Новости Хабаровск

Зрители помогли любимым мультгероям фиксикам спасти время в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Любимые детьми герои мультфильма «Фиксики» — Симка, Нолик, Фаер и Дим Димыч приехали в столицу Дальнего Востока, чтобы устроить для малышей яркое и познавательное шоу. Уже по традиции юные хабаровчане и их родители стали активными героями представления. На этот раз фиксики вместе с жителями краевой столицы спасали время.

Театрализованное представление, рассчитанно на публику от трех до семи лет, — про маленьких гаечек, которые выкрутились из бытовой техники и ожили, а также их друга, любознательного мальчика Дим Димыча. Они ежедневно приходят на помощь людям и побеждают злых ботов с помощью своей сообразительности, чему и учат своих юных зрителей.

Вот и в этот раз перед фиксиками встала непростая задача — починить всемирные часы и спасти время. Но в "специальную операцию" вмешался злодей — коварный бот, который украл у друзей Суперпомогатор и Нолика. Этот прибор поможет не только спасти время — с помощью него зрители, уменьшившиеся посредством волшебства до крохотных фиксиков, должны в конце представления вернуться к своим обычным размерам.

Чтобы спасти друга отважные фиксики вступили в сражение со злым роботом. Но силой победить злодея невозможно, зато песней, танцами и дружбой получилось. Но для этого героям понадобилась помощь зрителей. Благодаря зажигательному танцу робот отступил и ребята спасли Нолика. А вот для возвращения Суперпомогатора юным героям пришлось выключить электричество и переформатировать злого Бота в доброго помощника, который по итогу сам вернул фиксикам хитрое устройство.

Последней задачей для фиксиков стала настройка всемирных часов. В этом им помог добрый помощник и зрители. Миссия выполнена, времени ничего не угрожает и наступила пора вернуть всех зрителей к их привычным размерам. Но до этого фиксики напоследок поиграли с малышами. К потолку зрительного зала взлетели гигантские надувные батарейки и под веселую музыку все могли "кинуть в соседа" надувную атрибутику. Зрителям понравилась такая забава.

— Мои дети в полном восторге. Нам нравится, что это не просто сказка или яркое шоу для ребятишек. Здесь очень много интерактива. Дети вместе с фиксиками танцуют, играют, кричат и поют песни. Поэтому они не устают во время представления, с особым интересом ждут продолжения и иногда даже узнают что-то новое, — рассказала Ольга, зрительница, мать двоих детей.

Среди зрителей было много поклонников мультсериала и семей, которые регулярно посещают шоу в Хабаровске. Все это благодаря интересному сценарию и интерактиву.

— Фиксики — это качественная отечественная мультистория для наших детей. Яркие шоу, развивающие игры, мультики и фильмы. Детям все это действительно интересно, поэтому мы с большим удовольствием ходим на их шоу, для детей это настоящий праздник, а благодаря познавательным аспектам, еще и с пользой проведенное время, — рассказала Ирина, мама трехлетнего мальчика.

Напомним, сейчас в кинотеатрах города идет в прокате детский фильм "Фиксики: большой секрет". Наш кинокритик посетил премьеру мультфильма и рассказал о том что ждет в кинотеатрах юных зрителей и их родителей. В разделе "Кино" на сайте DVhab.ru можно приобрести билеты на кинопоказ фильма "Фиксики: большой секрет" и получить бонус от DVhab.ru.

Отметим, узнать подробнее о детских событиях и предстоящих новогодних утренниках можно у нас на сайте в разделе "Афиша".

Анна Александрова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото, видео: Марина Емельянова
 

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Родители вместе с детьми пришли на шоу фиксиков — dvnovosti.ru Юные зрители Фикси-шоу — dvnovosti.ru Юные зрители Фикси-шоу — dvnovosti.ru Юные зрители Фикси-шоу — dvnovosti.ru Юные зрители Фикси-шоу — dvnovosti.ru Юные зрители Фикси-шоу — dvnovosti.ru Юные зрители Фикси-шоу — dvnovosti.ru Юные зрители Фикси-шоу — dvnovosti.ru В самом начале представления организаторы рассказали правила посещения Фикси-шоу — dvnovosti.ru Любимые детьми герои мультфильма «Фиксики» — Симка, Нолик, Фаер и Дим Димыч приехали в Хабаровск — dvnovosti.ru Юные хабаровчане помогли любимым мультгероям фиксикам спасти время — dvnovosti.ru Вот и в этот раз перед фиксиками встала непростая задача - починить всемирные часы и спасти время. — dvnovosti.ru юбимые детьми герои мультфильма «Фиксики» — Симка, Нолик, Фаер и Дим Димыч приехали в Хабаровск — dvnovosti.ru юбимые детьми герои мультфильма «Фиксики» — Симка, Нолик, Фаер и Дим Димыч приехали в Хабаровск — dvnovosti.ru Юные хабаровчане помогли любимым мультгероям фиксикам спасти время — dvnovosti.ru Любимые детьми герои мультфильма «Фиксики» — Симка, Нолик, Фаер и Дим Димыч приехали в Хабаровск — dvnovosti.ru Герой сказки - Дим Димыч — dvnovosti.ru Любимые детьми герои мультфильма «Фиксики» — Симка, Нолик, Фаер и Дим Димыч приехали в Хабаровск — dvnovosti.ru Чтобы спасти друга отважные фиксики вступили в сражение со злым роботом. — dvnovosti.ru Юные хабаровчане помогли любимым мультгероям фиксикам спасти время — dvnovosti.ru Любимые детьми герои мультфильма «Фиксики» — Симка, Нолик, Фаер и Дим Димыч приехали в Хабаровск — dvnovosti.ru Юные зрители Фикси-шоу — dvnovosti.ru Чтобы спасти друга отважные фиксики вступили в сражение со злым роботом. — dvnovosti.ru Юные зрители Фикси-шоу — dvnovosti.ru Юные зрители Фикси-шоу — dvnovosti.ru Юные зрители Фикси-шоу — dvnovosti.ru Театрализованное представление, рассчитанно на публику от трех до семи лет — dvnovosti.ru Театрализованное представление, рассчитанно на публику от трех до семи лет — dvnovosti.ru Юные хабаровчане помогли любимым мультгероям фиксикам спасти время — dvnovosti.ru юбимые детьми герои мультфильма «Фиксики» — Симка, Нолик, Фаер и Дим Димыч приехали в Хабаровск — dvnovosti.ru Чтобы спасти друга отважные фиксики вступили в сражение со злым роботом. — dvnovosti.ru Юные хабаровчане помогли любимым мультгероям фиксикам спасти время — dvnovosti.ru юбимые детьми герои мультфильма «Фиксики» — Симка, Нолик, Фаер и Дим Димыч приехали в Хабаровск — dvnovosti.ru К потолку зрительного зала взлетели гиганские надувные батарейки и под веселую музыку все могли "покидать в соседа" надувную атрибутику. — dvnovosti.ru
Родители вместе с детьми пришли на шоу фиксиков — dvnovosti.ruЮные зрители Фикси-шоу — dvnovosti.ruЮные зрители Фикси-шоу — dvnovosti.ruЮные зрители Фикси-шоу — dvnovosti.ruЮные зрители Фикси-шоу — dvnovosti.ruЮные зрители Фикси-шоу — dvnovosti.ruЮные зрители Фикси-шоу — dvnovosti.ruЮные зрители Фикси-шоу — dvnovosti.ruВ самом начале представления организаторы рассказали правила посещения Фикси-шоу — dvnovosti.ruЛюбимые детьми герои мультфильма «Фиксики» — Симка, Нолик, Фаер и Дим Димыч приехали в Хабаровск — dvnovosti.ruЮные хабаровчане помогли любимым мультгероям фиксикам спасти время — dvnovosti.ruВот и в этот раз перед фиксиками встала непростая задача - починить всемирные часы и спасти время. — dvnovosti.ruюбимые детьми герои мультфильма «Фиксики» — Симка, Нолик, Фаер и Дим Димыч приехали в Хабаровск — dvnovosti.ruюбимые детьми герои мультфильма «Фиксики» — Симка, Нолик, Фаер и Дим Димыч приехали в Хабаровск — dvnovosti.ruЮные хабаровчане помогли любимым мультгероям фиксикам спасти время — dvnovosti.ruЛюбимые детьми герои мультфильма «Фиксики» — Симка, Нолик, Фаер и Дим Димыч приехали в Хабаровск — dvnovosti.ruГерой сказки - Дим Димыч — dvnovosti.ruЛюбимые детьми герои мультфильма «Фиксики» — Симка, Нолик, Фаер и Дим Димыч приехали в Хабаровск — dvnovosti.ruЧтобы спасти друга отважные фиксики вступили в сражение со злым роботом. — dvnovosti.ruЮные хабаровчане помогли любимым мультгероям фиксикам спасти время — dvnovosti.ruЛюбимые детьми герои мультфильма «Фиксики» — Симка, Нолик, Фаер и Дим Димыч приехали в Хабаровск — dvnovosti.ruЮные зрители Фикси-шоу — dvnovosti.ruЧтобы спасти друга отважные фиксики вступили в сражение со злым роботом. — dvnovosti.ruЮные зрители Фикси-шоу — dvnovosti.ruЮные зрители Фикси-шоу — dvnovosti.ruЮные зрители Фикси-шоу — dvnovosti.ruТеатрализованное представление, рассчитанно на публику от трех до семи лет — dvnovosti.ruТеатрализованное представление, рассчитанно на публику от трех до семи лет — dvnovosti.ruЮные хабаровчане помогли любимым мультгероям фиксикам спасти время — dvnovosti.ruюбимые детьми герои мультфильма «Фиксики» — Симка, Нолик, Фаер и Дим Димыч приехали в Хабаровск — dvnovosti.ruЧтобы спасти друга отважные фиксики вступили в сражение со злым роботом. — dvnovosti.ruЮные хабаровчане помогли любимым мультгероям фиксикам спасти время — dvnovosti.ruюбимые детьми герои мультфильма «Фиксики» — Симка, Нолик, Фаер и Дим Димыч приехали в Хабаровск — dvnovosti.ruК потолку зрительного зала взлетели гиганские надувные батарейки и под веселую музыку все могли "покидать в соседа" надувную атрибутику. — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:41, 3 ноября 2017

Фиксики: секрет без секретов (РЕЦЕНЗИЯ)

12:20, 27 октября 2016

Новые приключения фиксиков в цирке увидят маленькие хабаровчане в ноябре (ВИДЕО)

12:00, 16 ноября 2015

Маленькие хабаровчане помогли любимым мультгероям фиксикам победить злодея (ФОТО)

15:02, 6 февраля 2015

Герои мультфильма «Фиксики» оживут на сцене перед юными хабаровчанами (ФОТО; ВИДЕО)

10:37, 19 ноября 2014

Герои мультика «Фиксики» покажут представление юным хабаровчанам (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:20, 12 декабря 2017

Пробки девять баллов: оперативная обстановка на дорогах Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО; КАРТА)

13:03, 13 декабря 2017

Пришедший в Хабаровский край циклон задержится (ФОТО)

18:00, 12 декабря 2017

Приговору убийцам трехлетней девочки аплодировали участники процесса (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО; 18+)

17:10, 14 декабря 2017

Международная сеть фаст-фуда откроется в Хабаровске в начале года

09:23, 13 декабря 2017

Российские хоккеистки отстранены от Олимпиады с формулировкой «пожизненно»

09:25, 13 декабря 2017

Молодой парень упал с высоты в центре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

17:03, 14 декабря 2017

Хабаровчанин обрек себя на уголовное преследование из-за копеечной суммы денег

15:40, 14 декабря 2017

Житель Хабаровского края зарезал собутыльника во время ссоры

15:16, 14 декабря 2017

Многократно судимого вора-карманника «за руку» поймали хабаровские полицейские (ВИДЕО)

14:58, 14 декабря 2017

Пьяный житель Хабаровского края до смерти забил законную супругу

12:51, 14 декабря 2017

Мэрия Советской Гавани выиграла судебные разбирательства с МУП «Наш город» (ОПРОВЕРЖЕНИЕ)

12:05, 14 декабря 2017

Возгорание в высотном доме унесло жизни трех хабаровчан (ФОТО;ВИДЕО)

Фоторепортажи

09:40, 14 декабря 2017

Хабаровский «СКА-Нефтяник» с трудом обыграл иркутскую «Байкал-Энергию» (ФОТО)

Полная версия сайта