в этом году прошло на открытом воздухе. Традиционно два десятка мужчин померились силами на ринге.
 
 
 
 
Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru 

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Трех красавиц ring girl для турнира «Стрелка» выбрали в Хабаровске — dvnovosti.ru Три самых смелых красавицы будут украшать ринг и дарить призы участникам — dvnovosti.ru Девушек, желающих стать ring girl, в этот раз набралось больше, чем необходимо на мероприятии — dvnovosti.ru Жестких параметров у организаторов нет. Главное, чтобы девушка была ухожена — dvnovosti.ru Десяти девушкам, заявившимся на кастинг, предстояло преодолеть три этапа — dvnovosti.ru Все девушки показали свои способности, оставив хорошее впечатление у жюри — dvnovosti.ru В итоге украшать ринг на турнире «Стрелка» предстоит Софье Зуевой, Екатерине Креслиной и Вере Мазуренко — dvnovosti.ru Трех красавиц ring girl для турнира «Стрелка» выбрали в Хабаровске — dvnovosti.ru Жестких параметров у организаторов нет. Главное, чтобы девушка была ухожена — dvnovosti.ru Три самых смелых красавицы будут украшать ринг и дарить призы участникам — dvnovosti.ru Девушек, желающих стать ring girl, в этот раз набралось больше, чем необходимо на мероприятии — dvnovosti.ru Десяти девушкам, заявившимся на кастинг, предстояло преодолеть три этапа — dvnovosti.ru Все девушки показали свои способности, оставив хорошее впечатление у жюри — dvnovosti.ru Все девушки уже имели опыт в публичных выступлениях, но в разных направлениях — dvnovosti.ru Попробовать свои силы пришли модели, танцовщицы и даже спортсменки — dvnovosti.ru Трех красавиц ring girl для турнира «Стрелка» выбрали в Хабаровске — dvnovosti.ru Три самых смелых красавицы будут украшать ринг и дарить призы участникам — dvnovosti.ru Девушек, желающих стать ring girl, в этот раз набралось больше, чем необходимо на мероприятии — dvnovosti.ru Десяти девушкам, заявившимся на кастинг, предстояло преодолеть три этапа — dvnovosti.ru Все девушки показали свои способности, оставив хорошее впечатление у жюри — dvnovosti.ru Попробовать свои силы пришли модели, танцовщицы и даже спортсменки — dvnovosti.ru Все девушки уже имели опыт в публичных выступлениях, но в разных направлениях — dvnovosti.ru Трех красавиц ring girl для турнира «Стрелка» выбрали в Хабаровске — dvnovosti.ru Девушек, желающих стать ring girl, в этот раз набралось больше, чем необходимо на мероприятии — dvnovosti.ru По результатам кастинга выбраны три победительницы, остальным участник организаторы предложили поработать на турнире "Стрелка" моделями — dvnovosti.ru
Трех красавиц ring girl для турнира «Стрелка» выбрали в Хабаровске — dvnovosti.ruТри самых смелых красавицы будут украшать ринг и дарить призы участникам — dvnovosti.ruДевушек, желающих стать ring girl, в этот раз набралось больше, чем необходимо на мероприятии — dvnovosti.ruЖестких параметров у организаторов нет. Главное, чтобы девушка была ухожена — dvnovosti.ruДесяти девушкам, заявившимся на кастинг, предстояло преодолеть три этапа — dvnovosti.ruВсе девушки показали свои способности, оставив хорошее впечатление у жюри — dvnovosti.ruВ итоге украшать ринг на турнире «Стрелка» предстоит Софье Зуевой, Екатерине Креслиной и Вере Мазуренко — dvnovosti.ruТрех красавиц ring girl для турнира «Стрелка» выбрали в Хабаровске — dvnovosti.ruЖестких параметров у организаторов нет. Главное, чтобы девушка была ухожена — dvnovosti.ruТри самых смелых красавицы будут украшать ринг и дарить призы участникам — dvnovosti.ruДевушек, желающих стать ring girl, в этот раз набралось больше, чем необходимо на мероприятии — dvnovosti.ruДесяти девушкам, заявившимся на кастинг, предстояло преодолеть три этапа — dvnovosti.ruВсе девушки показали свои способности, оставив хорошее впечатление у жюри — dvnovosti.ruВсе девушки уже имели опыт в публичных выступлениях, но в разных направлениях — dvnovosti.ruПопробовать свои силы пришли модели, танцовщицы и даже спортсменки — dvnovosti.ruТрех красавиц ring girl для турнира «Стрелка» выбрали в Хабаровске — dvnovosti.ruТри самых смелых красавицы будут украшать ринг и дарить призы участникам — dvnovosti.ruДевушек, желающих стать ring girl, в этот раз набралось больше, чем необходимо на мероприятии — dvnovosti.ruДесяти девушкам, заявившимся на кастинг, предстояло преодолеть три этапа — dvnovosti.ruВсе девушки показали свои способности, оставив хорошее впечатление у жюри — dvnovosti.ruПопробовать свои силы пришли модели, танцовщицы и даже спортсменки — dvnovosti.ruВсе девушки уже имели опыт в публичных выступлениях, но в разных направлениях — dvnovosti.ruТрех красавиц ring girl для турнира «Стрелка» выбрали в Хабаровске — dvnovosti.ruДевушек, желающих стать ring girl, в этот раз набралось больше, чем необходимо на мероприятии — dvnovosti.ruПо результатам кастинга выбраны три победительницы, остальным участник организаторы предложили поработать на турнире "Стрелка" моделями — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:15, 4 ноября 2018

Крыша для «Стрелки»: бойцовский турнир открыл зимний сезон в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

17:59, 2 сентября 2018

Ошарашить Китай: самые красивые хабаровчанки выступят на неделе моды в Даляне (ФОТО)

10:05, 22 июля 2018

Мордобой на пляже: сотни хабаровчан пришли на «Стрелку» (ФОТО; ВИДЕО)

16:07, 1 октября 2017

Уличные бойцы закрыли летний сезон на турнире «Стрелка» (ФОТО; ВИДЕО)

13:50, 27 августа 2017

Кровь и песок: хабаровчане показали себя на турнире по боям без правил (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:27, 9 декабря 2019

Угроза теракта стала причиной эвакуации одиннадцати школ и семи вузов Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

16:49, 9 декабря 2019

Пассажиров хабаровского аэропорта вынуждают упаковывать чемоданы в пленку

09:42, 9 декабря 2019

Сергея Фургала вызвали в Москву для дачи показаний по «Амурстали»

11:15, 10 декабря 2019

Китайская экспансия грозит Хабаровскому краю из-за бездействия чиновников — экономист

15:39, 10 декабря 2019

Кто и как может получить ипотеку под 2 процента, узнал DVhab.ru (ДОКУМЕНТЫ)

18:24, 10 декабря 2019

Из-за угрозы взрывов проходит эвакуация в торговых центрах Хабаровска (ФОТО)

Происшествия

11:06, 11 декабря 2019

Хабаровчанин похитил внедорожник у продавщицы одежды на Центральном рынке

11:00, 11 декабря 2019

Пьяный водитель Toyota Chaser травмировал автомобилистку в Южном микрорайоне (ФОТО)

09:53, 11 декабря 2019

Осужденных незаконно наказывали и награждали в Хабаровском крае

08:50, 11 декабря 2019

Малознакомый гость угнал машину у хабаровчанки и катал на ней даму

19:13, 10 декабря 2019

К стоящей на дороге машине припечатал мужчину водитель Mazda MPV на Павла Морозова (ФОТО)

17:14, 10 декабря 2019

Житель Хабаровска избил друга и отобрал у него деньги за оскорбление

Фоторепортажи

09:09, 10 декабря 2019

Организаторы Кубка губернатора по КВН оплатили поездку в Сочи Владивостоку и Магадану (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта