Новости Хабаровск

Мутанты из лаборатории «Амбрелла» победили в конкурсе DVhab.ru на лучший костюм для Хеллоуина (ФОТО)

Самый жуткий, но при этом удачный костюм, созданный для Хеллоуина, определили читатели DVhab.ru. В течение десяти дней на сайте шло голосование за лучший образ, в числе которых были ведьмы, демоны, вампиры, зомби и прочая нечисть. В итоге главный приз — сертификат номиналом 5 000 рублей на посещение кафе-бара Crossroad — достался Ирине Зименковой — в объектив нашего фотографа она вместе с подругами попала в нарядах мутантов из лаборатории "Амбрелла". 
 
Праздновать Хеллоуин для хабаровчанок Ирины, Марины и еще нескольких их подруг уже давно стало традицией. Вот только свой полет фантазии не ограничивают одним лишь устрашающим макияжем. Подготовка костюмов — целый обряд. В прошлом году, к примеру, за основу взяли образ Малефисенты из одноименной экранизации сказки.  
 
Креативно подошли к нарядам и на нынешний Хелллоуин — ряды прочей нечисти в одном из ночных клубов краевого центра пополнили мутантами из лаборатории "Амбрелла", известной по серии фильмов "Обитель зла".      
— Каждый костюм, а всего их было три, шился специально. Также на заказ делались надписи и эмблемы лаборатории для футболок. Пожалуй, самым трудоемким процессом оказалось наклеить 650 накладных ногтей на специальное покрытие, которое мы надевали на лицо. Если говорить о не самых приятных моментах, то это, наверное, волосы в подсолнечном масле — отмыть их потом была целая проблема. Но зато эффектно, и ни у кого таких костюмов не было. Поэтому народ подходил и упрашивал сфотографироваться, — вспоминают прошедший Хеллоуин Марина Иваницкая и Ирина Зименкова, победители конкурса костюмов DVhab.ru. 
По признаниям девушек, они весьма азартны, поэтому, готовя леденящие душу костюмы, заранее настроены на победу в том или ином конкурсе фотографий. Не стал исключением и прошедший Хеллоуин — их "мутанты" одержали уверенную победу в объявленном DVhab.ru конкурсе "Наследник Люцифера" на лучший костюм. Творение хабаровчанок получило больше всего "лайков", а именно 163, от наших читателей в ходе голосования. 
 
В качестве приза редакция сайта подарила девушкам сертификат номиналом 5 000 рублей на посещение кафе-бара Crossroad
Сами же Ирина и Марина, вспоминая прошедший праздник нечисти, отметили: грустно, что некоторые чиновники начали выступать против его проведения, в том числе в школах и детских садах. 
— Хеллоуин у нас в России, насколько мы помним и знаем, никогда не отмечался именно так, как его встречали ведьмы и колдуны — с жертвоприношениями и кровью. У нас в стране это именно костюмированный бал — просто возможность в очередной раз надеть необычный наряд, покрасоваться, показать себя другим. А некоторые посредством этого праздника даже набираются опыта — дизайнеры одежды, например. Поэтому выступать за отмену Хеллоуина — просто глупо со стороны чиновников, — уверены Ирина и Марина.    
Более того, если бы Хеллоуин для детей отменили, то подрастающее поколение не смогло бы тоже поучаствовать в конкурсе на лучший костюм. DVhab.ru объявило и для юных хабаровчан отдельное творческое состязание под названием Happy Halloween. В образах демонов, ведьм, зомби они также попадали в объективы наших фотографов. Теперь на сайте стартовало голосование за самый удачный наряд. Поставить свой "лайк" понравившемуся участнику можно, перейдя по этой ссылке
 
Сайт DVhab.ru регулярно проводит конкурсы как для детей, так и для взрослых. Наши читатели уже выбрали лучших тренеров по боевым искусствамкомандным видам спорта и танцам, а также определили самого яркого первоклассника. Чтобы стать участником очередного конкурса, достаточно как можно чаще посещать ресурс и следить за обновлениями в проекте «Детки города» в разделе «Конкурсы».

Напомним, на сайте DVhab.ru параллельно проходит конкурс за звание лучшего тренера по плаванию в Хабаровске. Победителя и счастливого обладателя экшн-камеры также определят читатели ресурса. Отдавать свои голоса за лучшего, по вашему мнению, наставника можно в течение месяца.

Денис Зыякаев, новости Хабаровска на DVhab.ru
 
Фото: Марина Емельянова

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Читатели DVhab.ru определили победителя в конкурсе на лучший костюм для Хеллоуина — dvnovosti.ru Лучшим в итоге выбран образов мутантов из лаборатории Амбрелла — dvnovosti.ru В качестве приза редакция сайта девушке подарила сертификат номиналом 5000 рублей на посещение кафе-бара "Crossroad" — dvnovosti.ru Накладные ногти и волосы в подсолнечном масле принесли победу хабаровчанкам — dvnovosti.ru
Читатели DVhab.ru определили победителя в конкурсе на лучший костюм для Хеллоуина — dvnovosti.ruЛучшим в итоге выбран образов мутантов из лаборатории Амбрелла — dvnovosti.ruВ качестве приза редакция сайта девушке подарила сертификат номиналом 5000 рублей на посещение кафе-бара "Crossroad" — dvnovosti.ruНакладные ногти и волосы в подсолнечном масле принесли победу хабаровчанкам — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:30, 28 июня 2018

«Отцов года» выбрали в Хабаровске

11:40, 27 декабря 2017

Интерактивного щенка и трассу Magic Tracks от DVhab.ru получат победители детского конкурса костюмов (ФОТО)

16:14, 21 ноября 2017

Жуткая мумия победила в детском конкурсе DVhab.ru на лучший костюм для Хеллоуина (ФОТО)

17:00, 26 октября 2017

Чем страшнее, тем лучше: DVhab.ru вручит приз за самый удачный костюм на Хеллоуин

17:20, 11 ноября 2013

Читатели DVHab.ru выбрали самых страшных участников Хэллоуин-вечеринок в Хабаровске

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:51, 19 июля 2018

Миллиардер Игорь Неклюдов скончался под Хабаровском (ОБНОВЛЕНИЕ)

11:51, 19 июля 2018

Обезглавленную женщину нашел хабаровчанин в Индустриальном районе (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

15:21, 17 июля 2018

Блогер из Хабаровского края объявил голодовку из-за полицейского беспредела (ФОТО; ВИДЕО)

16:13, 17 июля 2018

Сильные ливни вновь ждут хабаровчан на этой неделе

12:45, 18 июля 2018

Эксперимент DVhab.ru: стоит ли бросать Владивосток ради Хабаровска

08:48, 19 июля 2018

Убить равнодушием: почему органы опеки края не замечают гибнущих детей

Происшествия

17:12, 19 июля 2018

Он явно не хотел, чтобы их разнимали — свидетель об убийстве Андрея Драчёва

16:20, 19 июля 2018

Убью, зарежу: хабаровчанин устроил дебош в столовой в центре города (ФОТО)

13:02, 19 июля 2018

Опасная сцепка: хабаровчанина раздавило поездом во время маневра

11:51, 19 июля 2018

Обезглавленную женщину нашел хабаровчанин в Индустриальном районе (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

10:14, 19 июля 2018

Участники рейдерского захвата автозаправок в Хабаровске отправятся в колонию

Полная версия сайта