Новости Хабаровск

Криками обернулся поход в музеи Хабаровска в День народного единства (ФОТО; ВИДЕО)

В краевой столице прошло замечательное мероприятие — День открытых дверей во все музеи краевой столицы. Из-за этого у дверей учреждений образовались длинные очереди. Некоторым пришлось стоять два часа на улице вместе с маленькими детьми. Время от времени в очереди возникали конфликты и люди кричали друг на друга.

В выходной день воспользоваться такой возможностью решили сотни людей. Одни шли семьями, другие с друзьями. Так или иначе, но на ожидание уходило не меньше 30 минут. Самая длинная очередь, естественно, образовалась у Хабаровского краевого музея имени Н.И.Гродекова – здесь стоять приходилось по два часа. Люди выстраивались до гостиницы «Интурист».

— Я приехала вместе с парнем еще до концерта на Комсольской площади – знали, что после него люди пойдут сюда. Хотели успеть до этого ажиотажа, но таких желающих оказалось много. Простояли два часа. Вот только дошла до главного входа. Еще чуть-чуть, и мы, наконец, сможем зайти. Сотрудники музея людей пропускают группами, — рассказала Анна, хабаровчанка.

Тяжелее приходилось горожанам с маленькими детьми. Приходилось смотреть за тем, чтобы никто не влез в очередь со стороны, но и за ребенком также нужен глаз да глаз.

— Это безобразие какое-то. Издеваются над людьми. Ладно, взрослые могут постоять, но детям маленьким тяжело это сделать. Да и на улице холодно. Еще и около входа время от времени появляются откуда-то неизвестные личности, которые пытаются быстро пройти в музей. Нет, организации. Зарегистрировали бы пришедших, сказали бы – приходите через час-два и все. Люди бы подходили к определенному времени, а не тут стояли и нервничали, — поделилась Ирина, хабаровчанка.

Отметим, накануне в краевом музее имени Н.И. Гродекова прошло культурное мероприятие – «Ночь искусств». Акция была приурочена ко Дню народного единства в связи, с чем посетителям довелось послушать песню Аллы Пугачевой в исполнении японца, примерить наряды эпохи графа Муравьёва-Амурского и насладиться еврейскими танцами.

Напомним, сегодня стартовали длинные выходные. В городе пройдет множество различных мероприятий. Ознакомиться с ними можно в нашем специальном материале. Узнать о событиях в другие дни позволит раздел "Афиша".
 
Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

Криками обернулся поход в музеи Хабаровска в День народного единства — dvnovosti.ru Некоторым пришлось стоять два часа на улице вместе с маленькими детьми — dvnovosti.ru Время от времени в очереди возникали конфликты и люди кричали друг на друга — dvnovosti.ru В выходной день воспользоваться такой возможностью решили сотни людей — dvnovosti.ru Криками обернулся поход в музеи Хабаровска в День народного единства — dvnovosti.ru Некоторым пришлось стоять два часа на улице вместе с маленькими детьми — dvnovosti.ru Время от времени в очереди возникали конфликты и люди кричали друг на друга — dvnovosti.ru В выходной день воспользоваться такой возможностью решили сотни людей — dvnovosti.ru Криками обернулся поход в музеи Хабаровска в День народного единства — dvnovosti.ru
Криками обернулся поход в музеи Хабаровска в День народного единства — dvnovosti.ruНекоторым пришлось стоять два часа на улице вместе с маленькими детьми — dvnovosti.ruВремя от времени в очереди возникали конфликты и люди кричали друг на друга — dvnovosti.ruВ выходной день воспользоваться такой возможностью решили сотни людей — dvnovosti.ruКриками обернулся поход в музеи Хабаровска в День народного единства — dvnovosti.ruНекоторым пришлось стоять два часа на улице вместе с маленькими детьми — dvnovosti.ruВремя от времени в очереди возникали конфликты и люди кричали друг на друга — dvnovosti.ruВ выходной день воспользоваться такой возможностью решили сотни людей — dvnovosti.ruКриками обернулся поход в музеи Хабаровска в День народного единства — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:33, 21 июля 2018

Топовые фотографы Комсомольска прокачали начинающих (ФОТО)

10:14, 21 июля 2018

Жизнь, как перекати-поле: выставка Михаила Гусельникова открылась в галерее Комсомольска (ФОТО)

19:29, 21 мая 2017

Жители Комсомольска встретились со звездами шоу-бизнеса в Краеведческом музее (ФОТО; ВИДЕО)

13:20, 14 мая 2017

Хабаровчане отправились в ночное путешествие по Дальневосточному художественному музею (ФОТО; ВИДЕО)

10:05, 15 мая 2016

Хабаровчане отправились в ночное путешествие по Дальневосточному художественному музею (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:40, 20 июля 2018

Уровень воды в Амуре уже грозит подтоплением сел и приусадебных участков

10:02, 21 июля 2018

Хабаровскому фермеру запрещают работать на собственной земле

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

19:00, 19 июля 2018

Полный хаос: сотрудники хлебозавода №3 Комсомольска о ситуации на предприятии (ФОТО)

11:54, 20 июля 2018

Частные перевозчики отказались от кондукторов в автобусах Хабаровска (ВИДЕО)

12:40, 22 июля 2018

Значительный подъем воды Амура ждем у Хабаровска – ученый

Происшествия

13:18, 22 июля 2018

Следственный комитет проверяет факт слепоты женщины после операции в Хабаровске

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

Фоторепортажи

10:05, 22 июля 2018

Мордобой на пляже: сотни хабаровчан пришли на «Стрелку» (ФОТО)

Полная версия сайта