Новости Хабаровск

Все по-взрослому: брендовую одежду продемонстрировали дети на неделе моды в Хабаровске (ФОТО)

Восемьдесят моделей от 4 до 16 лет из домов моды Приморского и Хабаровского края собрались в Дальневосточной столице, чтобы поучаствовать в Kids Fashion Week. Ребята в течение недели демонстрировали одежду восьми российских и мировых брендов, участвуя в профессиональных фотосессиях и большом подиумном показе.

Неделя молы — это возможность для дизайнеров и магазинов детской одежды заявить о себе. А для ребят участие позволило сняться для лукбука известного бренда, увидеть себя с новым макияжем и прической, получить советы от профессионалов дефиле и новые фотографии. К слову, многие дети ранее никогда не имели модельного опыта. Поэтому к показу специально готовились в течение месяца. 
— Отличие в том, что взрослые воспринимают участие в показах, как работу, а дети — как развлечение. Для них это возможность попробовать что-то новое, мы не напрягали детей отработкой точек. Самой главной задачей было сделать так, чтобы дети чувствовали не страх, а удовольствие. А еще, конечно, это амбиции родителей — показать своего ребенка, — рассказала Ольга Семичева, организатор Kids Fashion Week в Хабаровске.
После усиленной подготовки и съемок, детей ждала развлекательная программа: ребята ходили на мастер-классы по скорочтению, играли в "Корсаров", мастерили игрушки из шариков и устроили "бумажную" вечеринку. Вечеринка до, а не после показа — еще одна возможность для детей раскрепоститься, подружиться и привыкнуть к сцене, чтобы не нервничать на показе. Судя по отзывам детей, это сработало.
— Мне было интересно готовиться, но больше всего понравилось выступать. Мне не было страшно! На сцене я себя чувствую уверенно. У меня был летний костюм: красные джинсы и синяя кофточка, которая завязывается. Его можно носить как ежедневный вариант или даже вечерний. Я бы, конечно, хотела, чтобы у меня была такая одежда, — рассказала Марианна, участница показа.
К слову, показы Kids Fashion Week в Хабаровске состоялись впервые, и дальневосточники гармонично влились в общее русло детской фешн-индустрии. На днях Международная детская неделя моды прошла также в Санкт-Петербурге, выступления состоялись и на других подиумах России. 
 
Свои фотографии в ярких костюмах на подиуме и у пресс-вола дети и родители смогут найти в разделе "Детки города". Пообщаться с хабаровскими родителями можно на форуме нашего сайта, поменяться местом в дошкольном учреждении в разделе «Обмен садами», специальный раздел сайта DVhab.ru «Секции Хабаровска» поможет определиться с многообразием кружков. 
 
Александра Орехова, новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото: Андрей Такасима, Александра Орехова.

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

В Хабаровске состоялась детская неделя моды. — dvnovosti.ru Дети продемонстрировали лучшую брендовую одежду. — dvnovosti.ru Участникам показа от 4 до 16 лет. — dvnovosti.ru Для многих участников - это первый опыт показа одежды. — dvnovosti.ru Детская неделя моды проходит в это время и в других городах. — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялась детская неделя моды. — dvnovosti.ru Дети продемонстрировали лучшую брендовую одежду. — dvnovosti.ru Участникам показа от 4 до 16 лет. — dvnovosti.ru Для многих участников - это первый опыт показа одежды. — dvnovosti.ru Детская неделя моды проходит в это время и в других городах. — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялась детская неделя моды. — dvnovosti.ru Дети продемонстрировали лучшую брендовую одежду. — dvnovosti.ru Участникам показа от 4 до 16 лет. — dvnovosti.ru Для многих участников - это первый опыт показа одежды. — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялась детская неделя моды. — dvnovosti.ru Дети продемонстрировали лучшую брендовую одежду. — dvnovosti.ru Участникам показа от 4 до 16 лет. — dvnovosti.ru Для многих участников - это первый опыт показа одежды. — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялась детская неделя моды. — dvnovosti.ru Дети продемонстрировали лучшую брендовую одежду. — dvnovosti.ru Участникам показа от 4 до 16 лет. — dvnovosti.ru Для многих участников - это первый опыт показа одежды. — dvnovosti.ru Детская неделя моды проходит в это время и в других городах. — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялась детская неделя моды. — dvnovosti.ru Дети продемонстрировали лучшую брендовую одежду. — dvnovosti.ru Участникам показа от 4 до 16 лет. — dvnovosti.ru Для многих участников - это первый опыт показа одежды. — dvnovosti.ru Детская неделя моды проходит в это время и в других городах. — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялась детская неделя моды. — dvnovosti.ru Дети продемонстрировали лучшую брендовую одежду. — dvnovosti.ru Участникам показа от 4 до 16 лет. — dvnovosti.ru Для многих участников - это первый опыт показа одежды. — dvnovosti.ru Детская неделя моды проходит в это время и в других городах. — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялась детская неделя моды. — dvnovosti.ru Дети продемонстрировали лучшую брендовую одежду. — dvnovosti.ru Участникам показа от 4 до 16 лет. — dvnovosti.ru Для многих участников - это первый опыт показа одежды. — dvnovosti.ru Детская неделя моды проходит в это время и в других городах. — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялась детская неделя моды. — dvnovosti.ru Дети продемонстрировали лучшую брендовую одежду. — dvnovosti.ru Участникам показа от 4 до 16 лет. — dvnovosti.ru Для многих участников - это первый опыт показа одежды. — dvnovosti.ru Детская неделя моды проходит в это время и в других городах. — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялась детская неделя моды. — dvnovosti.ru Дети продемонстрировали лучшую брендовую одежду. — dvnovosti.ru Участникам показа от 4 до 16 лет. — dvnovosti.ru
В Хабаровске состоялась детская неделя моды. — dvnovosti.ruДети продемонстрировали лучшую брендовую одежду. — dvnovosti.ruУчастникам показа от 4 до 16 лет. — dvnovosti.ruДля многих участников - это первый опыт показа одежды. — dvnovosti.ruДетская неделя моды проходит в это время и в других городах. — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялась детская неделя моды. — dvnovosti.ruДети продемонстрировали лучшую брендовую одежду. — dvnovosti.ruУчастникам показа от 4 до 16 лет. — dvnovosti.ruДля многих участников - это первый опыт показа одежды. — dvnovosti.ruДетская неделя моды проходит в это время и в других городах. — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялась детская неделя моды. — dvnovosti.ruДети продемонстрировали лучшую брендовую одежду. — dvnovosti.ruУчастникам показа от 4 до 16 лет. — dvnovosti.ruДля многих участников - это первый опыт показа одежды. — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялась детская неделя моды. — dvnovosti.ruДети продемонстрировали лучшую брендовую одежду. — dvnovosti.ruУчастникам показа от 4 до 16 лет. — dvnovosti.ruДля многих участников - это первый опыт показа одежды. — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялась детская неделя моды. — dvnovosti.ruДети продемонстрировали лучшую брендовую одежду. — dvnovosti.ruУчастникам показа от 4 до 16 лет. — dvnovosti.ruДля многих участников - это первый опыт показа одежды. — dvnovosti.ruДетская неделя моды проходит в это время и в других городах. — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялась детская неделя моды. — dvnovosti.ruДети продемонстрировали лучшую брендовую одежду. — dvnovosti.ruУчастникам показа от 4 до 16 лет. — dvnovosti.ruДля многих участников - это первый опыт показа одежды. — dvnovosti.ruДетская неделя моды проходит в это время и в других городах. — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялась детская неделя моды. — dvnovosti.ruДети продемонстрировали лучшую брендовую одежду. — dvnovosti.ruУчастникам показа от 4 до 16 лет. — dvnovosti.ruДля многих участников - это первый опыт показа одежды. — dvnovosti.ruДетская неделя моды проходит в это время и в других городах. — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялась детская неделя моды. — dvnovosti.ruДети продемонстрировали лучшую брендовую одежду. — dvnovosti.ruУчастникам показа от 4 до 16 лет. — dvnovosti.ruДля многих участников - это первый опыт показа одежды. — dvnovosti.ruДетская неделя моды проходит в это время и в других городах. — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялась детская неделя моды. — dvnovosti.ruДети продемонстрировали лучшую брендовую одежду. — dvnovosti.ruУчастникам показа от 4 до 16 лет. — dvnovosti.ruДля многих участников - это первый опыт показа одежды. — dvnovosti.ruДетская неделя моды проходит в это время и в других городах. — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялась детская неделя моды. — dvnovosti.ruДети продемонстрировали лучшую брендовую одежду. — dvnovosti.ruУчастникам показа от 4 до 16 лет. — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:40, 12 ноября 2017

Трех красавиц ring girl для турнира «Стрелка» выбрали в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

16:20, 20 октября 2016

Хабаровские красавицы получат возможность побороться за звание «Мисс Дальний Восток»

10:49, 5 октября 2016

В Комсомольске-на-Амуре объявлен набор девушек на конкурс красоты Мисс Амур (ФОТО; ВИДЕО)

12:43, 5 марта 2016

Конкурс альтернативной моды «fusion» прошел в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 15 ноября 2015

Одеться в красный бархат и графитовый шифон к зиме предложила хабаровский дизайнер Елена Рудермель (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

18:20, 15 декабря 2017

Интимный пирсинг пожилых хабаровчанок заставил вздрогнуть всю страну

13:27, 17 декабря 2017

Водителей обязали носить светоотражающую одежду за городом — изменения в ПДД

08:40, 15 декабря 2017

Интересные вы ребята: о чем говорил Путин на прошедшей пресс-конференции

10:05, 15 декабря 2017

На хамское обслуживание в киоске с шаурмой жалуются хабаровчане (ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 16 декабря 2017

Пассажиры узнали о своих долгах в хабаровском аэропорту (ФОТО)

Происшествия

11:10, 17 декабря 2017

Скользкая дорога стала причиной столкновения автобуса и хэтчбека (ФОТО)

19:45, 16 декабря 2017

Сообщение в WhatsApp: троллейбусы «встали» в Железнодорожном районе Хабаровска (ВИДЕО)

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

14:28, 16 декабря 2017

Девятилетнего хабаровчанина госпитализировали после ДТП (ФОТО)

Фоторепортажи

17:27, 16 декабря 2017

Первые массовые катания на собачьих упряжках собрали десятки хабаровчан (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта